X



グッと!スポーツ「あふれる笑顔 みなぎる力 チアリーディング」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:36:57.80ID:puLJL0NW
番組恒例の駆けつけパフォーマンスは、競技チアリーディングの強豪チームの演技。
アクロバティックな演技にマスター相葉も思わず感動。
続いて、教えてもらったのがチアダンス。
激しい運動を続けながらも笑顔を忘れてはいけないといいます。
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:58:17.79ID:mmC7sQhD
結果:たまたまですね
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:59:22.07ID:Cb9CcpV0
フォーティーナイナーズ?
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:59:40.74ID:mmC7sQhD
アメリカのチアはエロさ倍増だな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:00:04.42ID:wrbGW/jv
アメフトとアイスホッケーは賭けの対象だから人気あるんだよ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:00:53.70ID:zi0px3In
F1のグリッドガールが廃止になったし、NFLのチアもやばそう
トランプ政権の間は大丈夫かなw
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:01:24.82ID:mmC7sQhD
年収9万は意味不明だな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:01:32.29ID:Cb9CcpV0
>>756
グリッドガールってレースクイーンのことか
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:01:48.84ID:c8sQgmPf
やっぱり選手の性欲処理に使われるんだろうか。。。
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:01:49.20ID:Cb9CcpV0
米国のおまえら
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:01:57.38ID:l4DVsMmo
NFLのチアリーダーに日本人が入った話、結構話題になったけど、
たった2年だけだったのか
でも、給料そんだけなら仕方ないな
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:02:08.18ID:HW1cqm0e
>>761
やりたいから来たんでしょ?の典型
そもそもNFL自体が通年じゃないからな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:02:21.30ID:en4m7ksl
内部ではえげつないレギュラー争いが起こってるんだろうな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:02:24.92ID:e5bhCP3l
この人アラフィフくらい?
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:02:26.28ID:4fKpvN71
そういや昔、紅白歌合戦で大学チア出演していたけど、あれもほとんど涙金程度だったらしいなあ
それでバカバカしくなって出演辞めたとか
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:03:06.07ID:eY6Bse4u
チアは「この試合後にヤラせてあげる」っていう
馬の鼻先にニンジンぶら下げるのと一緒の効果

性的な渇望がエサになる性別でなくては効果はない
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:03:11.32ID:zL3AOFoW
アメリカって
アジア枠とか黒人枠とか必ずあるんじゃないの
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:03:16.86ID:Sabu+Zlq
体格 体形のハンデでかいのに良くクリア出来たな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:03:23.74ID:8lBqsOaU
そら年収9万でこういう事言われたらやりがい搾取ループになるよな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:03:26.73ID:WlKzyaMo
チア側の人じゃ、ファンほど選手のこと知らんやろ
いつのだれのプレーが〜〜とか言われても無理じゃね
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:03:27.68ID:HW1cqm0e
>>762
グリッド=スタート位置
スタート位置でドライバーやライダーが日差し受けないように傘をもつ人がグリッドガール
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:03:53.04ID:Cb9CcpV0
>>763
大学の応援団チアリーダー部は外部からの依頼を受けてるとこも多いから依頼すればいい
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:04:00.06ID:e5bhCP3l
wiki見たら年齢わからんかったけど、日大アメフト部に憧れてチア始めたんだなw
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:04:03.79ID:rPhefWUY
誰だっけ?もうやめたけど檻のチアで凄い人気で可愛い子いたよね
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:04:08.48ID:mmC7sQhD
>>775
じゃ思い出作りみたいなもんだな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:04:31.71ID:HW1cqm0e
>>763
徳井はチアコスさせてがんばれがんばれって言われながらシコるのが好きって言ってた希ガス
だからお前もがんばれ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:04:54.88ID:N0Y/Tl92
日本の野球のチアも生活できないから普段はバイトとかしている
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:04:55.82ID:4fKpvN71
さすが世田谷だなあ
チアの教室なんてあんのか
下町じゃ考えられんわ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:05:01.97ID:MXdNPbcf
だいぶ劣化したな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:05:03.51ID:Cb9CcpV0
>>782>>785
なるほど
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:05:06.18ID:tojUXVSt
チアの技術みたく番組にあわせたわけで
お話にふれたかったわけじゃないんだけどなー
チア比率低すぎないか
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:05:07.31ID:HW1cqm0e
やりがい搾取の連鎖wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:05:29.87ID:Cb9CcpV0
>>819
俺も
もっとスタンツが見たかった
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:05:41.54ID:rPhefWUY
>>812
マンネリしてきたら制服やらチアやらコスプレで再燃させるってのは割と聞くわなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況