X



【超マターリ】2018FIFAワールドカップ 準決勝「フランス×ベルギー」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:27:12.10ID:Lx8g0gcL
何だそのオブジェ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:27:24.67ID:wJq9zab4
ベルギーはプレスに弱いからフランスはもっと行けばいいのに
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:27:34.51ID:bpru26Rv
おすい
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:27:43.35ID:ROoHl8KB
>>296
ベストコンディションならクロアチアも優勝候補だけどね〜
>>299
凄まじい運だよなぁw
やってるサッカーは全然面白くないのに
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:28:12.01ID:bWJ1lq3S
デブルイネの顔がまだ真っ赤になってないから本気出してないな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:28:18.61ID:32ksI56b
ルカクはディフェンダーに囲まれているから、なかなかシュートまで持って行くのはきついね
0346プリンマン ◆PRINMAN/.E
垢版 |
2018/07/11(水) 03:29:06.20ID:VuF2UEoz
(´・ω・`)フランスはサイドから行けないな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:29:14.45ID:8aDfYaDZ
ベルギーのほうがつよいな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:29:31.55ID:bpru26Rv
ノーゴールでもあんまり叩かれないジルー
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:29:34.09ID:Yteg3OMV
エムバペなのかムバッペなのかいうがポグバなのかボクパなのかよくわからん俺
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:29:47.94ID:xIrRusoG
フランスが攻めてベルギーがカウンターみたいな感じになるかと思ってたけど
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:30:14.55ID:Lx8g0gcL
チラッ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:30:17.72ID:Sku8pd/c
>>348
そうかな?
ここまでフランスが若干引き気味にやってた部分もあるような
何よりポグバカンテマチュイディの▽はやばすぎる
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:30:18.15ID:32ksI56b
お前ら、おつまみはなくて大丈夫か?
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:30:28.05ID:8Tx2sLkG
エムバペはチームメイトのネイマールからいろいろ教わりそうだな
転け方とか転け方とか
0371プリンマン ◆PRINMAN/.E
垢版 |
2018/07/11(水) 03:30:42.10ID:VuF2UEoz
>>338
(´・ω・`)つスーパーシュート
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:31:22.12ID:Lx8g0gcL
アザール半端ないってwwwww
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:31:26.85ID:zRW23Aze
>>371
二点ともサイドネットだもんな
一年に一回あるかないかが一試合に二回あった
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:31:29.05ID:6orM/25I
>>338
なんでって見てなかったのか
良いパス良いシュートさえ出れば個の力が負けてても点は取れるスポーツなんだよサッカーは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています