X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146816 みりん梅酒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 06:20:01.79ID:zPUjbux7
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146815 あじさい山
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1529356700/
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:41:26.19ID:LJPna2TF
>>776
ブドウ(山ぶどううぃ含む)は20度以上の酒でも漬けることすら禁止されてるね
今年初めて知った
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:41:29.09ID:vHwM9UpJ
wwww
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:41:34.19ID:sEeaMZdf
>>666
いらねーよ!
  ( ⌒ ) 
   l | / 
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:41:34.72ID:M1d2Epau
www
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:41:42.81ID:p8ml690f
これアレだろ?駄菓子のせんべいに付けるやつ
発明したオヤジ企業秘密で誰にも教えんて言ってて後継者ナシっていうアレ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:41:45.18ID:68Za5pML
食べない人に無理やり食べさせるのやめようよ
食べたいやつで食べるから
マグロを思い出せ、布教すると足りなくなるんだから
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:41:55.67ID:YBIDS46D
>>786
嘘だよw
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:41:59.82ID:VEjpBYBp
>>785
近江ちゃん庶民派だな(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:42:08.32ID:do6/OJmR
>>787
やっぱりうどんがいないと朝からやる気が出ないよね
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:42:24.05ID:zgdlFy5J
酒と金ぐらい個人で楽しむ分には自由に作らせてもいいのに
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:42:27.49ID:b05tnB3B
ごま油なら使ったことあるがな
刻んだ梅干に、ごま油、すりごま、青のりを混ぜて、冷やっこに載せて食べる
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:42:33.81ID:il4mnmmM
>>781
綾瀬はるかの超絶予算ぶち込みドラマで幽体離脱してましたよ(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:42:35.92ID:mmwFjcIi
>>798
個人的には好きだったが
視聴率悪くて…まあ確かになんであんな構成にしたのかというのはあったけど
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:42:50.62ID:2RJC3DKz
>>812
嘘じゃないよ
女性が女捨てたらおしまい
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:42:50.88ID:YBIDS46D
>>794
何で自分でしないの?
楽しいよ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:43:07.36ID:M1d2Epau
お姉ちゃんのかすれた声が天龍に聞こえた
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:43:10.10ID:6GqDs02D
食べ物好き嫌い出る前の小さい時から食べさせとけば嫌いになってない
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:43:10.95ID:MP5laEXI
>>796
日本生まれの外人で英語喋れないのは多いな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:43:17.66ID:do6/OJmR
そもそも万能梅だれの作り方を見逃した(´;ω;`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:43:28.72ID:VEjpBYBp
>>821
世代ではないが伝説の女優的認識
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:43:28.91ID:yHI7Of7k
たてのさんoO(タレクイーンとか恥ずかしいからやめてくれないかしら…)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:43:39.92ID:V99BGpHq
代わってからあんま観たことなかったけど
この時間もアナオタが画像貼って実況鬱陶しくなったのね(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:43:48.61ID:do6/OJmR
>>840
櫻井も追い出してほしい
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:43:55.19ID:YBIDS46D
>>831
決まった相手ならいいけどね
そんなので誰とでもしちゃだめだし
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:43:56.36ID:M1d2Epau
緑色の葉イチゴの葉っぱ??
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:43:56.40ID:q6fyvROm
立野さん50ぐらいかと思ったけどお子さん小さいからもっと若いのか
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:43:56.51ID:u87jCJcB
社食の定食で、「梅の〜」とか入ってたら、
ほぼ間違いなく選ぶ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:43:59.95ID:YNzjLGnc
>>767
知り合いでオレが運転する車の中でこれやった女がいて、「頼むからやめてくれ」って言ったことがある
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:44:09.90ID:yHI7Of7k
>>842
オウミちゃんの尿と有働由美子さんの下痢ベンジルをコチュジャンでまじぇまじぇしてください(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:44:36.77ID:MP5laEXI
水きりヨーグルト使えよ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:44:38.24ID:LJPna2TF
チクワの穴ってキュウリ詰めるためにわざわざ開けてるんだよね
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:44:50.85ID:st6rynL7
このアフロと近江ちゃんのAV見てみたいかも
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:45:24.04ID:2RJC3DKz
>>855
何当たり前の事言ってんだ?
もう旦那に女として見てもらえてないの?
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:45:37.77ID:uroEI/9C
鈴木さんはダメそうだ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:45:43.55ID:vHwM9UpJ
アイスへの冒涜
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:46:01.00ID:MP5laEXI
>>886
半々が良い
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:46:07.79ID:b05tnB3B
>>682
宮澤賢治の童話で、砂糖入れないブドウ水だと合法、でも酸っぱいから
砂糖入れてブドウ酒にしようとしたら、発酵しすぎてガラス瓶割った、という話あった(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況