X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146981 修正済

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 07:41:44.61ID:sSeFsRzb
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146979 サッカー飽きたね
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1529792061/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146979 宗谷丘陵
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1529792097/
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:19:37.64ID:BSUxsQ1Y
(報告)まだ上の部屋のガキは暴れてる(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:19:42.78ID:wfk8DRfA
企業は高プロ法案がとおればいいらしいな
マスコミがごちゃごちゃ騒いで裁量労働制がつぶれたから
自民党も経団連に言われてこんな極悪な高プロ法案を出してるんだろう
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:19:58.19ID:3fGLT4GP
>>416
へえ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:20:11.99ID:e7WHeHHu
>>417
車を解体して細かく刻んで
ゴミの日に出し続け処分しきった人がいる話は
あまりにも有名(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:20:18.42ID:Gkm8UqJa
>>416
へええええええええええええええええええええええええええええええええ
考えたこともなかった!!
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:20:19.07ID:jmzWDzKz
>>427
引きこもり?
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:20:25.95ID:BSUxsQ1Y
広島市は紙袋だな、可燃ごみ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:20:53.27ID:BSUxsQ1Y
>>434
まだ3才ぐらい
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:20:59.06ID:/KDPLZGk
>>388
炊飯が途中で止まるという故障してる電気炊飯器にシール貼って捨てたら、すぐに近くのババァが持っていこうとしてた。
故障してるからやめとけといちいち説明しなきゃならんかったわ。
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:21:03.18ID:UbmemaB1
高度プロフェッショナル制度に関係ないのにイキってる人 → こんな法案最低だ!
昔から裁量労働制で働いてる人 → ふーん
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:21:05.46ID:ctXwUet6
>>431
https://www.city.gyoda.lg.jp/15/03/10/gomidashiru-ru.html
Q4.なぜ燃やせるごみをビニール袋で出せないの?
この施設は昭和59年7月より稼動しており、建設当時、家庭から発生するごみは
主に生ごみや紙くずといったごみが中心だったため、これらを焼却することを前提に焼却炉の設計がされています。
また、焼却炉が老朽化しており、燃焼カロリーが高いビニールやプラスチック類を焼却すると、
焼却炉の破損の原因となるため、ビニール類の焼却処理は行なっていません。
このことから、燃やせるごみについては紙袋による排出をお願いしていますので、ご理解の程よろしくお願いします。
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:21:41.92ID:KnX9oFgx
_| ̄ ̄|_
( ・ω・)ノ日 能力低いのが残業やって高手取り たしかにあるな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:21:47.29ID:1KiusGMM
>>425
うちは置くとこなくて古いの外に置いてたら無料回収車に発見されて「持って行きましょうか?」って言われた
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:21:48.03ID:jmzWDzKz
電気炊飯器って粗大ゴミでいいの?
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:21:55.83ID:3fGLT4GP
>>432
近所のヤマダ電機の駐車場に放置されて、張り紙されてる車が複数あるわ
アレってなんなんだろ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:22:11.33ID:BSUxsQ1Y
ゴミの分別しろ、と言ってもみんな適当に出してるから
結局ゴミセンターで仕分けしてる(広島市)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:22:32.42ID:wfk8DRfA
1075万ていう数字は書いてないらしいな
しかも今でもサビ残で死んでるやついるのに断れないやつがいるんだろうに
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:22:34.26ID:jmzWDzKz
>>432
あんちゃんタントだよ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:22:47.07ID:uVYUN6jU
>>417
大きいのはパッカー車に入らないから粗大ゴミ扱いになるらしいね(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:23:01.52ID:FWixm4Z/
>>446
自治体によって違うだろうなあ、金物だったり不燃物だったり(`´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:23:01.67ID:KfNzkhGe
1075万年集あるやつはもともと残業代なんか出る役職じゃないだろ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:23:26.82ID:FWixm4Z/
>>445
無料回収車は、タイで日本からの輸入ゴミが問題になったから、絶滅するだろうな。
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:23:31.43ID:BSUxsQ1Y
横浜市のゴミに関する質問に答えるAI有名だよね
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:23:59.62ID:SGpIpKei
うち 世間的には高給だけど、
残業代ありきで生活してる人多数だわ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:24:04.52ID:BSUxsQ1Y
少しは牛田さんにしゃべらせて
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:24:12.03ID:ctXwUet6
>>464
中国に鉄くずとして売ってたのが規制で買い取れなくなってきたらしく、自然に淘汰されそう
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:24:18.16ID:BOeQ+6cc
高度プロフェッショナルを推進したいのなら、勤務間インターバルだけを強制するべきだと思うわ。
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:24:25.92ID:1KiusGMM
>>462
しょっちゅうぐるぐる回ってるから怪しくはあるけど
無料はやっぱりいい
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:24:32.43ID:wfk8DRfA
ザキトワの犬の面会には行ったけど
過労死の家族にはあわなかったんだっけ 首相
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:24:35.28ID:jmzWDzKz
最大の粗大ごみはお前らだよね (´・ω・)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:24:46.04ID:BSUxsQ1Y
そういえば無料収集車、来なくなったな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:24:50.34ID:KnX9oFgx
_| ̄ ̄|_
( ・ω・)ノ日 高度プロフェッショナル市民は いくら貰っているのだろう
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:25:27.54ID:3fGLT4GP
>>462
カーマホームセンターで電気グリル鍋買うと、古いの引き取ってくれるよね
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:25:29.53ID:wfk8DRfA
やっぱり1075万ていう数字は書いてないんだな
曖昧に書いてるのか
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:25:34.05ID:ctXwUet6
>>478
六高台民いたか
紙袋でググった時は松戸は紙袋で出してたと思ったら、急に切り替わったのか
最悪だな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:25:53.33ID:1KiusGMM
>>475
(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:26:22.55ID:Y8iZtntX
>>466
エンジン部分は萌えないゴミ袋に入りそう
錆びてネコの巣になってる車解体してみようかな、一役かいたい♪
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:26:33.49ID:3fGLT4GP
>>475
それ書くなよ(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:26:36.00ID:FWixm4Z/
可燃物
資源   ペットボトル、アルミ、段ボール、新聞紙、新聞以外の雑紙
びん   空きビン、アルミ、乾電池、蛍光灯
金物   アルミ以外の金属類、リサイクル対象外の小型家電、ファンヒーターなどの暖房器具
埋立   それ以外

面倒くせえ・・・(`´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:26:47.99ID:jmzWDzKz
大阪北部地震は維新のせいで起こった
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:27:14.45ID:ctXwUet6
>>491
最近方針変えたらしく、炊飯器買ったら古いの引き取るよって言われた。
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:27:32.53ID:Wg5i9ZOi
高度プロフェッショナル制度だ?
高度な専門職はスーパーマンで過労死は関係ないのか?(爆笑)

アホくさw
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:27:34.17ID:wfk8DRfA
まあ、災害途中にこんな極悪法案を無理やりとおそうとしたってことは覚えておくよ
自民党
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:27:39.85ID:BSUxsQ1Y
外国人(主に中国、東南アジア)が多い地域のごみの出し方は
滅茶苦茶
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:27:52.53ID:qR+BVt6i
>>483
七衛門新田の旧清掃工場、
いよいよ取り壊しが始まったぞ。
レトロ建造物がまた一つ姿を消していく・・・
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:28:25.59ID:uVYUN6jU
>>489
普通はそんな感じじゃないの
名古屋はもの凄く細かいと聞いた事あるけど(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:28:28.15ID:M7KmNIds
その前に

平均50%の派遣のピンハネを国際基準の10%にしろよ

派遣が解禁されて15年以上経つのに何やってんのかね
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:28:29.65ID:3fGLT4GP
>>494
田舎ほど分別がめんどくさくなるんだよなあ
横浜は楽だったわ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:28:32.87ID:e7WHeHHu
んんんんいいいいいんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまん
おまんまんんいいんあああああああああああああああああああああまんまんまんんクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんクンカクンカモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカいいにおいおまんまんおまんまんまんまんまんんん
んんんんんんんんああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいおまんまんおっぱい付き蛾おあったかいおまんまんかわいいおいしいかわいいまろやかいいにおいやわらかいきもちいいあったかいまろやかふっくらおまんまんんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんいいにおいいいんんんんんううううううう
ううううううおまんまんおまんまんいいにおいいいんんうおまんまんおまんまんプニュプニュおまんまんプニュプニュプニュプニュいいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんいいいいいいいんんんんんんんんんんんん
んんんううううううううあああああおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいいいいおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいううう
うううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュおまんまんおまんまんモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいううううううう
うううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:28:38.51ID:LOq0oa+R
>>483
今までキャンディーとかの小さい包装はメンドイから燃えるゴミに入れてたのに
透明になるとバレるから、気を付けて分別してる。スゲー面倒
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:28:52.86ID:jmzWDzKz
>>499
だから俺は移民に反対なんだ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:29:08.91ID:wfk8DRfA
維新も全国に出ちゃうとバカなこと言ってるな
残業断れないやつが今でもいるから過労死が出るんだろうに
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:29:10.46ID:BSUxsQ1Y
朝6時半から走り回って疲れないのか、上のガキは!!!!!
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:29:37.16ID:jmzWDzKz
愛犬のうんこなんかはどんなゴミに出してる?
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:30:05.10ID:M7KmNIds
その前に

平均50%の派遣のピンハネを国際基準の10%にしろよ

派遣が解禁されて15年以上経つのに何やってんのかね
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:30:13.28ID:1KiusGMM
>>505
うちの田舎は指定紐もある しかもちょっと高い
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:30:14.94ID:BSUxsQ1Y
>>510
タイ人に「環境問題とかわかる?」て聞くと、「ハァ?」ていわれる
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:30:16.11ID:jmzWDzKz
>>512
しめ頃せ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:30:32.01ID:3fGLT4GP
>>515
トイレに流せばええんちゃう(´・ω・`)?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:30:32.71ID:wfk8DRfA
国会の審議をえずに省令で変えられるんだもんな
野党はもっとこれを言ったらいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況