X



プロ野球 西武×中日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 12:44:15.89ID:+M8BUa1w
▽超強力打線でパ首位西武を黄金時代の正捕手伊東勤さんが徹底解説!
捕手森友哉への評価は?優勝への条件は?
中日森監督は古巣相手の采配!
オルガンの音色と共にお届け
【解説】伊東勤,【アナウンサー】渡辺憲司
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:42:08.38ID:JN6OZ5LK
痛みでショック状態になったんだろ
指先切ってちょっと出血しただけで
倒れた奴いるから
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:42:08.67ID:ao+/j9bg
6月13日に三沢光晴さんの十回目の命日を迎えたばかりだから不安だった
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:42:27.90ID:rUt5ywwE
膝の皿割れたんだろ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:42:53.96ID:ao+/j9bg
>>515
ケツがクッショソになるね
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:43:10.78ID:j6qtRHvc
>>448
テメーに拍手したんじゃねーよ。救助隊に拍手したんだよって言ってやりたい
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:43:36.20ID:ao+/j9bg
よし、3DSでF-ZERO再開するぞ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:43:47.40ID:GE8WEf5k
「お客様の中にお医者様はいらっしゃいませんか?」という呼びかけはしないのか
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:43:58.76ID:pXz5uGd2
意識がなくなってじゃなくて
立っていられなくなって倒れた感じだな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:44:04.14ID:PWM+B91w
ただ単に足が痛いってだけだったらいいんだけど
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:44:06.35ID:7mo3KXEA
>>524
パリーグは特にね
見てて気持ちがいいもんじゃないけど
それで野球中継が続けられたらと思うと微妙な感じです
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:44:53.34ID:knJOc68z
今、西武ドーム
「頑張れ、頑張れ、審判!」の掛け声あり
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:45:33.73ID:MVpUijMk
秋山はメンタルすげーな・・・
見てるだけのこっちはまだ動揺してるのに
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:45:43.03ID:lvNFFmwy
>>551
気持ちはわかるけど本人聞こえてもいたたまれない気持ちになるだけだろw
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:46:00.65ID:PWM+B91w
>>558
吉永小百合も
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:46:02.00ID:j6qtRHvc
>>503
躓いた倒れ方じゃなかったもんな。
意識遠くなって倒れた感じだた。
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:46:44.61ID:SINXzkZ7
くも膜下やったとこあるけどAEDとか特に使わず担架に運ばれたなあ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:47:15.74ID:E52RnLav
>>542
     // 1  . {. . .ヽ. . ヽ. . ',. .ヽヽ
    / .:/ ハ: :!: :.:ト、:.:. :\:...l:.. :}: : |_⊥ 、
    j . {: .:{ :l、:l、: :.ト-ヽ、_:..`ヽ、j__イ_つノ
    l 1:ハ.::{ゝl=くヽ:.ヽ トィjr}Tァ┬ァ:.:´|
    |ハ :ヽlァ{トィrj \i ー_'っ /:.イ-、:。:|
     ヽ。ハ^rぅ' 丶 `   ノ', く } }:.ol゚ o
    。  `ハ 。  {ァ´ヽ     ,ー o':.へl お客様の中にお医者様は
      ゚ ´ノi\  ー'   ィ:;:.ィ/|/゚ 。 いらっしゃいませんか??
   。 o  。 ゚ハヘ;:>ー--<_rv〈、_
         / ̄ヽ \/ll  }l}`'^'ト、
          /   ::Y77l  j l    !
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:48:14.31ID:mS8DjBao
けど脳梗塞で倒れたとかだと、医者がその場でできることなんてほとんどないでしょ
1秒でも早く病院連れてったほうが良いよ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:49:24.68ID:VdbQ4ldD
山川とか中村も痩せないと40代くらいでああいう感じで突然死だな
ドカベンもそうだったし
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:49:58.30ID:auuDsFA5
審判、試合中でまだ良かったな
すぐさま医療スタッフも駆けつけてくれるし
あれが一人で運転中とかだったら(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:50:03.05ID:QHaqZS1+
>>564
決勝って微妙なんじゃないのか
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:51:46.07ID:ao+/j9bg
けっきょく南極大冒険
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:54:00.04ID:7mo3KXEA
西武ドームって空調付いてるのかな
暑くなったら開いてる所を閉めて涼しくしたら良いと思うんだ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:54:03.11ID:ao+/j9bg
ときどきピューて聞こえてくる間の抜けた効果音はなんなの?
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:55:24.27ID:pRdxK8lI
>>597
閉めるとドーム内で火を使ったおいしい料理が出せなくなるらしい
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:55:48.22ID:09yk3yKQ
バース・デイ[字]【村田修一 プロ野球復帰への戦い】
2018年06月16日(土)
17:00-17:30
TBS1(061ch)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:56:00.91ID:7mo3KXEA
>>603
雨天中止は無くなったけど
プレイヤーや観客にとっては微妙なスタジアムですね
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:56:16.57ID:QHaqZS1+
>>603
ドームと屋根とフタって違うのかな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:56:16.75ID:Rg+v9nB2
自分が行った時は春も秋も実に良い陽気だったので良い球場だと思うんだけど
親が行った時は物凄く寒い雨の日だったそうで印象最悪な球場だと言っていたな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:56:30.66ID:ao+/j9bg
>>605
とんくす
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:56:35.47ID:QHaqZS1+
>>605
あれタイミング遅くねえか
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:57:31.62ID:QHaqZS1+
うまくうってるな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:57:39.46ID:YzVTc0kB
>>614
パリーグのピッチャーだから、バッティングの知識より、サッカーの知識があるとか言われてた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況