X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147665 人が死んでんねんでん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:07:26.02ID:AN0VDgu9
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147664 水が上がってきた
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531309717/
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:27:23.78ID:wxdnQX0L
おっぱいぼよよん
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:27:24.32ID:WM7bSugC
『アメリカ(トランプ大統領)が先日、“イギリスと共に唯二の同志である日本”の安倍首相を罵倒し、日本だけ経済制裁した』という『物事の100%の部分』をなぜか誰も言いませんな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:27:24.45ID:bLVOrvjt
いちアナウンサーが

トランプさんトランプさんトランプさんトランプさん

っていうのにすごい違和感なんだがおれだけ?
トランプ大統領って言えよ、北朝鮮とか、中国もさんづけなんか??
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:27:28.15ID:ws57vbxp
まぁアメリカそもそも車安すぎるわ BMWのM3が500円だぞ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:27:28.35ID:VaEO4b9W
だからアイフォンアメリカで作れって
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:27:38.77ID:OaCWNopx
桑子のおっぱいは形がいいな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:27:40.31ID:6zGST2pX
シナも南鮮も台湾もASEANもインドも、輸出品の中間財は2割以上が日本製だからなw
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:27:40.96ID:DbmqwMtK
(^・ω・)アメ車が売れないのは30年やそこらそのままなのか
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:27:41.11ID:alvYv9tF
媚中トヨタはアメリカで作ってるから無関係
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:27:41.60ID:G7FzueJn
中国の不正取得をあっさり流してアメリカがどーたらばっかり
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:27:51.75ID:P2cazmow
あれ?
アメ国内で製造してるキリッ
なんてほざいてたくせにw
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:27:53.38ID:v4vI8gSz
>>617
大西つねきが言ってた
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:27:54.38ID:ojlx94vr
アメリカのディーラーが死んじゃうぞ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:27:54.94ID:LViFJyKe
何で日本人でトランプなんかを支持してる奴がいるのか不思議w
原油輸入やめろとかいらん事言い出すしよ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:27:58.43ID:RNSLEcci
そんな事してもヨーロッパの車が売れるだけだろ。アメ車なんて売れんわ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:27:58.50ID:HqpJlOe+
トランプがやるべきはアメ車が売れるように日本の車関係の税金下げろって安部ちゃん脅すことだろ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:27:58.66ID:f5oBzbgL
もう、EUとかロシア、インドとか狙っていくしか無い。
この2国は放っておこう。
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:27:59.11ID:Cf+senU6
中国で作ったら関税かけてくれ
日本出て行った日本企業を総崩れして欲しい
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:28:00.35ID:8gKumz72
>>728 なんだチョンかよ、巣に帰れ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:28:02.66ID:Y0J6qDF0
そもそも日本だってシナから技術盗まれ放題で弱体化してるんだからアメリカと一緒に戦えよ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:28:08.75ID:qbRkKhTQ
トランプはは金持ちだから高くなっても自分は大丈夫何だろうが
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:28:08.83ID:JhZGLJoo
結局トランプも楽な考え方なんだな。
中国がやっかいだから日本がとばっちり。
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:28:09.36ID:EiKI8rY+
>>736
そりゃ安すぎるな
なんで負けるか分からん値段
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:28:09.49ID:jYkOWIkk
>>696
NHKの悪意を感じるね
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:28:14.44ID:VNuOyORf
うそつけ
内部トリム部品は現地子会社生産屋ぞ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:28:17.23ID:NwWApFJn
有馬は分かってなさそう
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:28:17.59ID:j2klWwTg
報復でアメリカから日本車輸出もできなくなる
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:28:25.19ID:q/055gqD
>>713
金正恩さん も 言わない
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:28:25.95ID:dwLjdHku
さすがに2000億ドルは無茶苦茶だからキンペーと話せって意見も議会から出てるけどな。
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:28:26.25ID:1Ry5sJxM
日本て 名古屋 優先してるが おかしいと おもうわー..
そろそろ 徳川から 卒業するべき!
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:28:27.10ID:JngwkFeG
企業が税金払ってないんだから各国が関税かけたらいいんじゃないのちがうかな?
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:28:28.02ID:8Y1S/svI
頭の悪い視聴者に訴えるように報道してるw
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:28:28.38ID:QRSt2E1a
iPhone買いまくってるんだから良いだろ?!
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:28:32.92ID:tpv6qRIM
世界の中でやっていこうとしなくていいじゃんかよ
日本中農村ばっかりでいいじゃんかよ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:28:33.06ID:WM7bSugC
『北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした敵国韓国』をではなく、『イギリスと共に唯二の同志である日本』を攻撃(呆)

日米貿易なんかアメリカが日本に石油を売れば均衡するだけのことなのに。
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:28:33.44ID:+9n4KMyy
20%関税掛けてくれたら安倍さんはウンコ漏らして喜びそうだな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:28:33.74ID:M+uZNd5V
世界を

制するのは中国

アメリカはもうピザデブの劣化豚
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:28:34.10ID:Ozp14tE7
なんで

俺たちは

おっぱいを見ると

ため息が

でるんだろう

(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:28:36.94ID:/DIcRHNC
日本は向こうに工場作って雇用生み出してるのにそんな意地悪されるのか
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:28:39.19ID:BnBQzu+f
>>740
高級車になっちゃう
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:28:40.92ID:m8uWeNF4
つっても、中国が元々安すぎるのがおかしいんだろ?
悪いのは中国側じゃないの
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:28:41.06ID:oVHZ/qB4
>>728
お前みたいに何でもかんでも他人のせいにするゴミクズばかりじゃないんだよ
お前が不幸なのはお前の自己責任ってこと
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:28:41.42ID:GnOdULUC
将来は電気自動車になるんだkら、これを機会に中小部品工場とか潰しておいた方がいいんじゃね?
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:28:42.25ID:MgchvwAo
とらんぷのやってることが間違ってるって言い方していいのかよ。。。w
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:28:42.48ID:JhZGLJoo
>>731
ダッターン
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:28:44.32ID:IvdqkVu7
糞有馬

トランプさん

お前の知り合いかよ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:28:45.19ID:6+YIarRB
で農業になると被害者面なんだろ
これは草
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:28:47.74ID:JeQUWxzH
しもの:下野
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:28:47.86ID:wxdnQX0L
フライング斉田さん来るか?
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:28:49.47ID:pUsgph/S
>>512
おとん、なんで禿げてるの
うなぎ捕まえるのに便利だから
的な替え歌(うろ覚え)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:28:52.55ID:m7edgiZL
年金積立金管理運用独立行政法人
http://www.gpif.go.jp/
2018年7月6日
保有全銘柄について(2017(平成29)年度末)を掲載しました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況