X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146690 おまんまんおっぱい付き蛾

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 11:11:15.99ID:B4k8bPT6
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:59:58.38ID:EoWzjX5+
>>82
自己紹介ワロタw
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:59:58.60ID:0dfUwvPA
自己レスしてまったでや。

>>85
おぉ、我が心の友よ!ノシ

外は15度くらいかの。
昼間でも気温ひとケタだった昨日までよかあたたたかいで。
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:59:59.94ID:BgcXCWVU
14時
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:00:34.92ID:pT4jeiin
          .∩,,,∩  
          (´(ェ)`||) サミィ〜
        /()ヽ´    `/()ヽ
       (___,;;)しーJ(___,;;)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:01:14.78ID:0dfUwvPA
>>92
否、イヤらしい粘膜をこすり合わせて快感を貪ることこそが肝要だ。
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:01:16.09ID:xfRGVlqT
若いころの風吹ジュン
ttps://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-c6-e0/negitama1go/folder/1539293/84/64107484/img_0_m?1484473281
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:01:22.71ID:E9bMXYNc
笛吹いたらセックスしてくれるだろw
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:01:27.56ID:+IYwoc6f
すずめかわいそう
もう連れて帰る(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:01:48.46ID:bnthSiQ5
>>114
右手にジェルで
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:01:58.96ID:iUxu7In2
>>105
風吹ジュンのアソコがジュンッ!!(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:02:11.63ID:bnthSiQ5
>>117
いままでさんざん使ってたが
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:02:22.52ID:E9bMXYNc
豚いらん、うざい
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:02:35.09ID:0dfUwvPA
>>119
気持ち良くなったら吹いてください♪
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:02:46.29ID:bnthSiQ5
くもみ役決定やな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:02:51.84ID:Q/Wc+pG/
増えを吹くって、ラブレターってドラマを思い出した。
髪を切る前の剛力彩芽が出てたやつ。
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:03:17.94ID:RX8jofoy
渡辺直美は女優としてやってけばいいのに
バラエティではおもしろくないし
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:03:30.50ID:nAWJZvyt
>>135
    (^\/^)
    /´ ̄`ヽ
、_/⌒  /´, ̄, ) 
 ヽ__   (・)(・) )  じゅるる
    `ー、___ノ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:03:32.04ID:0dfUwvPA
>>137
室温15.9度@KP北見
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:04:04.44ID:d/UtXhoM
>>124
( ・᷄ὢ・᷅ )
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:04:25.68ID:mnNxHPz4
歳取るとアゴの横が膨らんでおたふく風邪みたいになるよな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:04:31.27ID:0dfUwvPA
>>124
ジュンッってしちゃったんです…。
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:05:06.05ID:Q/Wc+pG/
今日は1日、雨って言ってたのに、意外に降ってない。
家にいると決め込んだのに、なんか複雑。
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:05:10.77ID:0dfUwvPA
>>148
顔の筋肉がたるんでくるんだべさ。
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:05:30.42ID:8lgGz6QV
>>124
風吹ジュンをまるごと使うダジャレかとおもって期待しちゃった(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:05:42.08ID:bnthSiQ5
>>150
ええええええええええええええ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:06:06.92ID:nAWJZvyt
>>150
      /⌒⌒\
    /⌒(._.ノVヽ._)
ヽ_/⌒   ( ・人・) )  そこのお主!伊武雅刀じゃ
 \_   /  \ノ
     `--(.__.人__.)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:06:45.00ID:0dfUwvPA
>>155
半袖Tシャツとジャージだと冷や冷やしてるで。

灯油買いに行くのも面倒くさいしの。
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:07:19.51ID:Px3IpzV4
>>148
うむ、標準より5キロぐらい痩せててもその辺りに肉が溜まってる…(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:07:52.63ID:0dfUwvPA
>>157
先週初めは真夏日もあったでや。
春を通り越して真夏だったっけよ。
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:08:17.39ID:GuvBwBk3
「押しも押されもせぬ」を「押しも押されぬ」って間違えたことを誰も恥じない風潮
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:08:18.33ID:Px3IpzV4
>>159
若いって素敵だわ(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:08:25.73ID:KK5AouQd
層化は宗教法人取り消し
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:09:18.42ID:0dfUwvPA
>>159
娘は極上のイヤらしいカラダしてやがるな('A`;)ハァハァ

ママンは年齢の割には健闘してるおっぴーだの
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:09:30.12ID:B4k8bPT6
ああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんんクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんクンカクンカモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカいいにおいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんまんんん
んんんんんんんんああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいおまんまんおっぱい付き蛾おあったかいおまんまんかわいいおいしいかわいいまろやかいいにおいやわらかいきもちいいあったかいまろやかふっくらおまんまんんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんいいにおいいいんんんんんううううううう
ううううううおまんまんおまんまんいいにおいいいんんうおまんまんおまんまんプニュプニュおまんまんプニュプニュプニュプニュいいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんいいいいいいいんんんんんんんんんんんん
んんんううううううううあああああおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいいいいおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいううう
うううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュおまんまんおまんまんモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいううううううう
うううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんまんんんんいいいいいんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:09:37.95ID:Mnj3/iIe
>>164
灯油はそうかもなー(´・ω・`)
うちは巡回車で買ってるけど今冬はとうとうストーブ使わなかったな
その代わりエアコン代が跳ね上がった
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:10:09.65ID:+IYwoc6f
>>181
参加してくるんだ(`・ω・´)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:10:56.25ID:+IYwoc6f
>>186
それ!
すごい似てるよね!
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:12:04.16ID:0dfUwvPA
>>185
春に引っ越して、灯油ボイラーからガスボイラーに変わったから
ガス代が跳ね上がったぢゃ

北海道はあまり一般家庭にエアコンつけてるところはねぇな。
最近は増えてきてるけど、まだ一般的でないも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況