X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147638 縦テロは日本語だから出来る芸当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 02:23:24.29ID:7OeAtqzD
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147637 テニス
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531234469/
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:10:24.44ID:zxe695VC
>>495
今のうちにアルミを確保しておいたほうがいいな
そこそこの値段で売れるから、補償が出ないときのためにw
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:10:24.62ID:WAZ9V/H5
お母さんお父さんに美味しいものを作ってもらって
いっぱい食べるんだよ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:10:25.01ID:MVBtM/+q
(´・ω・`)「亡くなった人のこと、ときどきでいいから思い出してあげてください・・・」
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:10:31.25ID:Dsl+ukRn
ダイバー一人亡くなってるんだろ
はしゃぐんじゃねーよ ダイバーはどうでもいいのか
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:10:31.38ID:YLcOgTqr
ハリウッドで映画になるんだろうなw
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:10:31.68ID:G+6w1ED7
ダイバーはなかったことに
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:10:36.66ID:weWxJLgn
>>577
中小企業がそこまで保証できるとは思えん。
数百万払ってオシマイじゃない?
原状復帰だったら2000万位いるだろ?
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:10:40.58ID:ZDEIWwuZ
こんなの海外の面白ニュース枠でやれば十分だろ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:10:44.25ID:MeExp0ZC
アホが迷惑かけてダイバー死んでるのになんでこんなウキウキなんだよ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:10:45.25ID:l6WQ6GTN
タイ人だけで救出活動してたらこんなに早く済まなかっただろうな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:10:48.14ID:olgJOYWP
今一瞬
おまんこっていった
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:10:48.49ID:lBJhRtVu
チャナティップも歓喜
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:10:48.74ID:Dd8XwvOS
タイ
オウム
大口病院
災害


すっかり忘れられてラッキーな 裏口入学バカ息子
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:10:49.31ID:fO5zgPfm
あんな洞窟よく入って助けられたなあ

大目玉食らわせたほうがいいわ
ひとりしんでるんだぞ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:10:51.33ID:D6CVvCVO
>>669
俺が聞いた限りではガキが入った時点では立入禁止とかではなく不幸な事故だったらしい
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:10:56.91ID:RtMyV/pe
すげえ違和感ある
大失敗だろ
人死んでるのに
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:11:04.76ID:o0pxBqtw
はあ?なんで金融機関がそんなことすんだ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:11:05.48ID:peHjIyH9
市が工場に確認は無理だろ
工場側に連絡する義務があるだろ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:11:06.71ID:/ZYbx5KN
>>608
そこにも触れるべきだよね
カットされてるのかもしれんが
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:11:07.42ID:UR6dd9Z/
すげえ魚顔したアナウンサーだな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:11:11.11ID:yvgLBSVE
>>318
閃光でてたもんな
溶融アルミて融点が相対的に低いので水と接触して水蒸気爆発しても
閃光はでない

あと核爆発うんぬんてw
よく石油系の爆発でもキノコ雲でたりするけど
それ見て核爆発だいうバカがいる
東日本大震災でも市川の石油プラントの爆発でキニコ雲上がったので
その映像を原発爆発として海外配信した通信社があったそうだ
まあわかりやすいけどフェイク
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:11:16.08ID:hayimE5S
>>310
自己破産しないよ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:11:16.49ID:qTcYIeWU
ネトウヨって安倍がどんなひどい政策しようが、どんな無責任な対応しようが、絶対批判しないよな。


ネトウヨにとって安倍は絶対に批判することが許されない神のごときどこぞのカルト教組のごとき存在なんだろうな。



キモすぎ。
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:11:16.86ID:P1f6fLUi
シナ人が押し寄せてくる
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:11:22.75ID:Oo/xes0V
玉子焼きかよw
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:11:31.94ID:vgGu9jyH
東京銀行どこいった?
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:11:32.50ID:hayimE5S
>>398
知らん見てない
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:11:36.30ID:Z68iGf10
>>706
官僚が「権限ねえのになんで捕まえんだよ」って言ってるから
しばらく揉める
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:11:41.04ID:YLcOgTqr
中国で流行ってるQRコードで決済するやつ早く日本でもやってくれればいいのに
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:11:43.90ID:QgDwu3AQ
不良中国人入国させてどうする
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:11:44.37ID:TBIb7m4f
あーあ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:11:50.09ID:Dd8XwvOS
>>708
ダッシュ島 真似たんやな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:11:53.30ID:ZDEIWwuZ
テンセントと提携ねえ・・
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:11:55.69ID:Dsl+ukRn
テンセントに個人情報差し上げてそれが中国公安と人民解放軍のデータベースに行くのかよ
ふざけんな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:11:57.73ID:r/pO4JAU
>>616
大事なデータはクラウドと外付けとDVDの分散
しかしデータてどれだけ分散させても不安が拭えない(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:11:58.29ID:hayimE5S
>>458
それじゃ何も言ってないのと一緒だな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:12:03.05ID:Ozp14tE7
>>708
チリの鉱山は仕事で入ってるからわかるんだけど
タイのこいつらは遊びで入ってるんだぞ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:12:06.72ID:/6robT3p
日本の中国化は不可避だな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:12:09.93ID:vgGu9jyH
東京銀行どこいった?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:12:14.45ID:2JRreJDr
この女子アナさん、鏡見て自分が可愛いのかいつも迷ってそう
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:12:19.95ID:P1f6fLUi
久しぶりに休日に渋谷に行ったが歩いているのが外人ばかりだった
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:12:24.21ID:+753IBGt
今回の災害被災地では現ナマ最強でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況