X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147681 園田みおん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:18:10.89ID:vd/T+9Ws
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147680 真野恵里菜が柴崎岳と結婚
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531354148/
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:18:31.10ID:yPMV23LH
ワイドビューひだ放置@東海
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:18:34.61ID:EFsnDts4
【アメリカ】
共産スパイによる「反ファシズム」の掛け声の下、
反ファシズムの砦であった日本を叩き壊して、
ソ連というファシズム国家をアシストし且つ中華人民共和国というファシズム国家を誕生させた大間抜け(憐)

北朝鮮問題を解決する気なんか1ミリも無くて ひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ核ミサイルを開発させ続けてきた中国が「北朝鮮問題は話し合いで解決するべきだ」(呆)
中国は常に考えうる最もあくどい言動をとるだけで、中国が話し合いで何かを解決するとこなんか世界中の誰も見たこと無いぞ(爆)
大間抜けのアメリカはどうせまた中国に騙されるんだろうな(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:18:34.95ID:AHFaGZCq
気象庁と言うか東京のノロマの阿呆が津波の警報出した時にはもう奥尻島はとっくの昔に全滅してたのね
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:18:35.75ID:foV0lCxC
20人以上やったのに病院は動かなかった 遺族に死んだ説明をするのが面倒くさい
これらのことから鑑みると死ぬちょっとアシストをしたくらいにしか思ってなさそう
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:18:39.59ID:1dnER+7W
ロコモコバーガー食いに行こうかな
それとも冷凍のペスカトーレにしようかな
0254 ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/07/12(木) 12:18:40.79ID:XKAsRIhQ
     / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ |__LハL |
  \L/ (・ヽ /・) V
  /(リ  ⌒  。。⌒ )
  | 0|     __   ノ  
  |   \   ヽ_ノ /ノ
  ノ   /\__ノ |
 ((  / | V Y V| V
  )ノ |  |___| |
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:18:46.58ID:oroVNZit
点滴袋とキンタマ袋って似てるよね
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:18:50.53ID:yPMV23LH
不妊手術 愛知県では6人確認@東海
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:18:54.27ID:EFsnDts4
Yahoo知恵袋

質問「マイケル・ムーアは反日論者だと聞きましたが、なぜ彼は反日論者なんでしょうか?」

ワシが選んだベストアンサー
「『アホでマヌケなアメリカ白人』のおごりでしょうね」

白人は馬鹿だから、狡猾な中国人・朝鮮人にコロッと騙されちまうんじゃよのう(´・ω・`)
なにしろ水着に石鹸の泡をキノコ雲の形にくっつけて「原爆水着だ」と言ってはしゃいでた、能天気な連中じゃからのう(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:18:57.51ID:liLqPL5G
NHK解説員が米中貿易摩擦でドル円は円高になると言ってたのに
嘘つき
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:19:08.30ID:1dnER+7W
小笠原の車も品川ナンバー@すと
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:19:10.99ID:ItGTu5W6
これはこれで凶悪だけど、終末期医療で、チューブで生かされて
死を待つだけってのに疑問を感じたのかもしれん。
ただ他人には理解されないから説明メンドくて言わないだけかも。
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:19:25.92ID:RX4PrVDb
>>202
全国のニュースは広島ばかりだけど、
岐阜とか高山線も被災してるのに一切ふれないよな
0276 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/07/12(木) 12:19:26.63ID:Ul6e/2fG
中村 慶子 アナウンサー (・я・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:19:38.72ID:B9/ZwVCu
>>238
なんという犯罪のたましい
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:19:41.22ID:KKGFBghz
これから開発するプロペラ機ってのが、なんか怖い(´・(ェ)・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:19:49.91ID:5bMgX6MO
ただいま豪雨@はままつ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:19:51.25ID:IRRPLrn8
国産にしろ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:19:51.64ID:RAmwbeCb
空母クラスのいせとかひゅうがとかを常駐させればいいんじゃないのか
もちろん新しいのを建造してもいいし
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:19:52.98ID:gkWaa1ZS
反対されるだろうけど、オスプレイ改造したのが理想的だよ@すと
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:20:01.00ID:EFsnDts4
世界遺産といえば・・・
悪のサイドのボス国中国による日本破壊工作に自らお金を払って乗って、『キリスト教徒弾圧の歴史』を世界遺産登録(呆)
日本人は宇宙一馬鹿(お人好し)だと断言するよ(´・ω・`)

>こんなん世界遺産とか馬鹿じゃねーの

>村おこしでジャパンディスカウント

>秀吉や家康が弾圧してくれて感謝だわ
布教を認めてたらフィリピンや南米みたいに植民地になってたわ

>キリシタンとか言ってるけど、中身は宣教師の人身売買だったんだよなw
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:20:04.18ID:SHCpPsxf
滑走路つくるより、オスプレイの民間用を作ってもらったほうが早いだろ。
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:20:06.30ID:yPMV23LH
公用車無免許運転 伊賀市幹部 起訴内容認める@東海
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:20:08.30ID:kG7gDDrc
魚住が岡山に戻ってきた。
0311くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/07/12(木) 12:20:13.46ID:phsqlGwH
>>146
きっと仕事熱心が過ぎたんだろう。
めんどくさいほど丁寧な説明をする看護師に会ったことない。
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:20:14.16ID:1dnER+7W
190000000円って
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:20:18.40ID:qz7NpNkC
>>280
オスプレイとかも
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:20:23.64ID:yPMV23LH
サラメシ 12:22から テロ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:20:24.43ID:B9/ZwVCu
噛んだ 始末書
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:20:26.46ID:WrfWb6Tz
>>259
うん
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:20:30.29ID:quq65/Ed
>>274
医者もするだろうけど医者は忙しいし看護師は当番ならつきっきりだから文句言いやすいってのもある
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:20:33.95ID:Q82pkZT9
きんかいをかんきん
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:20:34.01ID:EvnUg+Re
>>274
それな
看護師に説明させてたとしたら、それはそれで病院側が問題
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:20:37.98ID:z8/XY6dm
洗っても洗っても顔から油がでてくる
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:20:40.29ID:yPMV23LH
今日は木曜 12:22〜12:45 サラメシ(再)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:20:43.01ID:EFsnDts4
小林よしのり「男系論者は女子中学生を300人拉致した(ここ4年で子供を4000人殺した)ボコハラムと同じだー!」
そもそも男系論者などという物は存在せず、例によって悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)特有のペテンなのだが、それは後で説明するとして、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している善のサイドを攻撃する為とはいえ、世界で唯一の善良な民族である日本人*1 をそこまで貶めるか(呆)

習近平も 中国の王に成ることを認めてもらう為に今上天皇に拝謁したように、二千歳というダントツの長老である日本は 世界から尊敬の念を持って見られている。*2 
左翼連中は“地上の楽園”をこっそり北朝鮮から北欧に変えたけど、たかだか数百歳の欧米諸国*3 や、ましてやたった70歳の中国・北朝鮮・韓国が日本に物申すなんぞは【十万年 早い】んだよ*4
*1 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。(『国家の品格』より)
*2 オバマ「私は第44代アメリカ合衆国大統領ですが、陛下は日本の125代目の天皇陛下です。日本の皇室は2000年以上の長きにわたり 日本人の精神を体現してきました」
*3 機械文明では遥かに遅れていた明治初期でさえ、日本は清潔さや治安の良さ、人々のやさしさ、道徳や倫理において欧米を圧倒していた。
明治二十二年に来日した英国の詩人エドウイン・アーノルド「地上で天国あるいは極楽にもっとも近づいている国だ」「人生を生き甲斐あらしめるほとんどすべてのことにおいて、日本はあらゆる他国より一段 高い地位にある」
ケンペル「生活習慣や芸術、道徳の点で、この国の国民はほかのあらゆる国の人々を凌駕している」「世界中のいかなる国民でも、礼儀という点で日本人にまさるものはない(『廻国奇観』1712)
*4 【十万年後】なら、十万二千歳と十万70歳だから、もう 年の差も感じないであろう
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:20:44.15ID:/Yb9FCGD
>290
場所は取らないし、プロペラ機運用するぐらいならオスプレイが正解な気がするw
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:20:49.32ID:gkWaa1ZS
金塊換金したのシナ人なんだろ@すと
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:20:52.19ID:yPMV23LH
懲役1年求刑@名古屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況