X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147206 球蹴り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:24:04.03ID:kFuPh0L9
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147205 一年折り返し
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1530369417/
0003中村視姦
垢版 |
2018/07/01(日) 03:18:19.64ID:w+jw31At
>>1
お世話様でございます

傷心のメッシに歌舞伎座の招待券を包んでメッシに誘おうと思うのですが、日本橋たいめいけんと
松屋銀座ならぬ松屋八重洲店とで迷って、おります…視姦は究極の恋愛の形・中村、視姦です
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:20:00.30ID:w/ySgX9V
ここだ!
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:20:26.02ID:WbKg9Pfd
現地すごく暑いって話だったのにポルトガルに一人長袖の人がいる
暑くないのかな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:20:47.03ID:kfImD5c3
>>ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1530369417/967
葵は受験のために活動休止中だしな

まあ、漏れの中では欅坂とは原田葵であると言っても過言ではない
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:21:20.69ID:cM1ytYQf
半分、青い
半分、白い
審判、黒い
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:21:36.35ID:hSlXhc+O
ねるって写真集バカ売れらしいね
お顔はなんか可愛いおばちゃんみたい
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:22:10.41ID:R3AQs5Ut
前スレ999
へー。献血のためか
CMとかのスポンサーとか契約で入れられないのかと思った
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:22:19.63ID:52epL+sD
強烈だな(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:22:25.71ID:cM1ytYQf
サタシネは字幕ないから見れない(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:22:38.82ID:q0JmmOqd
ヨーロッパでも刺青あると献血できないんか?
刺青の人だらけで血液不足しそうやね
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:22:38.83ID:TwWgMClS
なんという波状攻撃
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:22:51.53ID:hSlXhc+O
>>16
最近どんどん昼ドラみたいな展開になってきた
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:22:55.33ID:WbKg9Pfd
>>11
そうか長袖の人がロナウドか
分かり易くていいね
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:23:12.63ID:52epL+sD
川島なら気付いたら3点ぐらい取られてる展開(´・ω・`)
0033公共送放名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:23:27.71ID:7veZAwnT
>>22
地上波でファイナルデッドシリーズなんて
肝心なとこチョッキチョキのカットだらけだよ(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:23:55.62ID:kfImD5c3
>>7
日焼けとかのために、長そで以外の選択肢がない人もいる
漏れがそうだ

暑いとかうんぬんより、日焼なんてやけどじゃん、
後が怖すぎなんよ
日焼け止めとか塗りたくりたいけど、
ドーピング検査とかややこしいしって感じじゃね
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:23:56.89ID:R3AQs5Ut
青いユニフォーム、審判がいっぱい居るように見えてしまって仕方ない(´・ω・)
0039くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/07/01(日) 03:24:53.28ID:xTGyzntg
>>25
ヨーロパのことは知らんけど日本赤十字社の献血だと
入れ墨してから6か月経って肝炎ウィルスに感染して
ないとわかればおk
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:25:06.06ID:hSlXhc+O
湿度の低いとこは長袖でも涼しい
日本は湿度高杉
0041寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/07/01(日) 03:25:08.29ID:fpDMJ/Ds
>>28
最近見てないのだが…どんな話になってるの?
最後に見たのは農協に就職するのを止めて上京した頃かな…
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:25:15.10ID:WbKg9Pfd
>>28
朝ドラって中身が無くてもいいから底抜けに明るい話をやって朝見てる人に「今日も一日頑張ろう」って思わせればいいのに
なんで複雑で暗い話が多いんだろう
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:25:48.07ID:o8nkkOB8
>>40
日本でも物凄い日差しのときには長袖のほうが涼しいよな(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:26:01.17ID:52epL+sD
おっしい(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:26:02.91ID:R3AQs5Ut
>>36
ほんとに肌が弱いと、焼けないようにしないといけないが
日焼け止め塗れない(かぶれたり痒くなったりするから)んだよね
なので長袖や帽子、手袋など必須
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:26:12.00ID:WbKg9Pfd
>>36
日光過敏症とかそういうのかそれはそれで大変だな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:26:22.06ID:qGWRxLUp
>>19
「人のためにやれることはやりたい」ということで年2回献血するんだけど、タトゥーとか入墨すると感染症防止で一定期間献血させてもらえないからだとさ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:26:30.11ID:hSlXhc+O
>>41
なんやかんやでリツがスズメと別れて
他の女と結婚してスズメ大ショックで家まで押しかけ・・・
0052中村視姦
垢版 |
2018/07/01(日) 03:26:33.80ID:w+jw31At
>>9>>14
こんばんは
オナニーして、ますか?
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:26:34.42ID:kfImD5c3
>>39
まあ、漏れなんて輸血した経験のせいで、
献血しないでくださいリスト入りしてるけどな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:26:36.01ID:q0JmmOqd
>>39
ほぉ
別にしててもええんやな
海外渡航歴とかはあかんらしいけど刺青はええんやね
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:26:43.55ID:ksxMkplT
ユニフォームの色って被るパターンある場合ってやっぱ事前に話し合うんかね?(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:27:06.57ID:o8nkkOB8
>>43
マツダの車だっけか(´・ω・`)?
0058くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/07/01(日) 03:27:08.43ID:xTGyzntg
>>36
一昨日温泉の露天風呂で昼寝しとったんで肩から背中がヒリヒリしとる
皮がむけるほどのやけどにはなってないが。
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:27:10.50ID:cM1ytYQf
>>51
ついに刺してしまうのか(´・ω・`)
0062公共送放名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:27:29.56ID:7veZAwnT
一晩にメッシとロナウドどっちもサヨナラじゃたまらんな(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:27:38.83ID:z8zQPxdI
>>50
あまちゃんはいくら明るくても2011.3.11がやってくることがわかっていたというずるいお話だからな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:28:07.29ID:Ms3G4PZm
>>36
男も日傘さすのが当たり前の世の中になればいいのにな(´・ω・`)
女でも「ブスのくせに日傘さしてるpgr」みたいなのあるらしい
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:28:45.06ID:R3AQs5Ut
朝ドラってBSでまとめて放送されてるんだっけ?
次がラーメンの話らしいのでそれは録画してまとめて見ようと思うんだ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:29:17.35ID:mfwjzzZu
>>63
めっちゃ感動的な感じなのにいっそんのすね毛にミサンガが絡みつくとか
不意をついて笑いぶっ混んできて気が抜けなかったw
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:29:21.88ID:XXxws2l0
>>64
50歳くらいのおじさんリーマンがしてるの見たことあるけど正直異様だったなあ(´・ω・`)
0074公共送放名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:29:28.92ID:7veZAwnT
>>56
単純にあまり好きじゃ無いだけ
ブロッコリ入って無いのは高評価ノ
>>57
たぶんそれよりずっと乗り心地良い(・∀・)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:29:56.03ID:o8nkkOB8
>>59
ここがあの女のハウスね
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:30:00.88ID:cM1ytYQf
>>64
当たり前まではまだ遠そうだけど最近たまに聞くようになったね、男性用日傘
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:30:17.87ID:kfImD5c3
>>41
幼馴染のまあこいつを結婚すればいいやっていう相手のほうが結婚してしまい、
見合い相手はほかに相手を見つけてしまい、
そんな状況から、アシスタント仲間の結婚した女性には逃げ出した負け組、
売れっ子のボクテには上から見てんじゃねえよと勝ち組がと言って,荒れ狂う

って、寝太郎、どうようは、土曜日の再放送の時にいたじゃん

なんか、会社と裁判するとか何とかいって

嘘太郎か偽者か
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:30:23.91ID:HJNj2T7j
カレー食った(´・ω・`)

ところで3月に買ったパナソニックの冷蔵庫が冷えなくなったので明日見に来て貰うんだが、ごねたら新品に交換できるかね?

そもそも冷凍はいけるのに冷蔵がダメなのは何故なんだろうか…いれた麦茶ほぼ常温やで(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:30:50.97ID:hSlXhc+O
あまちゃんってまったく見てなかったけど
津波の後の話じゃなかったのか・・
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:30:51.23ID:R3AQs5Ut
>>49
ひええ
あれだけ能力あって活躍しててあのビジュアルで
それで慈善的な事もやってるのか
勝手に、派手でチャラい奴かと思ってた申し訳ございませんでした
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:31:12.12ID:mfwjzzZu
>>78
女性が雨の日に使ってるブーツっぽい長靴の男性版を流行らせて欲しい
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:31:17.93ID:HPe9s1+U
>>64
むしろ日傘もささずに歩いてる女は美意識低いpgrみたいな風潮だぞ(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:31:22.33ID:52epL+sD
見せ場作るねえ(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:31:27.27ID:XXxws2l0
>>79
また日本独特だって思われそう・・
日差し避けなきゃいけない病気の人はわかるけど
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:31:56.32ID:TwWgMClS
これはポルトガルチャンス
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:32:08.96ID:hSlXhc+O
というかリツの初恋の娘 本性が怖すぎた
もう出てこないだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況