X



大相撲名古屋場所 四日目 ☆2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:32:57.05ID:N05HsCXc
白鵬とか稀勢の里が休場しまくるようになったことよりも
妙義龍と栃煌山が幕尻で精いっぱいなほうが時代の移り変わりを感じる
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:33:23.63ID:stpCUXEA
勝昭起きて来た
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:33:26.54ID:nPBfvDpQ
>>349
ここは否定しながらもなんだかんだキセを10年くらい応援してる連中だぞ
本当に嫌いな奴はごく一部だろう
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:33:31.65ID:vXJBAPvr
モンゴル人は日本人の敵だ
モンゴル人は不倫とセックスと暴力が大好きだ
みんなでモンゴル人を相撲界から追い出しましょう
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:33:47.22ID:Ltk8c//Q
>>348
デブ専♂たくさんいるじゃん
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:33:47.34ID:oz2myeMu
>>385
昨日abemaで前相撲見てたら二人しかいなくてどちらも番付外に落ちた人だったので
あれっ?て思ったんだよね
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:33:51.98ID:3++fSUJf
まあ、白鵬を叩いてる奴らは
自省したほうがいいよ

自分の心の汚さ、醜さが
そういうバッシングを起こさせてるんだと思うぞw
ほとんどのことは
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:33:56.86ID:stpCUXEA
咲ちゃんのあのポーズかわいい
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:34:24.16ID:RbBB21fQ
さっきまでうざかった
熱中症に十分注意赤テロが
いつのまにか消えてる
なんなの?
東海3県の高温注意情報
依然継続中なんだけど
相撲の上位だけ別もんなの?
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:34:24.44ID:hh3R6O3J
>>427
白鵬のプライベート写真集とか出せばいいのかもな

そしたら人気回復するかも
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:34:32.43ID:YE13WSCY
ペチペチ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:34:37.67ID:Ltk8c//Q
>>451
そっくりw
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:34:37.69ID:8cIdYYr4
>>349
何も解ってない
別にキセの横綱なんか、ここのみんな見たくないんだよ。大関時代に優勝争いに絡んでたキセが見たいんだよ!
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:34:38.58ID:vXJBAPvr
みんなモンゴル人嫌いじゃないんだね
俺は日本を愛してるからモンゴルや朝鮮が死ぬほど嫌いだわ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:34:46.97ID:f3TmX5uR
さすが旧尊師
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:34:52.93ID:XhAxiYuO
>>306
ああ・・・白鵬を批判していたのはやっぱりマスコミのような在日チョンだったか
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:34:56.23ID:bI+Zo2Hg
阿武咲この体勢で負けるの多いよねw


この歓声の少なさよ
モンゴル力士じゃないのに
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:35:29.68ID:stpCUXEA
遺骨をたらい回しにされてるシャケ尊師
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:35:31.72ID:XhAxiYuO
まげセーフ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:35:35.33ID:Ltk8c//Q
>>484
鮭らしくなったのか
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:35:38.08ID:vXJBAPvr
モンゴル人はレイプも好きらしいな
女の敵だわ、早く日本から出て行けよ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:35:55.25ID:N05HsCXc
期待の若手には栃煌山や琴奨菊あたりは乗り越えてもらいたいけどなんかみんなこぞって負けるんだよな
貴景勝も栃煌山と琴奨菊に全然勝てない
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:35:57.29ID:stpCUXEA
死にそうなおばさんw
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:35:59.09ID:iU6W0EGC
>>459
レンジで炊ける容器探して買うかな?
炊飯器で炊くと食べ過ぎちゃうんだよね。
サトウのご飯は高くつくし(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:36:42.40ID:hh3R6O3J
名古屋の人は相撲がよくわかってないのかね

なんだよこのパラパラ拍手
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:36:42.85ID:stpCUXEA
>>506
サトウ高いけど
バッタもんのやつ安いから買ってる
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:36:57.03ID:QxWN/CP2
どっち応援していいのかわからん。
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:37:17.40ID:Ltk8c//Q
>>518
100円ローソンは色々助かる
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:37:29.73ID:xbHxrv+1
QTTA〜(*´3`)-з
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:37:36.21ID:vXJBAPvr
モンゴル人は不倫とセックスと暴力が大好き
日本人はみんなセックスも不倫も暴力も我慢して生きてるのに
ふざけた奴らだ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:37:36.33ID:yUJ4yZlc
幼児www
赤ちゃんでいいだろ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:37:39.64ID:nPBfvDpQ
>>479
すごくわかる
パンチラでもギリギリ見えないのが良いんだよな
キセが優勝0回準優勝12回してた時が一番楽しかったわ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:37:41.56ID:T3qJeAIt
錦木の大銀杏って位置が後ろ過ぎじゃね?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:37:42.22ID:SZ3Q91Zq
>>506
レンジの炊飯って おいしくならない気がするなぁ
炊飯器で炊いたやつを 冷凍したやつがおいしいよね(´・_・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:38:10.04ID:QxWN/CP2
プール…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況