X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147632 タイの洞窟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:14:37.04ID:ZzKpfNwc
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147631 ヘラヘラ災害報道
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531223873/
0622ファルコンではない
垢版 |
2018/07/10(火) 21:38:57.71ID:Za3EQTDo
山口二郎(レイシスト)も「安保法案反対派以外は人間じゃないから殺していい」とか言ったが、中沢けいを始めとして人間は、「自分たち以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わない」と軽いホーク・・・もとい、思いこんどる悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
マルキストは「マルキスト以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、
宗教の信者は「自宗派以外の者には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、
女は「男には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、
日本人以外は「自国民・自民族以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃしな(´・ω・`)
「青年よ、仏敵を打ち砕け。学会迫害の悪人は厳罰で野たれ死ぬまで攻め抜け」…『聖教新聞』
統一協会の脱会信者がテレビで「信者以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わないと教えられた」と、話しておった。
カルトという物は全てそういう物。もちろん北朝鮮も共産党も革マルも糞フェミもカルトじゃ。
佐藤悟志(青狼会総統)「中核派だの革マル派だのに入ると どんどん犯罪に慣れっこになっていき、一般学生まで 気に食わなければ殺したりする 単なる人間の屑になる(要約)」
そもそも仏教というのは『宗教という妄想からの脱却を図った哲学』じゃ。それなのに「仏敵を殺せ」って(呆)
学会員以外は皆、呆れ果てとるぞ(>仏罰があるなら創価学会に下っとるだろ)
『宗教という妄想からの脱却を図った哲学』である仏教も御多分に洩れず時間空間を経るにつれてどんどん変質、分派していき、大半は宗教に成ってしまっとるのう。
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:38:58.27ID:TveZOMrb
突然ですまんが桑子の乳頭どんなんなってんのかな
吸い付きたい、しゃぶったりしたい
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:38:58.90ID:PWYVej+D
>>529
根本のイスラムを改革しないと無理
このままではISは生まれ続ける
イスラムの教えどおりなんだから
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:39:03.96ID:3K2UI62j
ISでなくったってトランプ見たら敵だと思うようなのがいっぱいいるだろ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:39:06.76ID:xh+NyElR
強いられているんだ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:39:08.34ID:A7xghfmz
ベイルのユニフォーム着てる
0633うほ
垢版 |
2018/07/10(火) 21:39:11.40ID:uqSIi89v
ほんと宗教はクソ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:39:11.56ID:yrSOMIK6
組織的な教育、洗脳を効率よくできるのもバース党の官僚がイラクから追い出されたから
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:39:14.51ID:z1ishuO4
Iraqからは入国禁止
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:39:14.73ID:majWOA7S
麻原の能力を有効活用できたら、こいつらの洗脳解けると思うんだけどな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:39:15.24ID:GvPOsSA+
日本もさっさと少年法撤廃しろよ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:39:15.52ID:HtBBsreG
幼い頃から反日教育を刷り込まれると洗脳を解くことはできない
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:39:18.13ID:AXLBzgby
捕まえたISの捕虜って万単位でいるはずだが
あいつら今どうなっているんだろ。
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:39:19.04ID:VdvEU2UZ
クルド人をさんざん迫害してきたからな
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:39:19.80ID:pYg/LMFZ
何のためらいもなく一年で離婚する桑子
0645テリー伊藤くん、嘘を言っちゃーいかんよ(´・ω・`)
垢版 |
2018/07/10(火) 21:39:21.95ID:Za3EQTDo
民放が 視聴率を稼ぐ為に 上祐らを生で出して 嘘を言いたい放題言わせた罪は 万死に値する。
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:39:23.11ID:iJ4e2Sve
戦争が終わっても明治憲法復活をめざしてる日本会議と同じだな
もうすぐ安倍ちょんが復活させてくれると
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:39:23.13ID:+msWgyeY
明治からはじまった 皇民化教育も 洗脳

大英帝国の連中が 日本を植民地化するために 王政にしようと画策
しかし 日本は 大英帝国のやり方を見抜き 逆に 皇民化教育という独自の専制国家をつくりあげることにした
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:39:26.61ID:FnyI5hTg
アメリカで次民主党大統領になったらIS出てくるから
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:39:26.76ID:m+LOa485
じゃあサカキバラみたいな奴らは先天的にこんななのか
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:39:28.14ID:ebqkwu6n
番宣か 騙されたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:39:28.49ID:SoOEZgj2
番宣でした
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:39:29.03ID:UW2p1TcH
そんな感想は小学生でも言えるぞ桑子wwwwwwwwwww
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:39:29.82ID:bdoHuUpE
支那朝鮮の反日教育、特に韓国はひどいからな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:39:31.31ID:AfQUS6LE
トヨタはNHKに抗議しないの?
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:39:32.60ID:XLYpasY7
番宣かああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:39:34.58ID:GvPOsSA+
絶対みねえから
報ステみるから
しねNHK
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:39:37.87ID:Yqh0ELji
ほらまた番宣
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:39:38.62ID:LCAY0Mrz
くわこ横顔かわいいじゃん
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:39:39.38ID:xh+NyElR
番宣じゃねーか!
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:39:39.93ID:t7rf0PcM
NHK職員は何の疑いも無く反日を繰り返します
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:39:42.29ID:TveZOMrb
女子アナウンサーもちんぽこ咥えたりしゃぶったりするのでしゃふか?
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:39:45.53ID:lTHEpwpg
なんだ番宣かよ
また騙された!
0699 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/07/10(火) 21:39:45.92ID:ZUin1Hq6
番宣でした(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:39:49.02ID:6t9h7Cec
かわいそうだから皆殺しにしてあげたほうがいい
0705テリー伊藤くん、嘘を言っちゃーいかんよ(´・ω・`)
垢版 |
2018/07/10(火) 21:39:49.50ID:Za3EQTDo
テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)

YAHOO!知恵袋
質問「なぜテレビ局は麻原彰晃を出演させ、共演したビートたけしらは麻原彰晃を持ち上げたんですか?」
ベスト回答「出演させた理由は視聴率がとれるから。
肯定的に振る舞っていたのは刃向かった場合の宗教組織の恐ろしさを知っていたから」* 

今またテレビは、本能のままに悪の限りを尽くす三女アーチャリーを出演させて嘘の言いたい放題を言わせておる(´・ω・`)

* 上祐史浩「アレフの連中にポアされるのではという恐怖に怯えながら生きてきた」
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:39:49.75ID:uMO1RfBk
オリンピックの開会式を閉会式と間違えました、悪いとは全然思っていない、洗脳って恐ろしい(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:39:50.10ID:lz9Tgn9X
なんだよ また番宣かよ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:39:55.65ID:DhJgMZwM
人を殺してはいけないってい思想が正しい思想ってことでおけ?
思想に正しいも間違ってるもないと思うけど
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:39:56.08ID:OIy2ihIK
>>616
おまえバカだろ

いまあるその国の体制を壊して自分たちの思想の国にするって人たちが
なんで右派なんだよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています