X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147674 イワガキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 06:11:47.97ID:+7XCFb2h
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147673 クロアチア
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531342121/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 06:58:54.09ID:yPMV23LH
>>1 乙
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:01:19.99ID:wqLHvmXo
わくまゆおでこ出さないほうがかわいい
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:02:02.07ID:OmRHceeR
田舎のじーちゃんばーちゃんは避難するって思考が無い
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:02:02.58ID:/LWiu4Pe
尋ミ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:02:12.60ID:4nCQ++8E

心が綺麗だとこういう発想だが

すさんでいるとこう考える
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:02:22.42ID:AvGxF4M/
申し訳ないが、こういう人は災害時には犠牲になりがちだよな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:02:33.98ID:rJpPMpsB
こう言っちゃ何だか、今は悲しくても後々考えるとどうなんだろうね?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:02:41.38ID:RynSgEJP
台風じゃなくて、この手の豪雨は夜間が多いような気がするな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:02:46.08ID:k1Bzz4aW
同居する、3階建てエレベーターをつける、早めに避難する

これができないなら救うことなんて(ヾノ・∀・`)ムリムリ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:02:46.57ID:R1v2fGNH
災害の時は仕方ないのよ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:02:49.24ID:TUHadSP9
なんで要介護で一人暮らしなんだ子供はどうしてたんだ?
ほったらかしか
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:02:54.45ID:me5QH2IJ
>>14
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:03:02.51ID:yPMV23LH
息子いたのか
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:03:10.88ID:okpNCFpP
( ´・ω・`)俺も孤独死する未来が待ってる
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:03:12.32ID:9y70gw/M
たどり着いたらいつも雨降りだったんだな
息子頑張ったな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:03:19.37ID:dv8baM0U
また被害者晒しあげ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:03:21.31ID:qvk+tOGR
何 NHKは他人事みたいなこと言ってんの?
そうなるのわかってたくせに金曜の朝から通常番組してたくせに
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:03:22.88ID:OmRHceeR
NHKは何を報じたいのか不明
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:03:24.22ID:t79rb7GU
真備町の場合、河川堤防決壊の後に避難指示が出て、しかも深夜に出たんだね
はじめ避難指示に従ってれば、、、と思ったけど、そんなもんじゃないね
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:03:32.80ID:u6x9jrhF
こんな報道必要か?
被害者はプライバシーもくそもないな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:03:38.11ID:aVumZ1eQ
夜はNHKはテニスとサッカーの中継してたな
被災地のニュースしてても夜は避難難しかっただろうが(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:03:43.15ID:nzTLFvY6
おまえらはわかりきった事をドヤ顔しながら書き込む癖があるよね(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:03:46.40ID:qwxSjrQu
歌丸ファミリーヒストリーなんて死亡時のために撮ったようなもんだから
さっさと追悼再放送しとけよ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:03:59.10ID:d+/WeZEu
砂漠でも水死できるからな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:04:00.43ID:2hyLq+WM
それ以外の死因は圧死とか?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:04:00.69ID:DmyqfunG
倉敷市真備町

市の中の町は
「ちょう」じゃなくて
「まち」て読む事が多いけど
ここはちょうなんだな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:04:17.15ID:kED6fbpF
和久ちゃんのチクビペロペロしたい 
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:04:24.36ID:vzZNs4Yv
運転やめて、言うてもやめない年寄り
避難して、言うても避難しない年寄り

どうしろと?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:04:44.70ID:hxJk1UI6
こら真備町は成仏できない魂の漂う街となるな
霊的話はおいといても水没する地域と分ったら
絶対この土地は売れない
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:04:47.00ID:d+/WeZEu
>>80
非難すれ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:04:51.83ID:yPMV23LH
>>28
東海豪雨も夜だった
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:04:52.22ID:/+M3/OYH
>>61
生きてくには金がいるよ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:05:00.38ID:VpmQegs9
昨夜もNHKはこの豪雨で老人が死んだ話題をやってたけど、別に子供も亡くなってるし、仕方ないだろ
年寄りのが「今まで平気だった」って逃げるの遅いし
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:05:02.36ID:RspPhqcT
NHKさん 天災豪雨からまだ1週間もたっていないのに、もう感動ポルノですか?
欲しい情報はそんなものではないと思うけど・・・・
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:05:03.06ID:9ofjnF8b
>>50
昨日、真備町住民で「NHKでやってたから、避難できて助かった」って書き込んでた人いたよ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:05:03.11ID:k7Racc0Y
高齢の親を一人で住まわせておく息子が悪い。
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:05:07.19ID:MMnHEPiF
畑も田んぼも元通りじゃん よかったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況