X



2018FIFAワールドカップ 準決勝「フランス×ベルギー」★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/07/11(水) 04:49:09.91ID:noONxKZx
      ____
   '´    `` 、
  i'レレルハノルノノ〉
  |,ルレ! ┃ ┃リ ベルギー応援するわ
 ノルル ''' ヮ'' ル ルカクってのが強いんだろ?
    `フ i´ 
      バーハ

前スレ
2018FIFAワールドカップ 準決勝「フランス×ベルギー」★15
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531251861/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:V:512:----: EXT was configured
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:56:11.40ID:WPF1BTDo
エムバペきたねえ糞野郎だからクロアチアかイングランド優勝してほしい
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:56:13.62ID:qeFSQLLy
審判のせいでボックス前のFK3本はスポイルしてるからベルギーカワイソス
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:56:13.65ID:R4RlPmrR
クロアチアが倒しくれる事を祈る
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:56:13.81ID:BtYRKhKo
フランスのやり方きたねぇ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:56:15.11ID:dTaGOYv2
フランスみたいな強豪が1点入っただけでドン引きサッカーすると、ツマラナ過ぎるな
エムバペのダイバースキルは上昇してるが
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:56:16.35ID:2s/jP1zY
これ勝った方応援しようと思ってたけど、フランスがここまでゴミだとは思わなかったわ
頑張れよクロアチア
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:56:16.62ID:zhOLDQo2
戦い方を知ってるなフランス
ベルギーはカタール大会で弱体化するやろ
ワールドカップで優勝するのは簡単じゃないってことよ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:56:17.35ID:PVO+uO+0
フランスのつまらんサッカーが優勝です
やっぱり
日本のポーランド戦みたいなことをやれるチームが優勝するんだな
日本は愚民達に批判されて日和ったから負けた
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:56:17.61ID:tUfmpgiM
ベルギー調子悪かったなあ
やっぱトンボ食ったチームにはかなわんか
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:56:18.43ID:UeNbfHdF
佐藤美希フランス勝ったから
おっぱい見せてくれないかな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:56:18.66ID:uba76RAJ
>>586
たぶんとったら負けてるベルギー退場になって一気に試合終わるからやめたんだろうな

でもあれファールにすらしないからベルギーがラフプレーしまくりだった
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:56:18.96ID:5NMnQ8+b
エムベパの時間稼ぎを見てフランスを嫌いになったイングランドアンチが笑える(笑)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:56:20.05ID:obm8dWx/
日本にはマレーシアが足りなかった
今日のフランスを見て学ぶ所は多いだろう
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:56:20.59ID:ME+GhVke
CMFの重要性がよく解った試合だったな。
かと言ってカンテみたいな体力馬鹿は黒人のみだから日本は真似は出来ないな。
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:56:20.64ID:FMm8nTVl
スポーツマンシップとかアマチュアの世界でやっとけよ
W杯にそんなんいらんねん勝たないと意味ない
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:56:23.80ID:+spfcEQv
フランスイングランドもセットプレーだけで終わりそうだわw
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:56:24.29ID:hAtU2ts8
>>317
5年前の親善試合で日本が勝った時もルカクとデブはスタメンでいたからな
結局この二人その程度の選手
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:56:24.78ID:Tr9aEjfF
ルカクって完全に過大評価やな
日本戦のスルーだけやろ良かったの
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:56:25.37ID:nnMBtyF6
日本の価値上昇もここまでだ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:56:25.47ID:8MFXpnW9
GL見てフランス優勝予想した俺ってやっぱり見る目あるんだなw
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:56:25.95ID:teTyJrX+
ルカクが置物だったなぁ
前線張り付きじゃなくて手前でボール受けて突っ込むか味方を活かすかにしたほうが良かった
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:56:26.03ID:7eZWuKA4
アザールは良かったが
デブライネがイマイチだった
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:56:26.37ID:OZ4i4Ktg
エムバペ性格悪すぎる・・・
ベルギーは最後までクリーンだったね・・・
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:56:28.19ID:/dmdw7mn
Mバブバブ赤ちゃんさぁ.....
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:56:28.28ID:e4SQFuku
俺のフランスキター♪───O(≧∇≦)O────♪
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:56:29.25ID:3REjp5lT
ベルギー先制なら面白かったろうな。フランスは守備悪くないし
フランスは瞬時に打開できるスピードがあるけど、ベルギーは繋いでなんぼな気がする
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:56:30.21ID:ADH1FwCJ
ウンコバペ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:56:31.27ID:DDzl8JME
時間稼ぎのやり方もいろいろあるが、マイシェイディとムバッペは汚すぎら
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:56:31.49ID:4+DNqfzE
エムバペって一気に嫌われたよなwww
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:56:32.30ID:LpO0vcGa
カウンターしか能がないギャンブルサッカー
ベルギーがここまでこれたのは運だけ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:56:32.42ID:N0AH8akm
エデンは凄すぎた
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:56:33.66ID:rupEU9CU
お前らまた四年後
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:56:34.08ID:SpcndX+I
さあ英仏戦争だ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:56:35.22ID:XcI6uDKL
>>751
雑魚でしょwww
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:56:35.47ID:fmR2YpQy
総合力でみれば妥当な結果
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:56:36.45ID:/6robT3p
フランスは持ってき方がうまかった
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:56:36.69ID:eLE7lLj5
サトミキおっぱい きたー!
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:56:36.69ID:ss+Slm96
なんだかんだで面白かった
もうすぐ祭りが終わる。悲しい
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:56:37.04ID:8xZFzhC/
イングランド優勝でペップの優勝国在籍継続
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:56:37.21ID:n7YVPMB7
戦犯は乾だったなw

2-0は危険なスコア。
なら1-0でやり過ごせばよい。
フランスが教えてくれたw
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:56:37.55ID://8lM2ix
>>626
クロアチア頑張って欲しいが確かにw
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:56:38.29ID:B3mdxibu
せっかく楽しみしてたのに糞試合だった
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:56:39.10ID:zXoW3SbS
早熟エムバペの成長が楽しみだわ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:56:39.75ID:WWNjeceH
86年と一緒か…ということは優勝はイングランドかクロアチアで
相関的に考えると…優勝はクロアチア('A`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:56:40.53ID:q+K9y+fy
サトミキちゃんおっぱいきたあああああああああああああああああああああああ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:56:40.59ID:PVO+uO+0
フランスのつまらんサッカーが優勝です
やっぱり
日本のポーランド戦みたいなことをやれるチームが優勝するんだな
日本は愚民達に批判されて日和ったから負けた
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:56:40.70ID:k8tEzlNP
フランス氏ね
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:56:41.10ID:npLqgwXl
サトミキちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:56:41.15ID:AnbV3uyZ
サトミキティイイイイイイイイ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:56:41.42ID:siXQFWeg
妥当とは思うけどなんか色々とモヤモヤする試合だったな
主審の酷さとバペのクズすぎる時間稼ぎetc.
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:56:42.18ID:kr3Y6xmh
強豪国でもあれだけ時間稼ぎするんだから
見苦しくても時間稼ぎするべきなのかな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:56:43.06ID:LEuYJNGb
遅延行為したんだからアディショナルタイムもう長めに取れよ
ちょっとイラっとするラストだったわ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:56:43.25ID:LOskZSwW
ぶっちゃけアザールの飛び蹴り何度もノーファウルで流されてるし今日はベルギーも荒くてクソだったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況