X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147635 チアスレ民集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:40:01.53ID:ZzKpfNwc
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147634 IS戦闘員
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531225845/
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:56:08.53ID:Za3EQTDo
田崎史郎「日本は北朝鮮に戦後賠償をする義務が有る。【平壌宣言】にも触れられている」
よくもまあそんな途轍(トテツ)も無い嘘を(呆)
朝鮮は第二次世界大戦を日本として戦った側だし、
遣る謂われの無い賠償を既に韓国政府を代表として遣ってるし、
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束不履行によって、とっくの昔に無効になっとるわ(´・ω・`)
日本は、スパイ防止法があったら とっくに死刑になってる敵国の犬だらけの、本当に悲惨な国じゃな(´・ω・`)
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」と、嘘を撒き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:56:16.14ID:6bTP725h
>>566
日本時間では今日じゃん
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:56:19.36ID:iOR00aHX
>>509
ハプニング的な展開もあったけどこれからはオープンな時代とか言って女子アナが胸まる出しで放送してたこともあったんだよ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:56:20.94ID:aByoomQ2
ラスト8クラブ
0576番組のご案内
垢版 |
2018/07/10(火) 23:56:26.44ID:AjsYEb+K
23:55 ウィンブルドン2018 女子シングルベッド・準々決勝
   飾っときーな(ボルシチ)対ゲルバー(ソーセージ)
02:20 巨乳男児 幕内の全取組「赤味噌場所 3日目」
02:45 2018FIFAワールドGカップ 準決勝「パン×ワッフル」
04:59 コールサイン
05:00 はよにぽ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:56:28.55ID:uj8lrcSM
>>534
先日、マイケルジャクソンのスリラーPVのような手の動きをしながらウォーキングしてるおじさんがいた
酒気帯びっぽい顔だったけど何らかの健康効果があるのかもしれない
0578恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:56:33.66ID:Za3EQTDo
金 正恩子「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
【北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞】がそれかよ(憐)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:56:34.19ID:ftbTjSvN
なぜか焼き鳥屋を思い出すアナ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:56:42.06ID:6bTP725h
W杯で喉ツブシタw
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:57:03.72ID:OXPdorzC
>>563
こんなん、わくまゆがやったら大興奮だな
0587【誤った慣行(朝鮮名物「加害者と被害者の入れ替え」)】
垢版 |
2018/07/10(火) 23:57:06.97ID:Za3EQTDo
『人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮』と『世界で唯一の善良な国日本』
どっちが加害者でどっちが被害者かすら分からない歯口の振りをいったいいつまで続けるつもりなんでちゅか?北朝鮮ちゃん(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:57:07.93ID:iOR00aHX
>>537
最近でそんなことあったのか
見たかった
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:57:17.70ID:R3qxTyVI
日本のテニスのレジェンドは松岡なん神和住純なんどっちよ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:57:17.77ID:Za3EQTDo
無論、金 正恩と文 在寅の心はひとつ
【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] 東アジアnews+ (2ch) で)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:57:39.96ID:Za3EQTDo
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:58:00.61ID:zRDcbRAQ
イギリス人の興味はサッカー 
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:58:06.03ID:j7lWGmx6
いきなりネタバレかよ(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:58:06.08ID:Za3EQTDo
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:58:18.04ID:944hLvsz
錦織って、最高ランキング4位まで行ったのに
全英では、一度もベスト8に行ってなかったのか
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:58:24.89ID:nCZaBRXg
ライフやるぐらいだったらテニスのほうがマシだな
しかしユニクロのユニだせえwww
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:58:31.01ID:Za3EQTDo
「金 正恩・文 在寅 ・佐々木 亮・北 周士・玉川 徹を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスが只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの人達にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、悪のサイドの人達は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃが、自分が死んだことに気が付かずに“怨念お化け”として、のたうち回り続けているんじゃよ(憐)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなはれ(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやってくれ(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:58:41.91ID:SfARIg2y
錦織がジョコビッチに勝つって おまえらでいうとどんな難易度?(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:58:47.53ID:ftbTjSvN
英語の方が流暢な件
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:58:48.52ID:Za3EQTDo
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの妄想にしがみついて生きてい るから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:58:55.88ID:pgiZU0cD
>>592
イエス
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:58:59.87ID:Yqh0ELji
(´・ω)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:59:02.57ID:AjsYEb+K
日本人だら日本語で喋れや!
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:59:37.06ID:AjsYEb+K
>>619
非国民だもな!
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:59:47.85ID:3wTGRwyO
もしも錦織健がジョボビッチに勝ったら大変なことにならない
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:59:52.58ID:gBvDrGxD
今日はおっぱいテニスか
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:59:55.12ID:aByoomQ2
蹴る婆
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:59:58.79ID:j7lWGmx6
ウィリアムズって人は181位なのにベスト8って凄いな
0635 【大凶】
垢版 |
2018/07/11(水) 00:00:00.03ID:lbZUl2lG
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
00:00:00.00
なら大相撲廃止
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 00:00:00.13ID:m3sQg2MP
        /ヽ / /⌒\
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\    ゲットンメーター☆☆☆☆
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;; 〃ノヽヾ  
             |;;;;;川*`ω´)   < 0じー   
             |;;;;⊂   } 
             |;;;;⊂,____,ノ   
             |;;;; 〃ノヽヾ         
             |;;;;;ホ*`ω´リ    < 0じー 
             |;;;;;;⊂   }  
             |;;;;;⊂,____,ノ 
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 00:00:00.22ID:8Hjt3nKA
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 00:00:00.29ID:8nkL8ELi
モンハンから帰還しました(`・ω・´)ゞ

寝るお、おやすみお前ら
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 00:00:00.41ID:mO0bu+qq
0時
       /⌒\ 
     //⌒\\ 
   / /     ヽ \ 
  (_/ ___  ∨ ) 
    | (´・ω・`) | ̄ゲソ〜 
    |  ̄ ̄ ̄  | 
   /        \ 
 <__人        人__> 
     レ|  |  |ノ 
        ヽ人ノ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 00:00:15.21ID:FagUiyze
飾っときいな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 00:00:19.67ID:iaA8eIUX
>>628
西野朗ちゃんも?
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 00:00:24.94ID:Im4ES5cj
なんでNHKって夜中に外人のスポーツやんの
日本人でないならやんなくてもええのにね
0646(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2018/07/11(水) 00:00:35.06ID:9k1Oncu2
>>638
もやしみ        ファサァ
        ξ   ☆   ☆
       (´。・_・。)   ☆   ))  ☆
    ☆  /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ ☆
      ノ   ) ☆    ☆ \ )) ★
     (__丿\ヽ :: ☆  ノ:::: )☆  ☆
      ☆  丿 ☆    ☆ ,:'  ))
      ((☆(___,,.;:-−''"´``'‐' ☆
        ★     ☆  ★     ☆
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 00:01:02.68ID:SJFmyFf9
>>536
別に今のキモいババア以外なら誰でもいいかなって思えてきた
お前はあのババアを気に入ってんだな
ならすまんかった
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 00:01:05.17ID:iaA8eIUX
>>640
来年10月から消費税87%
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 00:01:16.94ID:LFdZlwLy
毎度おなじみケルヒャーと揶揄されるケルバーさん
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 00:01:19.79ID:8nkL8ELi
>>640
カーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ

降水量87mmの雨に悩まされちゃえ(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 00:01:35.23ID:FagUiyze
解説:ニセあさひ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 00:01:46.36ID:D6CVvCVO
>>644
ウィンブルドンだけは昔からやってたんよ
最近は錦織の影響でテニスがアホほど増えたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています