X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147662 サブチャンネルでにしこり
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:35:06.63ID:Povg0jQG
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147661 マスコミの豪雨報道は問題なかったのか?
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531303882/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:00:59.63ID:wxdnQX0L
>>748
おめでとう
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:00:59.65ID:iXsuHo84
さぶちゃん
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:01:02.02ID:OoxKCqQb
直接119
したほうがいいんじゃないのか
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:01:02.63ID:+zSdVqiO
>>825
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:01:06.68ID:2PsucjQR
平屋建てか
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:01:07.31ID:yHEeDyeZ
ワイドショー9始まったよー
こういうお涙頂戴のエピソード満載でいきます
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:01:07.53ID:tpMbUMhA
こういう特集やめてくれよ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:01:11.37ID:+wHGNh+N
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:01:15.61ID:o4dTeRpu
その頃、安倍は自民党の宴会で呑んだくれていた
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:01:15.74ID:tG27pItf
すいいん(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:01:16.35ID:3AQ3Pq/R
平屋はこれからあかんな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:01:16.56ID:KFDnf4it
あー平屋は逃げ場なしだな
0884PERFECT HUMAN(ケイン・コスギではない)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:01:16.72ID:WM7bSugC
人間は悪魔である。
「子供は悪魔だ」とか「子供は残酷だ」とか言われてるじゃろ?
環境(教育、躾)によって人間に成っていくんじゃよ。
その成果によって、100%人間に成るワシのような者から100%悪魔のままである小山エミのような者までいる。
無論、社会制度も人間の悪魔性の発揮を抑えている。
どの程度抑えているかは国によってピンキリであることは言うまでもない。
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:01:17.37ID:o47UlzOF
こういうものは、「NHKスペシャル」 で放送しろ。
「ニュース番組」 で放送する内容ではない。
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:01:19.06ID:+753IBGt
すい しいん
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:01:19.33ID:6KxeLrQS
お迎えが来たとあきらめて・・・・
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:01:22.86ID:Yp0R8UJN
>>811
義母愛子に

お願いして聞いてみよう
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:01:23.29ID:QoQH2b9C
NHKは
これを受信料強制徴収してる全国民に流して
死んだ人を笑いものさらしものにしたいわけ?wwwwwwwwwwwwwwww
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:01:24.05ID:R78Y/IhD
おいwwwやめろ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:01:26.98ID:tDdjYrmR
平屋だと逃げ場ないなあ…(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:01:28.55ID:GdIn7glF
>>845
119でも110でもええやん
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:01:28.90ID:Djv7Dllh
合原明子
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:01:31.25ID:PFw82rTG
何故近所に電話した?自分で110番とか119番とか市役所に電話できなかったのか?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:01:31.27ID:eO1HxEPP
見殺しBBA
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:01:31.67ID:b0y0G5WO
役所に電話したって助けに来られるわけないじゃん
水が上がってきてたらどの家も水が上がってきてるんやで
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:01:31.91ID:vNE7STcY
ひえー絶望感すげえな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:01:32.21ID:0AJnHG7K
体が不自由な旦那さん置いて行けないもんな・・・
こういう留守電の声聞くの辛いな・・・
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:01:33.81ID:mdPzVwvQ
近所の人はもう逃げるよ…
田原さんも苦しいわ…
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:01:33.92ID:GnOdULUC
死んだのに勝手に放送してもいいの
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:01:34.51ID:WM7bSugC
不可解な言動の殆どは「人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為」で説明がつく。
「人間にとって最高の喜びは殺人である」という事実に目をつぶっている限り、
殆どの事は永久に不可解なままじゃ。

世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)は何をやられても泣き寝入りじゃから、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為の犠牲者(VICTIM)に選ばれちまうんじゃよ。
“殺人の喜び”を味わえる上に、中国から金も貰える * しな。

* 中国は【反日】工作の為に、アメリカだけでも年に1兆円使ってるそうじゃ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:01:35.84ID:SoqQ7R50
水が来る前に避難しないと
自己責任
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:01:36.00ID:dPZuuaDs
やめろよ…
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:01:38.01ID:A2i4gskP
NHKのニュース番組のモラルはもはや民放のワイドショー以下だな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:01:38.54ID:R78Y/IhD
キチガイww
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:01:38.89ID:DAvM3hoP
どんどん水位が上がってきて助けてくれ助けてくれって思いながら
溺れて苦しみながら死ぬんだよ…
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:01:39.07ID:aA0XMrhp
死亡
からの安倍!ですねわかりますw
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:01:40.13ID:hFoR6y/V
悲しい事ではあるけど、
全然検証できていない段階で個別案件を放送するなよ。
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:01:41.85ID:Tpea4Nae
画質がおかしい
洪水の影響か
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況