X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147653 フランス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:34:57.83ID:9PGFk1na
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147652 夏のお嬢さん
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531279470/
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:39:46.11ID:VkknBb4k
千代丸のお腹に「赤ちゃんが入ってます?」ステッカー貼りたい(*´Д`)ハァハァ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:40:05.56ID:1DnQLYQa
白鵬の
>「右膝蓋腱損傷、右脛骨結節剥離骨折の疑い。2週間の安静を要する」

右膝蓋腱損傷→これなんて読むんだ?
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:40:20.43ID:LQe2gjIp
>>483
今年は猛暑だから 去年の型落ち品は5月に完売
いまは注文しても工事待ち1ヶ月とか

何年か前、8月の第1週にエアコンが壊れて
慌てて電気屋を何軒か廻ったけど
希望の商品の入荷に1週間以上かかる
さらに工事は8月末になると言われて諦めた
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:40:46.93ID:oa/5tWMD
>>510
まぁ滅多使わんような機能が付いたハイエンドモデルでも狙わない限りは
今時高いもんじゃ無いし
新しい程電気代も安いって言うからな(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:41:00.78ID:skkK/b+g
千代丸やる気無し!同郷として見損なったぞ!( -。-) =3
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:41:28.42ID:Ltk8c//Q
XXLのベルトが届いた@俺
0531くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/07/11(水) 16:41:32.16ID:T0uBpLkz
>>490
ローソン100で冷やし中華のようなものを買ってみたら
短い千切りのハム6本と錦糸卵5筋が乗っていた。悲しかった。
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:41:33.50ID:GO6CSwnP
>>514
この時期は 繁忙期なのでボッタクリ業者が多いので
なるべく購入店舗に相談するか
メーカーのお客様相談窓口とのやりとりが有効です
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:42:10.56ID:VkknBb4k
碧山のおっぱいすごい…(*´Д`)  肉襦袢って感じの体してる…
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:42:13.14ID:e7YAZD3Z
>>521
うち今年はなんとか乗り切っても来年やばそうなんだよな
4月ころに買い換えればいいのかな
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:42:43.65ID:tDdjYrmR
>>400
ペロペロ好きね(´・ω・`)ひyひy
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:43:40.61ID:0khBpLwv
>>544
パソコンでも同じことやりそうだな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:44:07.05ID:GO6CSwnP
>>545
亡くなったひとは テレビに映っていたひとではなく
NHKが取材時の交渉した担当者だそうです 合掌
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:44:18.51ID:oa/5tWMD
>>542
20畳の大広間を一人で占拠して暮らしてるとかで無ければ
10万予算有ればすげーの買えるんじゃね(´・ω・`)ブルゾワめが
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:44:48.53ID:VoUuBpFL
>>535>>540 やったんだけどウンともスンとも言わなくなったw 御臨終くさいわ (`・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:45:10.82ID:0khBpLwv
>>555
そいつは実際豪邸に一人暮らしのブルジョワだぞ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:45:43.58ID:GO6CSwnP
>>550
ブラウン管テレビが叩いて治ったというのは 構造上ありえることなんです
高圧回路は半田部分が熱割れをおこして接触不良になりがちです
なので衝撃をくわえて 一時的でも半田部分が導通すると故障が直ったようにみえるのです
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:46:05.31ID:oa/5tWMD
>>560
なんだよ
心配してやって損したわ
家に巨大サメが降ればいいのに(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:46:06.19ID:NkwSg6cD
>>483
元々ついてたエアコンなら管理会社に連絡すればいいよ
故障箇所の部品があれば修理で無ければ新品に交換
もちろん代金全て大家持ち
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:46:18.81ID:o5op+LnO
>>558
とりあえず量販店をあたる
工事が大幅に待つようなら窓用を自分でつけてしのぐ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:46:26.42ID:GO6CSwnP
>>561
温泉施設にある歴史遺構のため行政側の担当者しか出入りできなかったようです
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:46:55.26ID:tDdjYrmR
外人力士さんの太腿凄いわね肉鎧(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:47:22.45ID:LQe2gjIp
>>525
数年前エアコンが壊れて15年ぶりに新品に付け替えたけど
電気代はなぜか以前よりも高くなったぞ

15年前買ったのは型落ちのセール品で購入時点で新製品より3年くらい旧式だった
新しく購入したのはその年の春に発売された新製品で
カタログには如何に省エネになっているかの宣伝文句が一杯で
しかも室内機も室外機も静かというのが売り

電気代は旧式より3割UP、室内機の音は気にならないけど
室外機の音がぶぉーーーんって唸る
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:47:22.72ID:Xenr1CSp
ちょっと腹減ってきたなっとう
晩飯何にしようかな(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:47:32.36ID:ri59nTTF
>>566
ソニータイマーの原理がそれらしいな
半田をけちる(環境に配慮と言い訳してるが)とそうなるらしいな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:48:07.03ID:zBQ8GxZz
>>521
うちは隣が電気工事店で、値段は高いけど近所のよしみですぐやってくれてラッキーですよ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:48:10.94ID:1DnQLYQa
セブン、ファミマ、ローソン
コンビニ弁当で晩飯済ませるならどこがおすすめ?
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:48:17.83ID:0khBpLwv
>>567
(´;ω;`)ブワッ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:48:18.03ID:GO6CSwnP
>>575
自動洗浄とか センサー稼働とか
本体の省エネ部分には含めなくていいそうです
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:48:36.48ID:tDdjYrmR
>>564
サチウスというか貧相でイヤー_(_^_)_
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:49:21.54ID:Ltk8c//Q
>>579
家電っつーのはまずハイエンドを作ってそこから機能削減していって値段下げていくから、
同じブランドならそんなに変わらん
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:49:22.18ID:NkwSg6cD
>>576
なっとうさんちで暮らしたい(´・ω・`)
ゴロゴロしながら実況して「ご飯だよ〜」って呼ばれたい
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:50:14.42ID:yghTp8Qx
(´・ω・`)バーニラ♪バニラバニラ求人♪と、脳内再生止まらない状態での職安検索から、ただいまですオマイラ様型
あ、遠藤戦マニアタかな?
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:50:29.78ID:VkknBb4k
旭大星は負けてもかわいいお嫁さんに慰めてもらえるんだろうから今日のところは( ゚д゚)、ペッ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:50:37.86ID:NkwSg6cD
>>597
おかえり〜(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:51:08.53ID:Ltk8c//Q
>>503
クーラーないと引きこもらなくなるよね
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:51:49.59ID:NkwSg6cD
>>598
考えてみる(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況