X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147657 合原明子vs関口奈美
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:55:07.93ID:KihkPfU2
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147656 お台場で海水浴
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531294087/
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:03:53.32ID:sDCUZnPX
はやく逃げなさいよ命と見栄や家財道具どっちが大切なんだよ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:03:53.79ID:2KmDNLvE
避難しろよ…
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:03:54.68ID:34RJ2emH
今避難指示出てるんだからそっちを伝えろよゴミクソワイドショー
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:03:58.52ID:PCv4O8Fs
遭難もそうだけどなんで家族に電話して消防や警察に電話しないんだろう?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:04:00.16ID:MhEK+jkj
高齢者は避難しづらいんかな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:04:02.20ID:GOGu/Kmj
水死の街だな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:04:02.37ID:o1z8QL2l
今報道すべきは今の状況とか今必要なものとか募金先とかそういうのじゃないの?
心情を揺さぶるようなことして何がしたいの?
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:04:04.40ID:4gOtvbVa
夜逃げなかった人はそのまま浸水まで居たって人が殆どだと思う
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:04:04.96ID:hq6Wr3m7
懸命に救助活動をしている軍や警察がいる一方で、傍観者のマスゴミが被害者晒し(´・ω・`)

本当にマスゴミってクソだな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:04:05.03ID:D5Ld7gwA
水死と水死と見られるってそこまで区別するのか?
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:04:05.14ID:1Ry5sJxM
これなー これからくる 東海 とうyなんかいに くらべたら かわいいもんなんだろうなー....
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:04:07.30ID:IGYO17PM
こんな時に人を助けるなんて無理だわな。
自分の身は自分で守らないと。
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:04:09.46ID:4ky2mHab
余裕がある時に避難してればな・・
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:04:10.45ID:IXoRmu/E
個人の悲しすぎるエピソード流すのやめて。メンタルにくる。NHKらしくない。
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:04:11.97ID:2K2+QHz5
悪いが見せしめとして全国に知らしめるべきだな

水が来ないうちに避難しないとこうなると
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:04:12.12ID:i4pJcuBu
なんで早く避難しねえんだよ。
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:04:13.89ID:C2PL940Z
お車も沢山昇天に…中古車さんが儲かるな(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:04:14.59ID:G+rBvfra
ニートとみられる中年が↓
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:04:15.15ID:zTUOLMIF
さっきのマスクお母さんに限っては、各局の取材喜んで
受けてる。カメラの前でポーズ取ったりして、アレ?と思った。
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:04:16.35ID:DEJsRKfx
NHKがもっと放送していれば、
何が、鬼怒川の時は死者はゼロだっただよ。
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:04:17.95ID:H8YtR6eA
深いなあ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:04:18.50ID:h790FLep
これも政府がリーダーシップを取っていなかったから防げなかったの?

今回の豪雨に関していえば、7月5日夜には豪雨が予想される各地に政府・行政が大々的な警戒を呼びかけ、
もともと危ない地域には早めの避難準備を促し、場所によっては避難勧告や指示を出していてもよかった。

政府がリーダーシップを発揮して、あらかじめ準備を促すよう大々的に手を打っておけば、ここまでの人的被害は出ずに済んだのだ。
実際、今回の豪雨に関して気象庁が緊急記者会見を開いたのは、同日午後2時だった。
https://hbol.jp/170129
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:04:19.12ID:slvEgQnd
信号機と同じ高さか
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:04:20.45ID:VNuOyORf
みくまり病院
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:04:20.71ID:BPiCIVnR
水死体は変わり果てるって言うし
息子の遺体みつけたら、
それはそれでキツいだろうなぁ・・・
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:04:21.50ID:6eeZ4+O2
東日本大地震後のサザンのtsunamiみたいに、
八代亜紀の雨の慕情なんかもしばらく歌いにくいな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:04:21.84ID:+fmmJp90
おまいらも避難しろって言われても
PCに張り付いて水が来るまで実況してそう
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:04:23.95ID:nlADtd0X
>>119
くだらねぇ
人を悪く言いたいだけの人間は何でも悪く見えるんだ
お前の目玉が腐ってんだよ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:04:24.57ID:c3RdM5CR
午前中に親族に心配されてんのに、水が来てないから大丈夫とか言って避難しないんだもん。自業自得。
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:04:24.77ID:74PJHcQh
こわ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:04:25.10ID:acJqXd2R
キツいな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:04:29.86ID:KfpUAV7x
アベ 何やってんだ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:04:31.82ID:4eZEXkiY
だーかーらー
何で事前に避難しないんだよ
散々「身を守る行動してください」って報道されてたじゃん
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:04:31.91ID:O2HtNRR5
凄いなこれ
そら死ぬわ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:04:31.99ID:aaGoN7ln
なぜ避難しなかったんや
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:04:33.45ID:x2VM4MeI
怖っ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:04:34.14ID:+5mbHSUs
水は一気に来るんだな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:04:37.98ID:mGRIimLb
こういう低湿地はゴムボートの所有必須だな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:04:38.36ID:v4vI8gSz
流れがすごかったなら死ぬのも分かるけど、単に水位上がっただけで死ぬかね
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:04:39.38ID:slvEgQnd
水が無いからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況