X



【マターリ】ウィンブルドン2018 男子シングルス・準々決勝 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:58:01.97ID:/y+y6ruY
疲労がピークの時の胆力で勝てるかもしれないがその前に負けるかも
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:58:09.38ID:nToEgh1+
ジョコビッチなんかイケメン化してない?
こんなキリッとした顔してたっけ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:58:14.48ID:ajv1o+TA
さっきのゲームはジョコができる全てだったからな
1本でも取れれば、錦織が上手になる
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:58:17.90ID:+/OXTbX6
ジョコのミスで040になった時ガッツポーズしたのが悪いんだわ
完全にフラグ立てた
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:58:21.80ID:ktDe5NLd
チリッチはサッカーが気になって気になって仕方ないようだ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:58:37.17ID:Ep5VxJjL
これはタフな試合だ
俺には分かる
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:58:51.79ID:4ZpySiA7
>>393
だよな? 2014の全米オープン思い出す
フェデラーみたいに半年競技休んで良かったな
まあATPランクは落ちたが
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:58:51.83ID:kgahTsCz
ユニクロはフェデラーに行ったしなぁ
10年前にフェデラーがユニクロ着るなんて誰が想像しただろうか
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:59:24.69ID:ktDe5NLd
飛行機カットインで確定
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:59:26.84ID:0kbtKMk9
グラスビール売ってんのかよw
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:59:37.15ID:brVgoJFR
佐藤次郎とか未だタマに毛も生えて無ぇ時代の話じゃん(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:59:38.99ID:kgahTsCz
コリがイライロしてる
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:00:04.56ID:Ep5VxJjL
なんで修造が解説しないのさ?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:00:06.67ID:0kbtKMk9
もったいねえこういうの丁寧にいってよ(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:00:08.54ID:kgahTsCz
ねらいすぎ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:00:10.14ID:ktDe5NLd
はじまったよ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:00:14.77ID:Xzsz3iWr
おちつけ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:00:42.03ID:+/OXTbX6
ジョコのラコステがひたすらカッコいい
なんかオーセンティックだわ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:00:52.24ID:Xzsz3iWr
すげえええええええええええええええええええwwwww
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:01:19.46ID:E9rpfFV5
案の定自爆ミスばっかりやらかしてニッコリ
もっと慎重にできないのかねえ
それとも下手くそになった?
ミスを減らせば勝てるかもしれないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況