【井上あさひ専用】ヒストリア・ニュース7兼用no.073
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:12:14.55ID:Tsj3PeWp
>>43
たまのん!

これ観覧料取ったんだってね・・・w
V2の発射失敗フィルムかよwww
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:12:16.23ID:YwkDmZOc
まだ、別のところへ行かなくてよかった
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:12:23.98ID:/CVbvAJR
>>46
やっぱ大変やってんな・・・まあ(ノД;)ヽ(´Д`; )無理kぼちぼち行こう♪

あさひさんが一番のクスリやもんなw 
0065玉野コンビニ
垢版 |
2018/06/30(土) 19:13:31.25ID:kOoXZrwM
あさひちゃんにロケット発射したいです!

どかーーーーーーーーーーーーーん
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:14:26.60ID:/CVbvAJR
>>57
でもこれ、中途半端に上がってから落ちてきたら、大惨事ありえたよな、コエえよ(;・∀・)b
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:15:13.96ID:Tsj3PeWp
>>46
死の淵から蘇る、そう、何度でも蘇るさ!
>>56
ぎゃあああああああ
>>62
ライザーちゃんハウッ!www

テスラの宇宙中継はまだやってるのかな?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:15:39.33ID:1+S2C+k9
今回の打ち上げに伊集院光は呼ばれたのだろうか
行ったとしたらラジオで話すだろうか
0073玉野コンビニ
垢版 |
2018/06/30(土) 19:15:55.88ID:kOoXZrwM
あさひちゃんはロケット大好きなはず

早く来て!ロケット君!
0074新京成8000形
垢版 |
2018/06/30(土) 19:15:56.19ID:YwkDmZOc
>>64
バンガード衛星?
旧ソ連の開発者50人が亡くなったほう?
0077玉野コンビニ
垢版 |
2018/06/30(土) 19:17:12.26ID:kOoXZrwM
ベルギーに勝ったら奇跡だ
0078なみだめ王子♪ ◆wink..DaPk
垢版 |
2018/06/30(土) 19:17:46.08ID:bvXhKUgG
>>55
後ろが新幹線みたいな流線形やけど、前が丸みを帯びた普通の感じ♪

和歌山間走っとんのかな?(*´;ω;`*)ノ
0082玉野コンビニ
垢版 |
2018/06/30(土) 19:18:32.09ID:kOoXZrwM
まあ、ドイツだって負けるんだし、何が起こるかわからない
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:19:15.95ID:VccJoST6
勝ったと言ってもかなり昔だしなー

勝つのはかなり厳しいと思うわ
0087新京成8000形
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:18.64ID:YwkDmZOc
何でベルギーの選手がフランス語でもなく、ドイツ語でもなく英語?

>>76
バンガードの失敗は
まるで東大と旧・科学技術庁の引っ張り合いに近い?
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:31.07ID:/CVbvAJR
>>80
うむ。無理は禁物や。くれぐれも実況で興奮して、傷が開いたりせんように(;・∀・)b
0091玉野コンビニ
垢版 |
2018/06/30(土) 19:21:38.17ID:kOoXZrwM
まあ、ドイツだって負けるんだし、何が起こるかわからない
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:22:42.97ID:AgZmX9YV
オッズを見ると、5回に1回くらいは日本が勝つ可能性があると見られてるんだろう
0097玉野コンビニ
垢版 |
2018/06/30(土) 19:23:27.91ID:kOoXZrwM
あさひちゃんの落ち着きは素晴らしい
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:24:02.38ID:/CVbvAJR
>>95
ヾ(-ε-; )ォィォィ・・・少しでもヤバそうなら、救急車呼べよ、遠慮したらアカン!
0105玉野コンビニ
垢版 |
2018/06/30(土) 19:25:52.78ID:kOoXZrwM
今日はマウジーさんを見かけない
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:26:13.17ID:/CVbvAJR
あさひさんのスタジオ入りを、奉納してほしい♪(〃∀〃)ポッ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:26:15.12ID:Tsj3PeWp
>>64
youtube探したら見つかりそう。
>>67
日本旅行が募集したツアーの参加者からは一人当たり4800円(子供2400円)だって。
>>68
昔ソ連で大事故があって臨席した大将だかかなり偉い人が亡くなったことが。
0109新京成8000形
垢版 |
2018/06/30(土) 19:26:44.04ID:YwkDmZOc
ところが、法律では診療録の保存期間は
最後に診た日から5年という決まりがあり・・・

>>90
車体傾斜しないので、カーブが高速で行かなくなり、遅くなった?
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:27:10.21ID:/CVbvAJR
あさちゃん&みかちゃん お天気劇場っ♪はじまりはじまり〜♪ヽ(=´▽`=)ノ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:27:18.30ID:7CKppHua
ほのぼのコーナーヽ(・∀・*)ノ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:27:34.72ID:7CKppHua
髪をまとめたあさひさん、美しいヽ(*´Д`*)ノ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:28:07.01ID:Tsj3PeWp
>>84
あんまり面白くないよねw

なんか来たーーーー
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:28:12.62ID:AgZmX9YV
國本さんこんばんは

今日はスカートが長いけど近くで見たら微妙に透けてそう
0117玉野コンビニ
垢版 |
2018/06/30(土) 19:28:24.00ID:kOoXZrwM
ますます岡村真美子ちゃんに似てきたような
0119すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/06/30(土) 19:28:52.48ID:Q7/FgP7H
佐賀放送は受信レベルが低いなやはり
かと言って福岡放送はL字型だしな
佐賀放送を残すか
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:29:14.81ID:/CVbvAJR
室内では、あさひさんに熱中しすぎ症になります♪(;´Д`)ハァハァ
0122玉野コンビニ
垢版 |
2018/06/30(土) 19:29:22.20ID:kOoXZrwM
ますます岡村真美子ちゃんに似てきたような
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:30:00.57ID:7CKppHua
また明日(。≧ω≦。)ノ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:31:48.60ID:/CVbvAJR
>>124
親方、マジで気をつけてね!あさひさんを悲しませたらアカンで♪ъ(`・ω・´)グッ また笑顔であさひさんっ!
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:32:41.63ID:Tsj3PeWp
やはりどこかエロいぞあさひ・・・

あさひファンにして変態紳士のみんな、またあさひ!

>>121
クラウドファンディングもやってるし何でもありではw
>>124
とりあえずぽんこつおーみちゃん>へらへらくわこま

大将のライバルのスモーキーフレーバー来たーーーー
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:33:51.43ID:/CVbvAJR
>>129
あさひさんがエロいんやない・・・
そう見てまうあんさんがエロいんやっww (*ノ∀`*)ウフフ♪満ちゃんまたあさっ! 
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:37:30.50ID:YwkDmZOc
>>122
マミタス、マミタス、ルルルルル・・・
0132すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/06/30(土) 19:40:49.78ID:Q7/FgP7H
>>128
入院中の5ch実況の状況分からないんだけど
保守の効果はあった?(ワールドカップ開催中なんだが)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:43:28.95ID:Tsj3PeWp
大将の息子来たーーーー
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:44:21.90ID:YwkDmZOc
>>101
現在は一部が下のリンク先の写真左のように、あさひちゃんの地元へ移り、
岡山と出雲市と結ぶ特急に
ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/43/JRW_381yakumoN.jpg
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:45:01.96ID:/CVbvAJR
>>132
いや、NHKで試合放送が重なると、日本戦でなくてもほぼ流された・・・(^^; さすがにな。乱立しすぎw
0140なみだめ王子♪ ◆wink..DaPk
垢版 |
2018/06/30(土) 19:49:34.24ID:bvXhKUgG
>>135
廃車になったんじゃないんだ♪

他県に行ったとはいえ、見慣れた車両が活躍してるというのは喜ばしい♪

(*´;ω;`*)ノ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:53:10.71ID:/CVbvAJR
>>139
まあ交流の場なんで、無理に保守せんでも、流れたら流れたときで大丈夫よ♪
つか、マジで流れるときは激流レベルで消えるww
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:55:01.53ID:/CVbvAJR
>>137
なんも載ってへん「どん兵衛」みたいになるもんな、親方おらんとww (;・∀・)b
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:14:55.90ID:wcTHnmNK
AbeマTV 土】真夜中の映画祭】スィートプールサイド 「剃ってほしい」
▲新日本プロレス 「レスリング火の国」グランメッセ熊本 >1-999
▲麗しの美女に論破されたい、遊白書、リゼロ、東京グール 他色々放送

■庶民の地上波離れが止まらない現実とは?!地上波バラエティー特有の番組画面の端にワイプ映像の糞芸能人のニヤケ顔を永遠と番組終了まで映す愚行
ワイプ映像に「えぇーえー」など過剰な感心を押し付けるような不快音声を垂れ流す愚行的制作手法
▲番宣を仕込んだり、外人エキストラを仕込みヤラセ臭い糞な演出や"不快な音声などに嫌気がさしてる視聴者に気が付かないアホな制作手法
▲過去に何回も使い回されてる映像をさらに使い回す番組など
今の時代は地上波のフェイク放送なんかより、
アベマTVを視聴して本音でコメントして楽しめる視聴スタイルを若中年世代は楽しんでるんだよ。
日本でワールドカップなんか盛り上がってねえよ。地上波が盛り上がってるように放送してニワカが騒いでるだけ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:21:01.76ID:YwkDmZOc
>>68 >>74
公式の発表では死者90人
実際には最大で150人程度
一般的にはおそらく120人程度と推定
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8B%E3%82%A7%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%81%AE%E5%A4%A7%E6%83%A8%E4%BA%8B

>>140
多くは「くろしお」の時点や
そこから「こうのとり」「きのさき」「はしだて」に移った後に役目を終えたが、
両者から「やくも」に移っているものもある
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E9%89%84381%E7%B3%BB%E9%9B%BB%E8%BB%8A#JR西日本所有分
近鉄同様、「ヒストリア」で下車シーンが出ないかな・・・
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:25:45.39ID:YwkDmZOc
>>152
>>68ではなく、>>107が正しい。すみません
>>74はそのまま
0154ハンス
垢版 |
2018/06/30(土) 23:35:28.28ID:Lw4jXQ6R
>>56
あとニャン吉くんと(笑)。
>>73
「ロケット君」ってジョンウンが来たらどうすんだよ!
>>95
やっぱり勝手に退院してきたんじゃないでしょうね・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況