X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146793 デマに注意

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:05:20.39ID:IYgLZzoj
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146792 死刑求刑
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1529313609/
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:27:18.57ID:EaVDsTqR
まともなブロック塀と本棚固定してりゃ防げそうなのが2つ・・・
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:27:20.18ID:IRmLOB8H
【動画あり】NHK巨乳気象予報士・福岡良子、震度6の地震で激しく揺れるおっぱいがエロい!
http://9ch.net/SP
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:27:20.35ID:1XNJAMF9
そんな、レッキングクルーやないねんからブロック塀なんか撤去できるか
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:27:25.33ID:+t9SetG/
北海道は建物が丈夫で低いので
津波さえ来なければ大丈夫
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:27:26.08ID:UoAPyOvK
家具の固定はなんでやってないんだろうって思う
うちは全部固定してる
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:27:29.07ID:zIO6PPA7
大阪駅ビルのコンビニ見つからない感
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:27:29.64ID:hIW8e5r6
うちの近所にあるコインパーキングに最近まで倒れかけそうなブロック塀があって駐車スペースが一時閉鎖されてたところがあった
今は新しく建て替わったけど
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:27:30.30ID:e8z9FvaN
國本ちゃんは?(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:27:30.90ID:2zTarUD/
大阪ってこの間何もないのに古い家が倒壊してなかったっけ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:27:33.40ID:L2YWPUtk
>>444
だから、その人が長い距離歩くのを無駄と思わない?
みんな、会社に行きたがるの怖いわ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:27:34.44ID:QWENqWlf
ブロック塀さんかわいそう(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:27:34.50ID:iIJLIcB1
>>553
小中学校のプールの近くの通行量が増えそうだな(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:27:35.69ID:tt1IDHdm
夜の気をつけないこと
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:27:36.23ID:mNv7j4Jf
>>261
そろそろ三重沖で地震ありそう
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:27:36.70ID:wUjNTUj3
おいおい悪いのはブロック塀じゃねくて施工法と管理だろw
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:27:46.78ID:AVm+HN9u
>>556
出し挿れしにくくなっちゃうからね(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:27:47.16ID:H0nSRP4I
>>466
島根に来いよ
震度5強でもへっちゃらだよ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:27:47.88ID:0jbqJbAV
大きい地震じゃなかったんだって!
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:27:48.88ID:RSpIgqGA
なぜ中央構造線に触れない!?
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:27:48.94ID:85dtADqW
えっとー
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:27:49.45ID:IJ+e2CGY
東北は震災終わったから安全そうだな
ガス抜きが済んでる
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:27:50.32ID:6GikDWag
しかしM6未満の直撃程度で大々的に報道されてええのう

静岡なんかM6.4直撃でも無視  鳥取なんてM7直撃でも無視やぞ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:27:50.45ID:kdViQ/fC
>>438
19日 名古屋 震度5弱
20日 神奈川 震度5強
21日 長崎   震度6弱
22日 愛媛   震度5
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:27:51.57ID:ITD6KWmj
久しぶりに奈穂子見たけど痩せて可愛くなってるね
0640 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/06/18(月) 19:27:57.29ID:+sYmmMtC
深夜来るのが一番こわひ(・я・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:28:01.24ID:wsJVvwoL
何よりもいっつも事後報告の気象庁を潰すべき
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:28:02.39ID:zlwm4vX4
ブロック塀で亡くなった人が二人いるからそう思うだろうけど
大丈夫だったブロック塀だっていっぱいあるんだろうに
あのプールの塀は古いとかそういうこととはまた別問題だと思うし
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:28:02.51ID:0YWuNl31
>>408
地震で怖いのは火災だから
阪神淡路も地震より火災だったね
あの光景こそ東京大空襲を彷彿とさせる
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:28:03.05ID:1OiJy/To
>>429
ワンセグ壊れたままで新しく買ってないから早くNHKアプリ配信してほしい(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:28:04.15ID:UOuHeJXr
新大阪から、千里方面が ダメらしい
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:28:04.16ID:t9wnb5xz
何をとっとんねんw
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:28:04.38ID:yATBUTdY
>>508
今どきの入院患者って昭和生まれだと「若い」って言われるよ(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:28:05.70ID:h8WYfA9n
直下型地震の予知は難しいだけでなく
起こった地震が本震か 前震かすらわからない
地震学なんてそんな程度なんだよ

後講釈で説明するだけなら俺でもできる
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:28:06.43ID:OUqxRq30
昔のドラえもんに出てくるようなブロック塀って
阪神の後に撤去か補強されたんじゃなかったの?
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:28:11.67ID:F8Xc7VFP
AVのパッケージくらいしか落ちてくるものないや(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:28:12.44ID:hi6UCFNW
あんま壊れてないな(´・ω・`)
阪神の脆弱さから学んだのか
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:28:16.34ID:oQZ91ObW
熊本は二度目は死を覚悟したわ
だからみんな家に入れず車中泊になったんや
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:28:16.53ID:izeBm4kw
>>588
関東も深刻な被災のところ大阪の地震状況を伝えようとしたミヤネ氏こそ真のジャーナリストと
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:28:17.03ID:CnxuS1yw
人がうじゃうじゃ歩いてる
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:28:17.64ID:hHqol1FV
東日本大震災の時は前衛的な髪型をした人が出てたな(‘・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:28:18.83ID:NqzPbHmj
新大阪のタクシー溜まりですら整然と整列していることに感動する
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:28:20.66ID:Ja3T6QqF
キチガイみたいなのが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況