X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147664 水が上がってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:48:37.35ID:jVLU3AUq
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147663 ムダなダム放流
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531309530/
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:13:00.15ID:izEdP5V1
FIFA「ワールドカップ決勝に招待してやるから、お前ら全員来いよ」
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:13:00.90ID:GnOdULUC
豪雨災害がなければ、TVはずっと救出シーン中継してたんだろうな
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:13:01.98ID:ATTSYNe9
桑子のおっぱいの張りは生理?
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:13:02.53ID:gS+DoWRE
ダイバー1人が無駄死にしたな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:13:03.82ID:Vi3Ix33I
この救出でどんだけの金が動いたんだろう?
請求書があとで家族のところに
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:13:05.59ID:gJBGQUWO
何百人と亡くなってる国内の災害は10分で終わらせてなんでタイを毎日やるんだろう
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:13:05.93ID:SmZoScNA
6日の夜に雨スレ見てたらダム情報流してる人がいて為になったわ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:13:08.07ID:odGO4Mo3
首相が知的障害者で下痢便臭いなんて、国の恥ですよ。
早く死刑にしたほうがいい
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:13:08.96ID:tECkWJ27
単独インタビューとかいらねえから
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:13:10.26ID:HqpJlOe+
逃げなかったつっても土砂崩れで死んだ人は運が悪いけど水没した人は2Fまで上がってれば助かっただろ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:13:11.08ID:DE4dB2z8
こんなころで偏差値論争とかおまいら平和ですね
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:13:11.65ID:wZ4xWvn0
助けに行ってる奴、一人死んでるよな
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:13:11.98ID:+X2b8STc
タイはうまく行ったけど、日本は死者多数 放送しなくていいよ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:13:12.99ID:i3f0xkLb
アーパーコンとか名前からして強そう
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:13:14.41ID:ovPM2sdw
>>529
流入量増えた段階で放水しなかったのはミスだね
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:13:14.72ID:tpMbUMhA
良い話っぽくなってるけど、ダイバー死んでるからなあ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:13:15.00ID:QT6lHHKY
NHKはタイの少年が好きですね
そんなのどうでもいいじゃん。
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:13:15.48ID:oWAoC4DQ
>金が無い
国際会議とかでええかっこして賞賛されて、
政治屋が気持よくなりたいが為にバラ撒いてる、500兆円(!)もあったら、
相当な数の堤防が整備できると思う。

また、オリンピックにかかってる税金だけでも、
今回大量に犠牲者が出た人口密集地の河川を、少なくとも1〜2流域程度は整備できてそう。

・・なんかもう、
本当に「外国に向けた外ズラ」ばっかに金使いたがるんだよね。
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:13:15.72ID:alvYv9tF
宴会アベガーよりタイ洞窟。珍しい
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:13:18.94ID:WM7bSugC
左翼は全員、日本人に1兆回死んで詫びなければいけないのに、死んで詫びないどころか今日もまた罪に罪を重ねておる(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:13:19.90ID:MgchvwAo
こんなニュースどうでもいいよ。。。
国内の災害のニュースをもっと伝えろよ。。。
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:13:19.98ID:rolcWl3W
日本よりタイかよふざけてんのか
夕方のNHKラジオでは被災地の作業で気をつける事を詳しく伝えていたのに、この番組はスルーか
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:13:20.09ID:7Ay6RppX
ダムになんで批判的な報じ方してるの?
ダム諸量の推移を見たら適切な対応だったのは明らかなのに
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:13:20.49ID:LhAGZbd8
タイとか馬鹿なの?


救われたんなら良かったでいいだろ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:13:23.46ID:koMSOgxt
何処もダイバー1人死んでることはほとんど報道せずに全員救出良かったねで終わろうとしてんだよな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:13:23.66ID:9R5Dnqa2
亡くなったダイバー可哀想すぎる
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:13:25.28ID:Jz0AEVR/
ダムは箱もの行政で金動くからな

安易に作りすぎた

河川改修のほうがいいのに
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:13:25.30ID:qnvHyjCF
ウェーイじゃねーんだよボケ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:13:28.46ID:ToSppdCk
>>354
土石流とか地滑りで実際に決壊してる
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:13:29.18ID:+753IBGt
これもう報道しなくていいだろ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:13:29.30ID:xMXeI4UG
>>176
溜池の数日本一の兵庫県で
溜池が決壊したという話は聴いたことが無い
兵庫県に学べ
ただし兵庫県神戸市兵庫区に溜池は無い
後日のために件の如し
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:13:30.11ID:9zG4siZn
勝手に洞窟入って出られなくなって
助け出されて英雄扱いの少年ら
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:13:30.23ID:3AQ3Pq/R
1人死んでるのに
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:13:30.81ID:ZjzfrMNF
田舎暮らししたい奴は黙って沖縄行け

震災ナシ原発ナシ水害ナシ火山ナシ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:13:30.87ID:k2cbVHhP
最後に助け出された子二人脱出済んでから一時意識失ってたそうだね
無事でよかった
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:13:32.20ID:iN78LsDB
ダイバーが死んだから
みんな必死に急いだ
タイの人は素朴でいいなあ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:13:32.54ID:OVK0qBs7
くじで選ばれた任期制の人でなく
志願兵なんだろうなアーパーコン司令官
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:13:32.79ID:Ozp14tE7
おい!おい!

美談にすんなよ!!!

死んだダイバーどうすんだよ!!!!!
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:13:32.96ID:Z7km49Vh
>>47
そういうシーンだけ編集して流したのでは
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:13:35.19ID:1t5Yl++W
>>330
雨が少ないときに放出して結局降らなかったらどうするの?
どうせそれで水不足になったら文句言うんでしょ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:13:35.60ID:U0xN1w4i
>>298
ダムの具合とか具体的にわからないから一概にも責められないしなんとも言えないとは思う(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:13:38.00ID:DT2q2KRk
コップンカー
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:13:38.30ID:v4vI8gSz
ヘラヘラの国 タイ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:13:41.37ID:5/j33289
「住民の高い意識があれば被害はなかった!」 「そうだぁ!」

https://i.imgur.com/XW6t9CL.jpg
0702猪木!ポンペイオ!
垢版 |
2018/07/11(水) 21:13:47.39ID:WM7bSugC
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。

自民党は特亜の奴隷(金丸 信が北朝鮮から金塊を貰っているから少なくとも北朝鮮の奴隷)である糞馬鹿政党だけど、自民党を攻撃してる側も「日本死ね」だからのう 。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

民主党を始めとした野党の連中は宇宙史に永遠に刻まれる大事件“「日本死ね」ブログ捏造事件”を起こしておきながら、よくもまあ【おめおめと】未だ生きてやがる(呆)

(詳しくは以下で 【舛添都知事記者会見】舛添知事 午後4時から弁護士同席で記者会見 〜午後3時15分から都議会の正副議長や各会派の幹事長らが集まる会合に出席して説明を行う)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:13:48.61ID:2znW+pv+
>>611
特殊部〇
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:13:48.87ID:9QnOz3C2
そりゃよかったけど救助隊1人亡くなってるから素直に喜べねぇわ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:13:50.31ID:D6CVvCVO
極めてのぞみが薄かった(と言っておいたほうが劇的でええやん)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況