X



2018FlFAワールドカップ決勝トーナメント1回戦「日本×ベルギー」★44

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:07:32.09ID:mC/aHHCn
1点返されたことで相手にいけると思わせたのがな…
2-0の時間がもう少し長ければ十分に勝てた
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:07:32.70ID:uvL+KqwW
消極的だったことへの批判を気にして
できなくする

海外メディアはこれでいいけど
日本のマスコミも一緒にやっちゃうからな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:07:34.78ID:YWHM0hwx
ベルギーは2人交代してから流れが変わった
日本はあの1失点目で流れが変わった
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:07:34.79ID:Q7v6FxOt
別に今インタビュー無理に受ける必要はないわ
日本だけやでこんな丁寧に対応するの
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:07:35.99ID:zN/E+cxW
こんな状況でインタビューなんてすんじゃねぇーよ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:07:36.42ID:9EwaivsE
>>234
ホント判断と反応が遅いよな……これさえなければこの結末はなかったのに
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:07:36.64ID:H0XgKZyn
日本の場合これが4年後に繋がらないんだよなぁ
これから世代交代挟むし次は早くて8年後かな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:07:41.91ID:oXS3kTyd
川島切腹しろ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:07:42.33ID:2KqMp0co
受け答えだけで精一杯だろう
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:07:42.73ID:AnkCGM0h
インタビュー酷すぎる
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:07:43.38ID:SrIgpuPg
サッカー分からんのだけど2-0でひたすらボール回しってのはだめだったの?
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:07:45.12ID:2uoK+aRN
戦犯とか言ってる奴は最初から期待もしてなかったクズだろう
0528〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/07/03(火) 05:07:45.44ID:LVp29Qgc
>>318
その前の乾のちょんぼクリアがすべてだよな
あれで川島が振られる形になってまさかのふんわりヘッド
ありゃとれねえわ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:07:46.90ID:Wvbq68kA
原口は得意サイドでやらせてもやりたかったな
次はお前が日本を引っぱれ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:07:50.33ID:l0hP7vwJ
インタビューが気を使いながら雑な質問と言う不快さ爆発。
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:07:52.55ID:FZdMpk2w
敗因は2点先制からの慢心
守りに入らずもっと積極的になるべきだった
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:07:52.83ID:B8tTOaVB
>>234
完全にメス逝き
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:07:53.43ID:dZ7X9WJw
まぁアルゼンチンもスペインもポルトガルも同じだから
頑張ったよ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:07:54.50ID:NOmFkuVx
セルジオは勝率0%とか一生言うな切腹しろ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:07:55.52ID:2fYhWnNv
倭猿のインタビューとかいいからベルギーの決勝ゴールみせろや
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:07:56.28ID:xJyE5fI1
こういう時に、インタビュアーの力量って出るよね。
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:07:57.77ID:p8u5P9tD
交代しなければ延長までいけたのに
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:07:59.41ID:a0aPBsWY
毎回同じこと、毎回同じこと。長友ぐらい出し切れよ。泣くぐらいなら
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:08:00.24ID:uQ9+Qum8
日本チャンスあったのになー
乾もう少し早くできねーかな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:08:00.92ID:3NaRCGQA
2-0からの逆転敗けだからな
一瞬でもベスト8のことあたまよぎったのは否定できないだろうな
そこらへんが油断やな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:08:01.50ID:FN7uXMdO
いや、聞いてるより以上に 攻めたよな 日本  それでいいのだ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:08:04.29ID:oarY4GWY
何回言うねんwwwwwwwww
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:08:06.04ID:D+zIdvve
こういう魚いるな
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:08:06.28ID:fiqu8tkx
泣かんでええぞ。
もっと上行ったらええんや。
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:08:07.42ID:Ft62OSB0
おいおい原口元気ないな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:08:07.99ID:I/h2b6ms
点を決めたら10万円ボーナス貰るんだから
原口君よかったじゃないか(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:08:10.00ID:Ee0qbtqL
最後の本田はなんだアレ?放り込んだ方がまだマシだったわ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:08:10.16ID:irfugIxV
ベルギーは他の決定機外しながらも3点取ってるわけだし結局地力が上回った結果
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:08:11.23ID:Rkk/CVEH
>>438
カレー貰ってたからだろ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:08:14.75ID:CD81JHkN
控えで計算できるやつがもっといれば勝てたかもしれない
結局層が薄いから交代も遅くなる
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:08:15.91ID:iULQqyIc
インタビュアーは素人か
感情逆なでするな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:08:17.67ID:oI0yHw7X
川島以外の選手は大健闘で反省する必要ないだろ、2点とったら普通勝つわ

反省するのは川島と川島使い続けた西野だけだろ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:08:17.81ID:WIMNfH/s
>>415
ネイマールみたいにいたがる
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:08:17.97ID:DEBiTDG0
戦犯は前回のパス回しを批判していたワイドショーのコメンテーターの連中。
守りに入らず責めた結果の逆転負けで嬉しいのか?
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:08:19.33ID:QACgC8dJ
まぁマスゴミにこのあと叩かれるのはわかってるからな
そりゃむかつくよ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:08:21.73ID:BDB6xDE1
ちょっと見てなかったら逆転負けしてたわw
ネトウヨざまあああああwwwww
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:08:21.80ID:49X3W0jC
2点先行しただけに悔しいがよくやったよ
大会前はここまでやるとは全く思ってなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況