X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147636 出光昭和シェル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:57:58.80ID:4JvuGml4
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147635 チアスレ民集合
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531226401/
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 02:43:40.64ID:YYwlSMqu
>>727
視たことないやスマソ(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 02:43:44.83ID:/Ve17LNl
>>709
マジか!と思ってアプリ見たらマジだった。
腰砕けって何がどうしたんだ、取組が見たいwww
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 02:43:56.35ID:Jn87kN9+
遠藤 優勝だな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 02:44:01.87ID:QwIfEU0z
>>754
個人的には好きだったんだが、スタッフや共演者はテレビ低視聴率で
やる気なくしてたのかな、映画版は全然面白くなかった…(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 02:44:06.56ID:jLWrwHPA
千代の国高安戦は今場所のベストバウトやろ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 02:44:06.61ID:GFr8PUo8
俺の宇良は、三段目まで落ちて今場所も全休だってさ(´・ω・`)
0776うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/07/11(水) 02:44:12.17ID:Zdnzq+Oy
たたかう!たたかう!
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 02:44:16.82ID:+g4zLVjc
ジャパネットまで見てしまった
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 02:44:33.44ID:fTOKSIAS
>>764
就寝前にタンパク質とるのは筋肉には良いけど
普通にプロテイン飲んだほうが楽
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 02:44:34.89ID:DSAoLP/O
>>760
自分から行くと呼吸まず合わないから、相手がついてから行くようにしてる感(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 02:44:40.77ID:e1thTwqF
五月みどりさんて80近いんでしょ? 
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 02:44:56.45ID:+BrIeSfG
NHKって若い女にやる気ない感じでナレーションさせるのが好きだな
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 02:45:04.83ID:sER/x8Q+
さあサッカーだ
ベルギー優勝してくれ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 02:45:08.46ID:oa/5tWMD
サッカー3時キックオフか
普通は平日の午前3時って、これから何かをしようって時間じゃねーわなw
0792椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/11(水) 02:45:17.68ID:VFPLMyAA
>>778
懐かしいw
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 02:45:19.61ID:C8rGGNvm
おまえら受信料金払え
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 02:46:04.53ID:Ltk8c//Q
>>629
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ!!
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 02:46:09.29ID:yXuog0nF
2018年7月10日(火) 26時45分〜29時00分 NHK総合 2018FIFAワールドカップ 準決勝 フランス×ベルギー
2018年7月11日(水) 25時10分〜29時10分 朝日 2018FIFAワールドカップ 準決勝 クロアチア×イングランド
2018年7月14日(土) 2222時10分〜25時10分 テレビ朝日 2018FIFAワールドカップ 3位決定戦
2018年7月15日(日) 23時45分〜26時30分 NHK総合 2018FIFAワールドカップ 決勝
放送予定 https://tv.yahoo.co.jp/tv_show/worldcup_2018/
http://www.jfa.jp/national_team/samuraiblue/worldcup_2018/final/images/img_tournament.png
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_| #> <|_/
   \  ∀ /
   (( ( つ ヽ、   ♪
     〉 とノ )))
    (__ノ^(_)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 02:46:32.16ID:Z7km49Vh
NHKってこんな煽りV用意すんのな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 02:46:35.94ID:fTOKSIAS
レ・ブルー

le を レ と読むと怒られ
les を ル と読むと怒られる

フラ語初心者あるある
0810<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/07/11(水) 02:46:36.62ID:AYrJA6dT
日本人
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 02:46:38.56ID:YYwlSMqu
>>764
ちょうど納豆のその効果、効率的に摂るにはのとこ見逃したのよね夜なんだ(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 02:47:14.91ID:e1thTwqF
ポアロさんはフランス語を喋るからフランス人と言われると、ベルギー人だと怒るよな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 02:47:38.63ID:oa/5tWMD
この試合がほとんど決勝だな
もう一試合クロアチアとイングランドなんてどっちが来ても
この試合の勝者に勝てる気がしないw
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 02:47:39.83ID:fTOKSIAS
>>814
あんな相撲とってたら大怪我して当然だし
でも思い出の中では生きてるから
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 02:47:48.03ID:ayxZyAMR
>>813
あ?
(⌒\ ノノノノ
 \ヽ( ゚∋゚)
  (m  ⌒\
  ノ   //
  (  ∧ ∧
ミヘ丿 ∩∀` )
(ヽ_ノヽ_ノ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 02:47:50.12ID:eqwx/7ti
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフんんんんんうううううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんあったかいおまんまんかわいいおいしいかわいいまろやかいいにおいやわらかいきもちいいあったかいまろやかふっくらおまんまんんんんんん
おまんまんまんまんまんまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんいいにおいいいんんんんんううううううう
ううううううおまんまんおまんまんいいにおいいいんんうおまんまんおまんまんプニュプニュおまんまんプニュプニュプニュプニュいいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんいいいいいいいんんんんんんんんんんんん
んんんううううううううあああああおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいいいいおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいううう
うううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュおまんまんおまんまんモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいううううううう
うううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんまんんんおまんまんまんまんまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 02:48:04.77ID:sER/x8Q+
ルカク頑張れ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 02:48:17.53ID:+BrIeSfG
ベルギーではフランス語とオランダ語とドイツ語と英語が
使われてると関口知宏の番組で知った
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 02:48:24.46ID:e1thTwqF
笑福亭ルカク
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 02:48:56.45ID:LjacPfQU
クルトワってどーもウクライナあたりの女の子想像しちゃうんだな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 02:49:07.49ID:7co4qUj9
フランスは次の大会でもイケるだろ
だからベルギーに勝ってほしい
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 02:49:38.25ID:ayxZyAMR
>>839
児島だよ

      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 02:49:50.55ID:YYwlSMqu
>>824
むしくんの時期だね(´・ω・`)
0852宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU
垢版 |
2018/07/11(水) 02:50:14.34ID:8TUa2uV2
>>841
イングランドもフランスも次のEURO、W杯が本番って感じだね
イングランドは下の世代が勝ちまくってるから
それが全部揃う時が楽しみだね
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 02:50:34.78ID:tG27pItf
レニングラードと言え馬鹿者(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 02:50:45.98ID:7HpR8Jxz
ベルギー破ってたら日本がここにいたかもしれないと思うと
ちょっと涙出る
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 02:51:00.08ID:g0PsUI1j
サンクトペテルブルグってコンスタンチンノーブルのイスタンブールだっけ
0864宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU
垢版 |
2018/07/11(水) 02:51:22.91ID:8TUa2uV2
>>845
どっちでも良いよ!(`;ω;´)

>>850
俺は今社会人だが、崩壊したワールドトレードセンターには行った事あるぞ(`・ω・´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況