X



2018FIFAワールドカップ 準決勝「フランス×ベルギー」★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:01:01.56ID:RWjuAfYZ
ラフプレーより演技が嫌い
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:01:01.81ID:Y8vQWwqH
(´・ω・`)カミカミなこの女なんだ?口にチンポ入ってんのか?
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:01:06.63ID:UMqRjnLB
まだ相手決まってないのに
決勝はどうなると思いますかってとんちんかんな質問ワロタ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:01:07.12ID:Z8o8ydz/
明日は

■7月11日(水)
27:00 イングランド vs クロアチア(テレビ朝日系列)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:01:13.78ID:abkHwpvh
ムポべパの遅延行為はちょっと悪質だったな
ちゃんと指導しないといい大人になれないぞ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:01:13.91ID:f+apxZqF
>>153
そんなことみんなわかってるわ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:01:14.22ID:AY6yeIVm
( ・д・)<ハートビー… ハートビー… バイヤサイ…
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:01:23.88ID:BX20/B91
>>123
これ
ベルギーブラジルのほうが面白かったわ
フランスイングランドは時間使い方がみててイライラする
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:01:26.11ID:XcI6uDKL
>>177
バカはお前だよ
ニワカは黙ってろ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:01:26.62ID:jRTkZXch
今大会のイングランドの戦跡ひど過ぎでこんなの決勝勘弁して欲しいがな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:01:27.99ID:IF7J2BhY
エムパペ技術もあるやん
ヤバい奴や
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:01:29.33ID:spQIdLJ2
サトミキって映画の宣伝はでけんけど宣伝みたいなもんだな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:01:30.08ID:P4j99z2C
ムバッペの時間稼ぎはまぁ普通じゃねラストあたりのボール蹴ったりしたのはイエロー覚悟でやってるし
ネイマールみたいに転げまわったりしないならまだいいわ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:01:34.78ID:MA/mJraH
世界中ガッカーリ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:01:42.00ID:f+apxZqF
>>193
それはある
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:01:47.51ID:uba76RAJ
>>177
むしろおまえはどんだけベルギー擁護してんの

フランス選手一人削っただけで満足しろよ雑魚ギー
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:01:50.48ID:56sYaf6d
ベルギーも初戦の格下チームのおかげで逆転勝利できて
良い調子のままブラジルも撃破できたから
ひょっとしたら行くんじゃないかと思ったけどダメだったね
順当にフランス通過、残念
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:01:52.68ID:ypJ6PwH0
ネイマールから離れないと
影響受けてろくでもない選手になりそうだな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:01:55.18ID:LpO0vcGa
実力無いベルギーがここまでこれたのが運だけなんだよなw
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:01:56.72ID:5rnj6Hx/
フランスの守備も時間の使い方も
戦術の一つだわな

日本には真似出来ない
卑怯とか批判する輩が多いしな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:02:04.83ID:TRO32mlj
しょーもない選手になるなエムバペは
ネイマールと共に消えてくれ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:02:06.02ID:Hk1PvHX/
お前ら水曜なのにこの時間にサッカー観戦とかニートでしょ
日本の試合でもないのに
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:02:06.93ID:EVmbUfzH
シャンパンサッカーじゃなくてションベンサッカーだな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:02:11.18ID:J1WTA5aE
相手もまだ決まってないのに「決勝はどうなると思いますか?」なんて聞いちゃうバカ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:02:15.42ID:f+apxZqF
>>203
目くそ鼻くそ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:02:23.35ID:FVj8KwWX
もうフランスに勝てそうなとこないじゃん
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:02:26.26ID:WLVMrrcw
>>153
うむ、あの若さで実に強かだわ

>>169
いや十分大人だったぞ
ああいうのが日本人はできないんだよなあ必要なのに
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:02:26.98ID:/Q2oEVPk
エムバペってそんなに汚いかな?
よくある持っているべき汚さを持っているだけだと思うけど。
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:02:28.37ID:z/f1dO2w
>>171
クルトワと川島を見るとほんとそう思う
2m近くあって反射神経ずば抜けてる奴育てよう日本も
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:02:33.01ID:PP6qn5+1
ベルギーの失点が多かったのは日本戦か・・・・・
0232
垢版 |
2018/07/11(水) 05:02:35.75ID:uzH8i4hg
この遅延とgk叩くなの流れを見るに
日本人のナイーブさの気持ち悪さをたたかないとだめだ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:02:49.04ID:olgJOYWP
>>184
下の口に入れられてそう
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:02:51.88ID:AnbV3uyZ
フランス応援してるがクロアチアが取っちゃうと思うなぁ、それくらい雰囲気あるわ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:02:53.37ID:l8hrodN3
あとはフランスの穴はCFだけだな
つくづくベンゼマが惜しい
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:02:53.60ID:2s/jP1zY
とりあえずクロアチアはイングランドに勝ってほしいな
またイングランドとフランスなんて見たくないぞ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:02:55.78ID:NwAxNjWu
クロアチア勝ってくれ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:02:57.62ID:f+apxZqF
>>226
持っているべき汚さなんてものはない
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:02:57.94ID:7UPXYryG
>>222
当たり前のようにスーパーセーブしてくるよな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:02:57.94ID:7LZlEIPY
ネイマール以上にひどい転がり見せたエムバペに何言ってんだw
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:02:57.98ID:+DsBneLc
ベッカムも初めてWカップでたときは相手を足ひっかけて退場したしな

エムバペもまだまだ精神的に幼いところがあるんだろう
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:03:02.01ID:H16cwepE
もうクロアチア応援するしか楽しみがないわ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:03:02.76ID:AY6yeIVm
>>149
【悲報】ネイマール、Dアウベスと組んでエムバペをいじめていた
・エムバペの父親は息子がロッカールームでネイマールから受けている扱いにショックを受けている
・ネイマールとアウベスは、エムバペがやめてほしいと訴えているにも関わらず、彼のことをドナテロ(ミュータントタートルズのキャラ)と呼びからかい続けている
・去年9月にPSGがセルティックに5-0で勝った後、ネイマールはSNSにアウベスと一緒にエムバペに「おいピザだぞw!食えよw!」と言いながらからかう動画を投稿している
・エムバペのアルゼンチン戦での大活躍後、アウベスはSNSにドナテロの人形に「ドナテロは速いだろw?」と字幕をつけた写真を投稿している
・ネイマールとエムバペは殆ど会話しない関係になっている
・今年2月の試合でネイマールとアウベスはエムバペにパスを送ることを拒否して試合後にエムバペはとても悲しんでいた
https://metro.co.uk/2018/07/10/kylian-mbappe-reportedly-unhappy-neymar-treatment-paris-saint-germain-7698751/
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/2/9/-/img_29e3cbe4671124b79334e6fd7e9e714b31551.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CUxd6WjUEAAsJUJ.jpg
https://kruf468c.user.webaccel.jp/files/topics/29308_ext_04_0.jpg
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:03:10.65ID:SYMhpCI6
日本「あれ?ブラジルさん?ベルギーから一点しかとれないの?」
日本「あれ?フランスさん?ベルギーから一点しかとれないの?」
フランス「クソが!」
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:03:12.04ID:2F5uy/eX
やっぱ日本人が一番応援出来るのってモドリッチじゃね。
あいつの献身的で、更に失敗してもめげずに自らもう一度取り返す芯の強さとか
身長も小さいのに、一人動き回る姿とか、それでいて疲れてるのに、ふとした瞬間ちゃんと後ろも見てる視野の広さ。
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:03:12.40ID:SScQBG6l
>>203
前の試合で当たっても無いのに一人でぶっ倒れてたわ
you tubeに動画あるんじゃね?
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:03:13.44ID:btARZu5J
フランス応援してる奴フランス人の民度の低さ知らねえのかよって思うわ
あの遅延行為も起こるべくして起こっただけだぞ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:03:13.91ID:GjrBW64n
もうすぐこの夜更かしの楽しみが無くなるのが寂しい
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:03:15.92ID:tmuIvYeq
クロアチアは勝ちたいだろうな
3位決定戦が中2日の殺人的スケジュールだし
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:03:16.20ID:LOskZSwW
>>212
日本に逆転勝ちしてブラジルはオウンとクロスバー先輩に助けられて勝ち上がったからいけるかと思ったんだけどな
でも本気で飛び蹴りしたアザールだけは氏ねと思う
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:03:18.13ID:SpcndX+I
イングランドが決勝なんか行ったらワールドカップの本当のレベルの高さに腰抜かすだろw
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:03:18.21ID:Z8o8ydz/
>>226
叩いてるやつは嫉妬だろうな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:03:34.91ID:YHWX4NeO
エムバペ退場にすればよかったのに
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:03:35.77ID:J1WTA5aE
けど地震と水害で日本のW杯なんてほとんど忘れられてね?
長谷部が小銭稼いでる程度で他の選手なんかほとんど見ない
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:03:36.01ID:8NjrqwrU
なんか日本はブラジルには奇跡的に勝ちそうな気がするけど
フランスには全く勝てる気がしない
ベルギー戦のスコア見てるからだろうか
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:03:41.28ID:FC78M1ct
エムバペのゴールもなしに遅延行為にクソ審判で萎えたわ
後半つまらんかった
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:03:42.53ID:f+apxZqF
>>263
それはないわ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:03:47.10ID:NwAxNjWu
>>153
俺もイライラさせられたぞ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:03:47.54ID:uba76RAJ
>>213
ベルギー戦も日本は引きこもってたが守り切れなかったしな

負けてる試合まで引きこもる必要はないぞw
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:03:53.82ID:olgJOYWP
>>227
それが大谷だったのに皆野球行っちゃう・・・
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:03:58.44ID:MCBJZNFG
守備の差だな
フランスの守り崩せないベルギーがしょぼかっただけ
所詮カウンターサッカーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況