X



【酒】2018W杯 1次H組 日本×コロンビア★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:32:53.72ID:sKq4lr7X0
2018FIFAワールドカップ 1次リーグ・H組「日本×コロンビア」
0002(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/06/19(火) 19:33:20.14ID:fh0Z0MkT
2げっとヽ(´∀`)ノ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:33:40.13ID:ZzQRIXMz
お?
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:34:19.55ID:IG3Itt0Z
お、西野の表情は悪くない
0006梅っしゅー
垢版 |
2018/06/19(火) 19:34:26.57ID:dum5n876
まだ時間はあるわね
お酒買い増ししてこよー
0010(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/06/19(火) 19:34:45.81ID:fh0Z0MkT
>>4
俺は今日はW杯に出てないチリ産のワイン飲むw
0012クリ改武功正宗
垢版 |
2018/06/19(火) 19:35:54.56ID:waLo5/Mp
   大迫(岡崎)
乾  香川 原口(武藤)    攻撃陣はこんな感じかな ()は交代要員
0014クリ改武功正宗
垢版 |
2018/06/19(火) 19:37:18.17ID:waLo5/Mp
>>10
コロンビア産の何か飲んだり食ったりしないと意味ないw
0015キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/06/19(火) 19:37:32.85ID:FioQG4KO
|´д`*)つ日 酔っぱらいのオイラが来ましてよ
只今 録画した朝ドラを消化中です
0016(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/06/19(火) 19:38:13.73ID:fh0Z0MkT
>>14
コロンビアの豆使ったコーヒーでも探してくればよかった(;´Д`)
0020クリ改武功正宗
垢版 |
2018/06/19(火) 19:40:02.82ID:waLo5/Mp
早とちり過ぎだろ Gリーグ突破すら可能性薄いのに
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:40:50.44ID:Tt5Atfy/
見ながら飲むか
祝杯をあげながらポラセネガル戦を見るか
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:43:24.06ID:SeH32+70
>>18
先に飲んでおいてから試合に集中しようかな〜と。まあそんな事できんですけどねwww
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:44:19.33ID:IG3Itt0Z
チュニジアのデブサポ覚えてる
0029キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/06/19(火) 19:44:30.09ID:FioQG4KO
>>25
|´д`*)つ日 かんぱいでぇ〜〜す
>>26
ワシは勢い余って寝落ちしちゃうパターンが多いですwww
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:44:40.06ID:DHtJm+/B
ドキドキして来た
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:44:44.42ID:Y7Lgg54b
今日の司会の中川安奈さんに毎日司会やってもらおう
ポンコツ佐藤美希はみんなの声で降板させよう

NHKへのご意見・お問合せはこちらから
http://www.nhk.or.jp/css/goiken/call_center.html
0032(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/06/19(火) 19:44:45.37ID:fh0Z0MkT
今日はたとえスタメンに本田がいようと
全力で応援するお( ´ω`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:45:22.02ID:SeH32+70
今チュニジア対イング観てるのにひどいネタバレ
(´・ω・)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:49:24.22ID:SLtoD3a7
初めまして。
ゲンキーというローカルなドラッグストアのPBの焼酎を飲んでます。
今日はよろしくお願いします。
0039(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/06/19(火) 19:49:26.15ID:fh0Z0MkT
>>36
ちがわい(;´Д`)
キャッキャちゃん乾杯つ旦
0040クリ改武功正宗
垢版 |
2018/06/19(火) 19:49:40.78ID:waLo5/Mp
VAR判定のPK多すぎるな 吉田と槇野はやらかさないで欲しい
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:51:44.19ID:Y7Lgg54b
岡野 こないだ現地から解説やってたけど
もう帰ってきたのか
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:52:34.98ID:Y7Lgg54b
>>43
見間違えたわ 岡野現地だったw
0046キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/06/19(火) 19:53:03.20ID:FioQG4KO
>>37
稼ぎ時なんでしょうね 変なアイドルとか使うよりまだ良いですけど(*´д`*)
>>39
あ! 失礼しちゃった ジダンさんでしたね(・∀・)ニヤニヤ
0048麦とPOP
垢版 |
2018/06/19(火) 19:53:21.62ID:GSAuQ91k
帰宅からのカンパイ

つヒ日
0053(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/06/19(火) 19:54:19.35ID:fh0Z0MkT
>>46
いえ、アルシンドです(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:54:36.88ID:zHpTrUL0
日本の勝利に!

つヒ日
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:55:46.73ID:Tt5Atfy/
ツマミが非常食の味付きイワシとサンマ蒲焼きの缶詰しかない
雨が降ってるからコンビニしか行けねー
なに買ってくるべきかファミマかセブンでオヌヌメある?
0058(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/06/19(火) 19:56:04.26ID:fh0Z0MkT
>>55

彡 ⌒ ミ 
 (ノ∀`) ちがうよノリツッコミだよ
0064(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/06/19(火) 19:57:38.87ID:fh0Z0MkT
>>63
今日それ買ったw
0065キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/06/19(火) 19:57:48.06ID:FioQG4KO
>>56
ファミマの焼き鳥かな。。。 タレの鶏皮とか(´・ω・`)
>>58
|ω・) ジー そういう事にしときましょう・・・・
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:58:57.41ID:OzyEH9r4
サッカーとかこれっぽっちも興味無かったから、柴崎って選手を今回初めて知った
超イケメンだわーーー!
かっこよすぎる
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:59:34.81ID:Tt5Atfy/
よしちょっとカップ焼きそばと焼き鳥かってくるわ
おでんはたしかもう置いてなかったような
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:59:36.12ID:zHpTrUL0
セブンイレブンのサラダチキンおすすめ
カラシマヨネーズで最強のおつまみ
0071(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/06/19(火) 19:59:57.61ID:fh0Z0MkT
川口能活は好きだなぁ
0073第三の
垢版 |
2018/06/19(火) 20:00:08.36ID:Dwwrgif6
>>69
スモークタンとか安くてツマミにいいもの買いなよ
0075第三の
垢版 |
2018/06/19(火) 20:00:32.97ID:Dwwrgif6
そろそろ晩飯の準備して飲みながら待とうかな
0077(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/06/19(火) 20:00:49.25ID:fh0Z0MkT
>>65
。・゚・(ノД`)・゚・。

>>66
いや、後日食べるw
あとセブンの冷凍の中本の混ぜそばも買ってきた
0079 【四電 - %】
垢版 |
2018/06/19(火) 20:01:18.75ID:zGlHIqSE
>>67
お久しぶりです
ただスレは見てるけど今の所テレビ見てなくて宇多丸のラジオ聞いてる
0080(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/06/19(火) 20:01:35.53ID:fh0Z0MkT
ワイン半瓶飲もうと思ってたのに
あと1/8しか残ってない・・・
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:01:41.53ID:SeH32+70
ブルゴーニュワインの神様と呼ばれた男が遺したワイン1000本が38億で落札か…
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:01:43.86ID:+Ftv+op3
AbeマTV 月】日本はワールドカップなんかで盛り上がっていない。地上波は勘違いするな >>1-999

プロ野球】楽天イーグルス vs 横浜ベイスターズ、新日本プロレス レスリングどんたく 他色々な番組 放送
★加藤ミリヤ LAST of 20"、安室奈美恵 NEWミュージック
▲今週の映画、元祖スプラッター 2000人の狂人、八つ墓村、スィートプールサイド 「剃ってほしい」
■一般庶民の地上波番組の視聴離れが止まらない現実とは?!
地上波バラエティー特有の番組映像のワイプ映像の糞芸能人のニヤケ顔を永遠と番組終わりまで映す愚行や
下らないネタで「エーエーぇーぇー」などの不快な音声や不快な相槌声も映像に付けて垂れ流す愚行的な番組放送手法
▲ヤラセ的な臭い演出も然り、過去に何回も使い回されてる映像や事件ネタをさらに使い回す糞な番組などウンザリする糞番組ばかり
◎悪を作り出すような偏向的扇動的差別的愚行的な番組制作手法に視聴者はウンザリ
今の時代は、若者も中年世代も本音をコメント出来るアベマTVで盛り上がっている。
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:01:45.83ID:68RF2gsT
ハメドリ出るかな
0085麦とPOP
垢版 |
2018/06/19(火) 20:02:12.55ID:GSAuQ91k
>>70
それの揚げ物最強
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:03:28.19ID:ciGmxlCO
いま大阪では避難所でTV見てんのかね
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:03:55.65ID:SLtoD3a7
>>56
商品名は忘れたけど、ファミマのおつまみコーナーに鳥の炭火焼きみたいなやつがあんだけど、うまかったよ
0093キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/06/19(火) 20:04:34.42ID:FioQG4KO
>>79
宇多丸さんのラジオ ワシは昼間の運転中は
つボイノリオさんと北野誠のラジオを聞いております
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:04:39.16ID:zHpTrUL0
>>89
唯一の出番です
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:04:59.63ID:wuLPhWQW
ワイン シャブリで観戦

アテは残り物
0096(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/06/19(火) 20:04:59.73ID:fh0Z0MkT
今日香川がどうこう、本田がどうこうとかいう
糞レスは勘弁して欲しいね、素直に応援しようぜw
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:05:08.85ID:Dia38Bmn
一度でいいから、君のファルカオをハメスしたい

エスコバルでございます
0098
垢版 |
2018/06/19(火) 20:05:24.60ID:r5TOYvFe
岳の先発祈願!!!
みなさんこんばんは( ・∀・)っ凵カンパーイ
0099クリ改武功正宗
垢版 |
2018/06/19(火) 20:05:28.48ID:waLo5/Mp
あと1時間もどーでもいい事だべってるのかな
0100(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/06/19(火) 20:05:35.74ID:fh0Z0MkT
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況