X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147629 被災地支援
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:18:29.23ID:c4IfnLq1
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147628 平成最悪の豪雨災害
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531221141/
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:02:46.41ID:hcN7T5rX
姉もいい迷惑だね
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:02:48.62ID:VdvEU2UZ
自然災害を考慮して住む場所としてどうなの
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:02:52.55ID:sMehcCwL
すげー
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:02:52.79ID:av5IJFXm
土砂崩れの瞬間の動画をNHKに売ると1本100万円になるらしい
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:02:56.75ID:JqPcaNEM
人が住むのが無理な場所
廃村で良いんじゃね
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:03:04.42ID:OlvsmOiT
木の匂いを聞く・・・
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:03:04.73ID:Zjvf4VNW
>>128
そうなんだよ( ˘・ω・˘ )
俺もめんどくせーのばっかりやらされる( ˘・ω・˘ )
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:03:05.48ID:Cb9CcpV0
>>102
逆転ありだな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:03:07.70ID:PLVTueEO
日本的な細かい救助が仇となってるよね。
重機を使うのは難しいもんな。
救助隊からも熱中症とかでるだろね。
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:03:11.70ID:enibwOXg
こんな所に住んでる方が悪いわ
自己責任
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:03:12.04ID:1sG/4+w0
なくなっなんて言わんといて
うちんとこは地震で山崩れたよ@鳥取
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:03:12.76ID:XlqM1sZ4
>>185
よかった
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:03:13.46ID:WKH9aoRU
6日金曜日に蘭ちゃん警告してたのだが、場所がピンポイントでないと聞く耳持たないのか
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:03:19.20ID:NAgRCfNi
呉は死んだ親父の故郷だから、落ち着いたらボランティアに行きたいな。
親父が通った学校とかにも行ってみたいな。実家はもうないみたいだけど。
いい親父だったわ。
よく考えたらまだ死んでなかったけど。
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:03:19.26ID:uuDoPoi0
高齢者ばかりで覚悟していたんだろうな…
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:03:19.83ID:SxJ3B4ao
都心にほんの1〜2p雪が降って交通が乱れただけでこの世の終わりみたいな報道するくせに
西日本の大水害には無関心だなマスコミは
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:03:22.20ID:w5Yq9/cC
突然家族がいなくなるってのもきっついよなあ

交通事故で亡くなった人の葬式出席したことあるけど
可哀相すぎて見てられんかった・・・(`´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:03:22.88ID:AOS+yJDN
チャットモンチー
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:03:23.91ID:sMehcCwL
行け行け!復興需要で日本はバブルだ!
どうせなら、東京でやってくれればもっと復興需要も大きいのに!!!
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:03:27.91ID:uEndccgE
NHKてもしかして反日?
速報で西日本かと思ったらまさかのタイ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:03:28.09ID:1MEwXTe3
斜面が急すぎるわ、こんなところに家を建てるならこうなることはわかるだろ。
こう言うと批判されるのかも知れないけど。
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:03:28.94ID:CSBMSqTJ
山ばかりやああああああ 日本

住むところがねえええええええええええええええ  人口1000万ぐらいが妥当や
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:03:31.78ID:XlqM1sZ4
>>193
福島出身
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:03:33.88ID:kxXI9AGj
クソ熱い中わざわざボランティアに行く、キチガイトンキンジャップは居ねえよなw
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:03:36.31ID:gxJh9MAY
山というのは崩れるものだという前提で家を建てなきゃならないんだけどな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:03:39.32ID:sMehcCwL
日本の復興需要で日本の内需を拡大しよう!
日本の内需を拡大し日本をバブル経済にしよう!
日本の復興需要で日本の内需を拡大し日本をバブル経済にしよう!
アメリカはモンロー主義となり米軍を引き上げよう!日本の防衛は日本だけにやらせよう!
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:03:39.86ID:2n5gOWaF
呉といえば551
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:03:41.44ID:JqPcaNEM
しかし広島って全域がここと大差ない感じだもんな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:03:42.78ID:/50+AFo9
こういう所に住んでたら避難しないとヤバイって真っ先に思わないのかな?警報出てたろうし
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:03:45.16ID:yYd5wb40
安倍災害
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:03:46.36ID:TI6ABwps
土の匂いがしたらヤバイって平地に住んでても常識だと思ってたが
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:03:46.90ID:JVmmifHt
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:03:48.71ID:sMUzwSgx
たんに雨がやまないということがここまでやれるとはな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:03:49.90ID:bbjeZ3NO
記録として撮るなら横長で撮れよ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:03:50.14ID:hcN7T5rX
一重二重
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:03:53.50ID:OXPdorzC
安浦が呉で安芸津が東広島というのが物凄い違和感
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:03:58.01ID:86jNr01j
広島って土の入れ替えやら盛土したとこ多いってきいたことあるけど本当なのか?
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:04:02.02ID:mkVPVCdr
いい写真だ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:04:02.15ID:P8Hbs4rm
右の人は?
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:04:02.80ID:2n5gOWaF
蓮舫の仕分けの被害者がじわじわ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:04:02.95ID:Y6IsGK6n
ここでチャットモンチー見るとは
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:04:05.11ID:XlqM1sZ4
もう一人誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況