X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147643 アンナクリスティ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:51:17.89ID:R7e9RrZS
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147642
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531254356/
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:49:52.91ID:EkKtETYd
災害起きた直後は色々対応考えるけど
時間とともに何も備えなくなっちゃうよね
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:50:13.25ID:I4XnUmqF
地域の高齢化が進み、伝統を引き継ぐのが難しくなりました
そこで若い人たちを取り込み…



ここまでテンプレ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:50:14.84ID:rI8Lgpt2
>>783
前は味噌買ってレシート提出するだけで600ポイント貰えたのに
最近は100ぐらいしか貰えないからもうやってない
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:50:30.91ID:g4WCxzqC
Fランか
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:50:42.13ID:1ABoz9HY
NZマオリのブローチ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:50:43.99ID:iavLosIt
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|   
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)    
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:51:17.53ID:y+5O14K4
>>814
パスワード間違いで、もう数年ロックされたままだわ
「パスワード忘れたんで、サインでいいですか」って言えば使えるから
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:51:20.83ID:oT34zJlS
想像と声が違ってた
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:51:37.61ID:hq6Wr3m7
三社祭なんかDQNのうさばらしみたいになってるな@すと
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:51:48.26ID:QPv+2mWL
昔は俺の父ちゃんも内職で傘張りしてたな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:52:07.04ID:rMCzydHG
勉強できない学生が就職活動の時に
アピールするためにやってるだけの
気がするのはうがってるに
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:52:07.92ID:eBY89JHa
パスワードなんて全部クラウドに保存してあるわ
本末転倒だな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:52:36.48ID:g4WCxzqC
善光寺のPRに利用される学生
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:52:37.69ID:I4XnUmqF
>>842
外国人には魅力あるのかね?
俺らが外国行って、その地域に伝わる民族の儀式や踊りとかにハマってそのままその土地に帰化して引き継ぐみたいな?
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:52:54.03ID:YE13WSCY
>>794
あの辺は去年ダムカード集めしてたな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:52:55.16ID:rnccL/xK
なんで住職が偉そうなんだ?
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:52:55.26ID:n/ELGbj/
日本のお祭りの殆どは神様に関わるものなのに最近外国人とか参加してるの見てあららと思う
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:53:00.37ID:hq6Wr3m7
善光寺大勧進のセクハラ坊主の件は?もう辞めたんだっけか?
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:53:01.68ID:v4vI8gSz
久保田利伸はけん
0877 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/07/11(水) 07:53:10.44ID:R+eKkgB2
私にはスタートだったのあなたにはゴールでも(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:53:21.85ID:rMCzydHG
大学生なんて暇だからなぁ
遊んでるくらいなら働かせたほうがいいだろ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:53:35.08ID:g4WCxzqC
こえーよ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:53:51.63ID:hq6Wr3m7
長野にたいした大学ないからどうでもいいわ
どうせこんなのも授業の単位みたいになってんだろw
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:54:06.58ID:DuIucIpU
ジジィと孫かw
間の世代は無視ですw
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:54:16.48ID:KWUWiDen
推定無罪
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:54:24.04ID:OIQ/rbt7
こんな優男じゃなくて男らしいハッピ姿にふんどし姿に萌える女って結構いるよね
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:54:24.42ID:rhQ5dGhi
仕事がめんどくさいから死刑ってすごいな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:54:24.73ID:f/qZ6kaG
職場へのプレッシャーとかなんとか言っても良いわけだからな
死刑は免れない
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:54:27.99ID:iBwU6dvI
顔が障害者
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:54:36.06ID:9G8NIIsg
>>856
クラウドってセキュリティ大丈夫なん?
どっかの諜報機関が情報収集するためにやってると思ってるんで全く信用してない(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:54:36.60ID:7B7ZPERA
合原明子アナのチアダン!!
かわいいぞ!
2018年7月10日オシばん
https://youtu.be/6qyhhgrzjkI
(1,621)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:54:45.89ID:YE13WSCY
>>807
歩いていける
新しくできた北口にあるそば屋が見晴らしよくて好きだから行こうかな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:54:47.59ID:k14nYCEG
愛しさと切なさと心強さと部屋とワイシャツと私と酒と泪と男と女セックスと嘘とビデオテープとワンダとダイヤと優しい奴らと
ジョゼと虎と魚たちと僕と彼女と彼女の生きる道と空と海と大地と呪われし姫君と俺とお前と大五郎と猫と庄三と二人のをんなと
帽子と水着と水平線と龍馬の妻とその夫と愛人とグリとグラと飴と鞭と罪と罰と土曜の夜と日曜の朝と髭とボインと花とゆめと
食う寝るところと住むところと愛と青春の旅だちとロミオとジュリエットとセーラー服と機関銃と鮫肌男と桃尻女とトリスタンとイゾルデと
ガルガンチュアとパンタグリュエルとトムとジェリーとジキル博士とハイド氏と男と女と物語と風と雲と虹と剣と恋と虹と酒と女と槍と
猫と庄造と二人のおんなと夏と花火と私の死体とムツゴロウと愉快な仲間たちとミッキーとミニーとサイモンとガーファンクルとヘドバとダビデと
クロスビーとスティルスとナッシュとブライアンフェリーとロキシーミュージックとヴェルヴェットアンダーグラウンドとニコとジュディとマリィ
ジュンとネネと冷静と情熱のあいだとコックと泥棒その妻と愛人と千と千尋の神隠しとおすぎとピーコとハリーポッターと賢者の石と
ドとレとミとファとソとラとシの音と小枝ちゃんと木のお家と負けないこと投げ出さないこと逃げ出さないこと信じぬくことサムソンとデリラと
内山田洋とクールファイブと杉山清貴とオメガトライブとトッカータとフーガと項羽と劉邦と雲と波と少年と空と君との間にはと風と雲と虹と
お母さんとお母さんの挟み焼きと銭と輪ゴムと逆転無罪と渡し船と敏いとうとハッピーアンドブルーとピンキーとキラーズとおっぱい付き蛾
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:54:49.69ID:cUdyIRIr
もう被災地泥棒は

炎天下の川土手で

さらし者にしてもいいと思うで

昔の日本はこれくらいやってたんだろ?
キチガイ野蛮人に対して
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:54:51.82ID:Ouc9HVya
実況に入り浸ると思考の並列化が起こるからな・・・

>>876-877
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況