X



【マターリ】2018FIFAワールドカップ 準決勝「フランス×ベルギー」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:32:04.60ID:Ry1F/SLy
>>597
守りに入る余裕もないでしょ。
もう一点取るしか選択肢は無かったと思う。
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:32:06.23ID:MtLbizJ9
西野 これだぞ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:32:11.60ID:OIQ/rbt7
シーフォがいれば何とかなるのに
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:32:17.21ID:kEBcT270
エムバペの顔がムカつく
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:32:26.66ID:ckv+bKE2
そろそろムパッペのネイマールが見れるかな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:32:26.99ID:7H1mYUT+
時間稼ぎはじまるよおおお
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:32:29.74ID:n3eN4PVY
>>376
昨日の敵は今日の友的な感じでベルギー応援じゃないかね
仇とってもらうって程恨みは無い気がするあの試合内容だと
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:32:40.97ID:vwSfQEvD
ベルギーってカウンターでしか責められないから
がっちり守られたらあかんやん
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:32:50.12ID:OndronhO
相手の力を利用してファールを取る
フランシー柔術ってやつだ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:32:54.42ID:FKB6cCkC
この大会、笛が遅い審判が目立った気がするんだけど
常にVARからの指示を受けてるのかなあ・・・?
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:32:58.48ID:kEBcT270
うちゅー
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:33:01.78ID:dAPKsa0P
ふかしたーーー
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:33:06.15ID:k9BGT0cg
器用のデブはあかん
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:33:21.53ID:u4HvuMDA
この使い方なら
ジルーじゃない方が良いんと違うんか
んむあ、高さと言う点で置いてるのかも知れんが
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:33:30.04ID:zYG4ixBE
宇宙にゴールは無いぞ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:33:33.30ID:eqk6uWuD
>>506
そもそもW杯の厳しさを知ってるて条件で外国人監督にこだわってきたのに急に「やはり日本人が」という欺瞞
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:33:34.24ID:bPvvxuCa
後半になって時間稼ぎしてきたなフランス
まぁ勝ってるからしゃーないけど
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:33:34.93ID:ckv+bKE2
フェライニが完全にお荷物状態
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:33:35.93ID:6f0GarYQ
日本にはクルトワもヴァランもウムティティもポグバもいねーの
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:33:37.33ID:Y1UfbfIN
ぶっちゃけ左はフェライニがいるだけで崩せないしな
右のメルテンス使うしかない
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:33:43.14ID:kEBcT270
うちの猫もベルギー応援してるからがんばれ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:33:44.53ID:sww48/8A
>>579
これでフランス叩く奴はもう放っておいたらいい
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:33:48.86ID:F83UjKji
ルカクは不器用だな 車で例えるとアメ車のダッチなんちゃらっての
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:33:49.64ID:Ea9VliRL
ロングを打つことで相手が出てくるようになるという謎理論
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:33:52.25ID:XpwzlUXV
>>667
それなw
卑怯な真似して突破したから
今度も守りで批判されるのが嫌だった西野の名誉欲だな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:33:57.46ID:q60ddJj/
>>663
舐めプもあったろうけど日本戦も前半ガッチリ守備されて動けてなかった
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:34:06.07ID:7jwGzMX8
デブルイネって目が黒いから怖いな

ホラー映画に出てきそう
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:34:15.19ID:Z7km49Vh
>>705
えーw
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:34:20.47ID:ZB2f3lBh
この位置ででかモジャにボールが入っても後ろに下げるだけだな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:34:30.09ID:iOcrFlUZ
日本はリードするとか想定外だからいつもアワアワしちゃうよね
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:34:32.28ID:n2UwZA0m
フランスのガチガチの守り・・・
これが日本のやらなければならなかった守りなのか
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:34:33.98ID:kEBcT270
同じ観客しか映さないのはなんでや
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:34:41.77ID:g2HghVkl
アザールとデブルイネがいてもサイドからのクロスしかないのか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況