X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147679 自動化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 09:03:21.72ID:78n/Nxft
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147678 口腔ケア
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531352726/
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:10:10.07ID:mmDSWAP5
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:10:19.52ID:a+EogdpV
>>65
NHKも騙されてた口だから恨み骨髄なのかも(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:10:21.26ID:BXPcrNTm
犠牲者が増えても多過ぎて実感が湧かないのだけど
既に全日空機雫石衝突事故の162人を超えてるのか
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:10:29.42ID:VFy6p+kg
ジオシティーズとかテキストベースの個人HPあった頃がなつかしい。
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:10:55.40ID:XyKSzTSO
もう人間は家の中で何もせずにブクブク太って家が爆発するようになるな。。。( ´・ω・` )
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:11:10.36ID:gVpYALBl
あれ? ウサン臭い調査による"国民の視線"は? 
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:11:13.83ID:VcGuVZAK
事務作業の大半はこれになるからなぁ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:11:26.88ID:Hd6klTxY
お前らはいつから働くんだ?(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:11:27.53ID:VFy6p+kg
>>91
IRCとか使ってた?レイチャ?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:11:42.98ID:XyKSzTSO
>>84
俺友達がいないからミクシー出来なかった。。。(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:11:54.46ID:B2wJ7H0U
これちょっと前まではデータ交換はXMLでとか言ってたのに廃れちゃったのね
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:12:06.89ID:GPPMjpOq
>>88
隠しページに裸体載せてる人居たな。
バツイチ子持ちのジャニオタで(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:12:10.02ID:I0W0wVA2
PCロボか かなり前から企業で内製しているけどな (´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:12:16.08ID:Q0JukT9z
>>104
もう働きたくないでござる(´・ω・`)
ロトの1等あてて早く引きこもりたい
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:12:35.72ID:XyKSzTSO
>>77
虫くんも発狂すると全部手打ちですごいと思う。。。w
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:12:43.09ID:QsZY/4qi
たいした技術でもないけど、こわいな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:12:46.55ID:y0onSdZ0
録画しようと思ったのにパソコンの調子が悪くてできない(柔軟講座
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:12:50.71ID:a+EogdpV
ネットの評判を気にする今時の企業はまじでおまえらをアドバイザーに雇えばいいのに
実況もちょっと長くいるとどれが工作だかだいたい分かるようになるよね(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:13:23.39ID:gVpYALBl
GPIF 2017年度の運用実績 10兆810億円の運用益(2年連続の黒字)(7/5)
NHK「報道しない自由」 
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:13:28.82ID:0e37P9CH
>>104
3月に辞めて無職も4か月目・・・失業手当貰いだす前に転職決めたかったけど
三十路オッサンの転職は中々厳しいお(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:13:33.27ID:XyKSzTSO
もうAIが全部やってくれて最後はAIが人間を滅ぼしてくれるよ。。。(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:13:38.43ID:VcGuVZAK
これで仕事が更に大変になるという
もうちょっと余裕ほしい
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:13:40.29ID:W/rzKoFU
もともと人類がいなかったとしても地球には問題ない話だしな
もし地球が意思持ってたら人間なんて百害あって一利なしと思ったことだろう
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:13:40.84ID:KKGFBghz
>>118
引きこもると不活発病など早死に拍車がかかる(´・(ェ)・`)

不労所得で豪遊した方が楽しい
ただし客死の可能性も高まる
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:13:51.28ID:TBi13rJI
これじゃ士業が潰されるな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:14:12.09ID:GPPMjpOq
>>107
やってる奴居たけどあえてやらなかった。
FBはやってるけど(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:14:19.74ID:I0W0wVA2
そもそも要らない書類とか相当ある 上がひと目みてお終いの書類とか (´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:14:23.41ID:VcGuVZAK
繁忙期でも人を増やさずに済むwwwwwwwwww
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:14:24.41ID:GBQgMOEw
まあPCが普及したときほどアホな反発もないだろうな
今の時代に人間がやった方が優れてるんだーと騒いでた連中はもういないだろうし
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:14:30.12ID:VFy6p+kg
>>134
辞める前に怪我したって嘘ついて診断書もらえば直ぐに受給できたのに。
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:14:50.77ID:0e37P9CH
>>139
バトラやガメラに攻撃されてもおかしくないよね
過剰に環境破壊してるし(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:15:22.40ID:QsZY/4qi
ウソばかり解説しとるな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:15:34.19ID:VFy6p+kg
20年前とかネットで個人情報晒すなんて言語道断だったのに、
今やSNSで学校名や職場まで晒す時代だもんな
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:15:37.12ID:a+EogdpV
>>153
嘘をつけない正直な人は損をしてるよね(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:15:48.58ID:Ph6SS9yi
>>123

              /:::::,r'´      ヽ:::::::::l,
             l:::::::l_,,_    _,,-‐-: :'l:::::::::l
              ゝ::iィ'"`゙`t‐l´ ̄~〕、:.l:::::::::l
               ゙ビ'--‐i  ゙'‐-‐'  〉'´i丿
               ゙i    ``     : : : リノ
                  l  r--‐‐ ッ : :r、/   ほう……はっはっは! 見ろ、人がゴミのようだ!!
                  l ``''''"´ : :/::l'"
               .  !、,___/: :l_
               _,,(F-、, _,,-‐''''""´ !、,_
          _,,,..-‐/''´::l゙`-、-V_,,, -‐''''"ノ;;;;;;;`゙`'‐ 、,_
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:16:04.08ID:VcGuVZAK
労働者の余裕を一切考慮していないという
恐ろしい国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況