X



2018FIFAワールドカップ 準決勝「フランス×ベルギー」★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:52:49.39ID:dvrZF11I
決勝はベルギーとクロアチアがいい
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:52:49.46ID:r8268cgS
>>61
ベルギー(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:52:51.65ID:kYn+jR+H
小島は日本の2戦目から中村使うといいでしょうって言ってた
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:52:54.02ID:L2OO8R2X
石川は見た目と違って真面目だったな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:52:55.90ID:u/8gWHWP
前半の早いうちに点とれなかったベルギーは後半フランスにやられるな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:52:56.88ID:LOskZSwW
カンテどこにでもいるな
フランスが中盤制圧して徐々にギア上げてきたのが気になる
ジルー師匠覚醒したらフランス優勝してしまうな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:52:57.71ID:+TpeC8rs
ぶっちゃけ日本戦のベルギーは前半完全に日本舐めてたからね
今日ぐらいのテンションで入ってたら前半で決まってた
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:52:57.87ID:1jfAG0Qm
フランスは相手の良いところを消すのが上手いわ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:53:05.17ID:wqV5fgXO
ロナウド、ユーベ移籍か
また一つの時代が終わった
エムバペとかネイマールがレアル行くんだろうか
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:53:06.93ID:dct85nvO
なんか南米ばかりサポーターが多かった大会だから
南米と地元ロシアが消えると静かになったね。
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:53:09.02ID:RWwNbP7r
 ♪                          ♪
|\_/ ̄ ̄\_/| \_/|\_/| \_/| \_/| \_/|
\_|  ▼ ▼|_/ ▼|_/ ▼|_/ ▼|_/ ▼|_/ ▼|_/
    \  皿/  皿/  皿/  皿/  皿/  皿/
    (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ
     ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
      (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:53:09.12ID:Ii5uUw9J
川島とかと比べる次元じゃないぞw
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:53:10.63ID:+bIQyR+V
日本戦の時はルカクやばいとか言われてたけど
こうやって見るとべつになんか・・マスコット的な何かに見える
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:53:12.12ID:3K0bOdH2
>>103
賛成!
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:53:12.18ID:2Mc32FYY
サトミキ明日2時からハイライトだろ
帰って寝て起きられるの?
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:53:13.90ID:ehDGgxx1
油断するとついおっぱいに視線を落としてしまいそうになる石川
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:53:16.22ID:QFlfSZXA
この試合は完全にロシア勝利の流れだった
PKで調子乗ったやつのせいで…
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:53:17.12ID:g9Wcw3V2
ベルギーは日本戦後から守備コンパクトになって隙が無い
フランスは工夫しないと難しい
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:53:18.29ID:2hECTDag
レベルが高いからかなり消耗しそう
クロアチアも消耗してると思うし
イングランドが優勝とかは嫌だよお
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:53:20.24ID:YHWX4NeO
アザールとデブライネが効いてるわ
2人のゲームメーカーがいるのは強い
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:53:20.49ID:wWHcRw/d
服かわいいな。夏っぽくはないけど。花見でこんな子が隣にいたらたまらんわ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:53:21.43ID:pL1cBwQC
藤原紀香みたいに中身がなく外見も微妙で無駄なにく多くてゴリ押し凄いこのブス何なの?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:53:33.39ID:EpDAd0Qj
>>94
すげーわかる
親善とはいえ強豪相手にスピードでぶっちぎってたよね
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:53:33.51ID:ybMopMWH
石川って日韓の時何才?
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:53:34.22ID:o0pxBqtw
イスラエルまたいたおw
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:53:34.36ID:EzHh7WEK
佐藤美希もクリロナみたいにMUTEKIへ移籍しろよ!
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:53:39.55ID:r8268cgS
>>83
エムバペは非売品で
放出するならネイマールだろな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:53:39.76ID:3REjp5lT
寝て起きてから見てるが腹減ったな
何かすぐ食えるもん買っておけばよかった
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:53:40.19ID:dvrZF11I
クロアチア優勝して欲しい
モドリッチ 好き
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:53:45.06ID:6EQwAihO
これすごい試合だった
ロシア延長で追いつくとは
おそロシア
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:53:46.72ID:kjTeMMSg
このアッパラパー置いとくのは問題無いからマイク切っといてくれ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:53:47.98ID:1Xx4k1mz
クロアチアくたくただろ
明日大丈夫か?w
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:53:48.25ID:ypJ6PwH0
朝食用に炊飯器スイッチいれてきたぜ
これであとは味噌汁あっためて卵でも焼けばおkだぜ
延長でもなんでもかかってこい!
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:53:50.88ID:YHWX4NeO
クロアチアは弱いわ
運で勝ち上がったチーム
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:53:58.26ID:OYPT3k09
この人落武者みたいw
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:53:58.70ID:/HMHZtdY
危うくプッチンを喜ばせるところだった
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:54:05.31ID:diNQJTHc
>>88
これがメンタリズムです
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:54:08.35ID:RWjuAfYZ
フランスのカウンターの方が速い
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:54:09.66ID:FXF6dKCh
まあキーパーって育成難しいよなぁ
ナンバーワン取れなければそいつが怪我しない限り3年間ベンチだしなぁ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:54:10.72ID:B4iR9DP+
カタールは自国だけど大丈夫かよ
ボロボロにされそうなんだが
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:54:10.92ID:rRJCWA0o
>>18
塩は言い過ぎだろ
とてつもなく価値のある貴重な岩塩くらいではw
まあ言いたいことはわかる
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:54:12.48ID:XRcjdPHz
遠藤保仁 「是非、東口を使って欲しい、彼はバランスが取れた良いGKなんすよ」
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:54:12.65ID:npLqgwXl
>>130
同じパンツはいたままだよ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:54:14.28ID:vJeI1g/S
>>122
レアルのサイクル終了と、ユーベもらしくない補強でなんとなく低迷しそう
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:54:15.62ID:3cP2OYEP
この男アナはハーフ?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:54:18.27ID:hFU8UBWD
>>130
どうせ録画だよ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:54:19.20ID:Fj2hOBF9
フランスも言うほど強くないな
カンテが効いてるだけに感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況