X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146701 おっぱい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:00:52.30ID:AEfBgtxX
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 146699 AKB選抜総選挙
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1529148730/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146700 好きさ好きさ好きさ 忘れられないんだ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1529151994/
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:56:29.36ID:AxHTv/gj
岡ちゃんまだキングカズと話してないんだろうか(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:56:31.40ID:QCamgYM2
>>423
スポーツ担当のアナでいいよね
大成さん辞めちゃったから元でもいいし
佐々木彩とか(´・ω・`)
0445 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/06/16(土) 22:56:56.10ID:YZ59I+M+
寝る(´・ω・`)ノシ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:56:59.44ID:eNofcemg
いや無いです あ、有るんだ w
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:57:07.11ID:xkFpcSdS
(^・ω・)ちょっと岡ちゃんにビールでも飲ませてみろよ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:57:17.72ID:B4k8bPT6
>>431
その知識を蓄える分を別なことに使ってれば
今頃実況民になんてなってなかったろうにな(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:57:41.68ID:ZFRH2q2Y
日本も平安時代に蹴鞠の伝統があるのにな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:57:43.49ID:tDSjsQAg
>>435
ガチのサッカー好きいそうだけどなぁ…広瀬すずとかあのあたりの世代で(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:58:10.90ID:j+J2uYRX
>>435
ルミ子 小柳
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:59:00.90ID:Z60JsDUo
麒麟
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:59:19.59ID:tDSjsQAg
>>456
へー娘さんかぁ(´・ω・`)
始球式とか思い出になるからいいよね(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:59:22.34ID:eNofcemg
佐藤さんはサッカー協会の広報さんなの?
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:59:35.24ID:CwRQrHiQ
アイスランドって、何語が通じるんだ?
スウェーデンに近いか?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:59:46.00ID:j2lxWUzb
日本代表誰が点取るんだろ( ´ω`)?
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:59:59.89ID:BgcXCWVU
23時
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:00:00.14ID:tvW4Zs2x
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:00:22.28ID:0UysOpQB
46の人とセックス出来そうなんだけど、みんなならヤル?

まぁ綺麗目な写真だった
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:00:22.30ID:lvNFFmwy
>>477
世界一難しい言語とかじゃなかったっけ?それはグリーンランドの方だったかな?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:00:33.68ID:j2lxWUzb
>>448
おかえりんご( ´ω`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:00:36.57ID:v2RyMA9T
>>474
野球の始球式する権利はオークションで売って
どこかに寄付したらいいと思うんだ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:00:43.34ID:MmGPJg4u
これなんの曲?
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:00:43.57ID:4maCM+MT
>>445
おやすみ〜

俺も寝よう
ではまた朝に!
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:01:35.59ID:Tg58OVTr
原稿だけ読ませてコメントを求めるのはやめた方がいいな
ボロが出る
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:01:39.29ID:B4k8bPT6
超絶美竜美巨乳美脚美尻ハイレグレオタードぴっちり光沢モリマンニーハイブーツおっぱいドラゴンに押し倒されて接吻されて長い舌を入れられて口内を舐め回られつつ多量の唾液を飲まされたのち
いかがわしい言葉を浴びせられた挙げ句69の体勢に持ち込まれておまんまんを顔に押し付けられながらおちんちんを猛烈にしゃぶられてついにはミルク発射させられ搾り尽くされて死亡したい
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:01:40.42ID:eNofcemg
>>484
あ、やっぱしそういう関係者なんだね 事務員の匂いがするから 
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:02:48.66ID:KTwYiQjT
>>488
ガチで使えないガキンチョが増えてるからな
20代でも、経験なくてポケットの中身ぶちまけるのがいるらしいぞ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:02:59.63ID:eNofcemg
>>519
ちょっと珈琲飲みながらググります 
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:03:13.55ID:B4k8bPT6
お前らは日本の初戦コロンビアに
何点取られると予想してるの?(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:03:44.09ID:Vv47/mKH
>>527
マジレスすると10代の娘の方がまだちゃんとお手入れできなくて臭うよね(俺調べ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況