X



探検バクモン「大人気!声優の世界へ」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:33:18.66ID:02c7KOyA
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:33:19.19ID:v4vI8gSz
ジャイアン声って、こういう風貌になるんだな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:33:24.35ID:uio65yC4
ジャイアンみたいに太ってるな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:33:24.59ID:KPW1uFUc
>>27
見て見ぬふり
なかったことに。
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:33:25.29ID:tOnuxpoN
なんかヤバイ方向に進んでいるな
不祥事起こしそう
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:33:26.25ID:H2fDxlcI
たてかべと酒飲みにいってそのあとたてかべさんしんだんだっけ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:33:26.86ID:tgDx0Ntq
たてかべさんと大違い
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:33:31.85ID:rsM4Y10E
落合の息子の声も結構好き
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:33:31.95ID:+v1bFHhu
木村昴をジャイアンに発掘したのは今思うとすごい有能だったな
良い声優になった
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:33:34.21ID:OmsY5j67
とんでもない成長を遂げたな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:33:35.73ID:EjRomPWw
>>119
アニメと違って、ゲームは売れた時点で円盤確定してるからね
ソシャゲは知らん
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:33:38.73ID:6Xi/KII1
やっぱ新ジャイアンはセリフに聴こえるな

壁が大き過ぎるけど
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:33:40.23ID:DFNvSoJw
そりゃそうだよ
ドラえもんのレギュラーとか一等宝くじが当たったようなもの
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:33:42.79ID:wyA3Q0QC
日本人じゃなかったのか
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:33:43.35ID:5lFfXMz9
お前の女は俺の女
俺の女は俺の女
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:33:44.03ID:eEqHaqtW
ドラえもんとガンダムに出てれば一生食いっぱぐれない(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:33:45.38ID:hcEf7Jda
クレヨンしんちゃんの人の悩みか
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:33:46.70ID:trhWgY7x
沖縄っぽい
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:33:47.71ID:70c/6/t9
あれ?
ジャイアンっておじさんじゃなかったっけ(のぶ代時代)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:33:48.69ID:rzhvsYOH
NHKはナレーションは自局のアナ使えよ
声優とか草薙とか使う必要ねーだろ

って思うけどね
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:33:49.03ID:UeWphb0E
新ドラは自分の中じゃ存在しないことになってる(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:33:50.50ID:2VRFcb7G
日本人じゃないだろ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:33:51.68ID:p6a3cMy7
父親がドイツ人で元オペラ歌手だから声の仕事の素養はあったな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:33:54.11ID:D/VXil7n
>>230
指導者としては優秀なのか
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:33:56.66ID:MiQGTKI3
今日岸谷五朗と寺脇康文の地球ゴージャスの舞台観たけど声優の花澤香菜って子が顔出しで出てたな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:33:57.10ID:3lZFMzmI
たてかべさんが言っていた
ジャイアンから元気と勇気と人気をもらったって
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:34:02.95ID:DxBxq8ki
国民的アニメでちびまる子のまる子ぐらいか
声優が変わってないのは
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:34:05.25ID:TTBq+2Dn
すばらしきこの世界のスケボーがジャイアンで
みんなそのキャラの事ジャイアンって言ってたな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:34:06.18ID:J1WTA5aE
どらえもんなんかもう十年くらい見てないわ
のぶ代がやめる前から
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:34:06.22ID:UaQzefM5
成人してから初代たてかべ和也氏と酒酌み交わしたんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況