X



【マターリ】2018FIFAワールドカップ 準決勝「フランス×ベルギー」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 02:43:58.72ID:EB31BU42
おせーよ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:04:35.44ID:I1qmEJ/y
そう言えば、ポルトガル代表のロナウドがユベントスに移籍するんだってな
ロナウド出たら、レアルマドリード、アタッカー居なくなってつらいな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:04:50.83ID:P8GvgcDa
>>315
日本はノーマークの奴のパスなのかシュートなのかよくわからんので一点取られて
次にあとから出てきたおもしろ外人にやられた
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:04:52.89ID:fTOKSIAS
フランスは相手をリスペクトした入りか
思い切ってきたな
相手を前に出させて鈍足DFの裏狙いか
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:04:56.88ID:AgUXYw9J
スーパーゴールを決めた方が勝利でいい。
どちらにも思い入れがないから。
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:04:58.59ID:UIKdWsCg
先制したほうが圧倒的に有利なんだからイケるとこはいくやろ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:05:23.79ID:Lx8g0gcL
アフロが二人
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:05:24.37ID:5Q0NUd9v
アフロが2人wwwwwwwww
0386
垢版 |
2018/07/11(水) 03:05:29.36ID:uzH8i4hg
アフロヘア扱いw
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:05:29.58ID:g2HghVkl
デンベレ、ディアッラ、ケイタはたくさんいすぎて判別不能
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:05:30.51ID:+Eo0zPDy
実況、アフロヘアが二人って笑
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:05:34.46ID:Lx8g0gcL
アザールキレキレwwwww
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:05:38.14ID:EJ9wyhKN
やっぱりベルギー強いわ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:05:44.86ID:ps2eVP+a
>>330
サッカー選手って陸上選手みたいに
足を速くするための練習とかしてんのかな?
ももあげとかあんまみたことないけど
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:05:46.42ID:3KySMQG8
超アザール
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:05:52.22ID:mR2VVjQK
シャドリとかいうゴミいらないなあ
あとお互い守備陣が不安
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:06:18.25ID:Lx8g0gcL
ん?
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:06:22.05ID:g2HghVkl
>>379
2点先制したのに大逆転負けくらった俺たちに謝れ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:06:23.05ID:7H1mYUT+
ベルギーかなぁ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:06:29.97ID:3KySMQG8
何今の
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:06:38.91ID:7mMmc8Jd
日本はコロボックルだったからなぁ
これからはサカーもデカさの時代かね
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:06:56.85ID:AuskI8XQ
入江デシャン
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:07:11.99ID:EB31BU42
ベルギーは守備ライン4にしたり3にしたりで状況に応じてだな
中盤とカウンター攻撃が充実してるからこういうのもできるんだなー
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:07:28.57ID:fCIsVsYY
>>410
一瞬!一瞬だけ悟空よりも上にいったから!
それに愛妻家だしそれでなんとか(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:07:40.01ID:+Eo0zPDy
>>434
マルセロもガンガン上がってるタイプだから、ウィリアンと混乱する笑
サイド違うからすぐ分かるんだけど笑
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:07:44.26ID:xxPbGydZ
ヴィルモッツが監督の時はタレント集団でも全く強い感じしなかったのになぁ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:07:44.70ID:WSiEbMsq
日本戦はベルギー散歩してただけだったことが伝わるなw
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:07:45.77ID:BlShK9m6
なんだろう、今の心境を正直に語ると
まだこいつらサッカーやってたのか、って思っちゃった
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:07:46.81ID:aMi0q5UA
>>401
どっちかというと持久力強化のイメージ
120分走り廻る事も有るからな〜
ある意味マラソンより過酷 (´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:07:47.67ID:3KySMQG8
>>424
あったwああいうの毎年何かの流行りキャラが誕生してたイメージだけどいつからか無くなったね
サザエボンが好きだった
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:07:49.73ID:Sk27k2r8
ルカクー!
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:07:54.12ID:YPuuGyQM
ルカク、デブる稲、あざーすの三人が突っ込んでくるだけでもすごい破壊力だな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:08:26.85ID:RsXa8twP
延長戦までもつれるのはいいけど
pkで決着はみたくないなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況