NHK総合を常に実況し続けるスレ 147683 サトミキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:36:51.15ID:3fdgBj++
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147682 やまだかつてない
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531364113/
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:21:41.97ID:rH+Iu3ZR
三大ピンクハウス 芸能人
中森明菜
山田邦子
森尾由美
いとうまい子
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:21:49.23ID:Mf3X1+Hd
天龍長州とか見てるひとわかるのか
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:21:53.07ID:LB7CetNZ
吉田豪・掟ポルシェによる山田本人へのインタビュー 『CONTINUE vol.20』2005年2月16日

パイズリ おっぱいせんずり を造語したのは山田邦子
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:22:06.96ID:XyKSzTSO
>>294
Zガンダム見てたけど。。。
みんなのうたで上級生って歌で好きになったわ。。。(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:22:18.48ID:WrfWb6Tz
90年台前半はアイドルみたいな扱いされてなかったっけ?
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:22:19.00ID:Mf3X1+Hd
馳に怒られた話もしてくれよ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:22:20.61ID:srXH0gDI
中指のネタ好き
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:22:34.03ID:5bMgX6MO
プロレスファンw
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:22:39.24ID:GE9m3KNa
ほとんど容姿が変わっていないな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:23:01.87ID:JGyY3iFc
>>250
テレ朝のクイズマガジン'83
オープニングでの演出で解答者席はセットの下部からせり上がってくるのだが
顔を見せずに後ろを向いて尻だけ突き出していた邦子のことなんて知らない
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:23:03.11ID:EAQw4NGd
なつかしの女芸人というと
楠田恵理子のモノマネするひと好きだったな
いま何やってんだろ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:23:17.41ID:WrfWb6Tz
ゴールドジムでも行けば見れるだろ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:23:31.89ID:5bMgX6MO
便利グッズ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:23:37.54ID:+nodOvv1
やまだかつてないWinkくらいし知らない
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:23:46.72ID:ww9+GG7q
ずーとオールスター感謝祭の一番前列を陣取ってたけど近年ついにリストラされたね
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:23:49.51ID:WrfWb6Tz
>>294
プリプリの人が作ったスピードが好きです
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:24:21.64ID:5bMgX6MO
ほんとに雑草ばっかりw
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:24:25.64ID:eIAClysA
この世に雑草などという名の草はない!
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:24:25.86ID:XyKSzTSO
>>330
聖子ちゃんカットだな。。。w
歌番組で森口がアルバムの歌を歌ったら日テレの永井美奈子が感動して泣いたってのは印象的だった。。。(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:24:27.46ID:cVHQnsZy
これはすごい・・・(`´・ω・`)

山田邦子 - wikipedia
「パイズリ」という言葉を考案した人物である[57]。
「パイズリ」という言葉は「おっぱい」と「センズリ」の両単語をかけ合わせて作られた。
もともと山田は「センズリ」という単語を知らなかったが、20代半ばに芸能界の先輩との猥談で知ったという[57]。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:24:28.36ID:yHfhzv+f
下半身のでっぷり感が凄いな・・・(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:25:28.36ID:eIAClysA
農薬使っちゃダメなの?
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:25:33.36ID:5bMgX6MO
スイカなんてそんな食べたいのか
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:25:33.39ID:Mf3X1+Hd
ゴールデンで自分の冠をお笑い番組にした女性ピン芸人は、いまだにやまかつの邦子だけ
久本雅美は深夜どまり
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:25:41.24ID:yHfhzv+f
まぁ仕事はなくなっても元気そうでなによりだわ。(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:25:44.04ID:Jae3LFyT
ひょうきん族芸人で今でもトークだけで笑わせられるのって
さんま高田純次ぐらいなんかな
紳助が引退していなければ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:25:57.01ID:fei2SJPX
素人ほど無農薬・有機農法に踊らされるんだよね
で、周りの畑に大迷惑掛ける
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:26:02.54ID:yHfhzv+f
wwwwww(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:26:04.51ID:KVb/HHzi
小笠原諸島航空路開設 仏のプロペラ機想定で検討
2018年7月12日 12時54分

東京の小笠原諸島と本土を結ぶ航空路の開設について東京都と小笠原村の協議会は、
フランスの航空機メーカーが開発を進めるプロペラ機の活用を想定して、
自然への影響を抑えた短い滑走路の整備を目指すことになりました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180712/k10011529761000.html
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:26:15.43ID:XyKSzTSO
>>364
所ジョージも熱中症で倒れたんだよな。。。w
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:26:16.55ID:5bMgX6MO
子メロン漬けっていうのもあるしね
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:26:40.46ID:H6FQI6wt
>>356
コンパニオンプランツって
組み合わせで病害虫予防とかもあるけど
これは完全にただの手抜き
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:26:40.98ID:WrfWb6Tz
>>354
φ(`д´)メモメモ...
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:26:45.03ID:W/rzKoFU
芸人は人間関係がハードだからこういうので癒されるんだろうなという感じはする
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:26:48.94ID:XyKSzTSO
>>366
なつかしい。。。wwwww
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:27:00.79ID:sH4o2Qto
ようつべに山田邦子が初めてフジテレビ出たときの映像が残ってる
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:27:04.24ID:XIFmd/IA
バスガイドの時はある時 可愛いのか?という錯覚のに陥った
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:27:21.63ID:HzYU6QrH
山田邦子って若手のADとかに辛くあたってバカにしてたら
そのADたちが偉くなって干されたて聞いた
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:27:24.64ID:5bMgX6MO
>>362
人任せだったら雑草生えてないんじゃないだろうか
任された人もほったらかしなのかな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:27:30.74ID:yHfhzv+f
>>368
顔はあんまり変わってないけど体型がすごいね(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:27:31.58ID:7SvM5B92
>>285
夏の便秘は水分取っても汗になって出てしまうし
トイレに篭もると暑くて死にそうになるし
マジ危険

アクエリアスをうすめて500CC飲む
腰の後ろのツボを刺激する
肩凝り用のハンドマッサージでお腹に刺激を与え続ける
お腹を凹ましたり出したり、左右に動かしたり、ぺこぺこやって腸に刺激を与える
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:27:38.25ID:ww9+GG7q
ごきげんようの定番ゲストだったね
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:27:41.80ID:WrfWb6Tz
>>387
そんなしょうもない理由だったのかw
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:28:11.97ID:XyKSzTSO
>>285
冷えた牛乳1L一気飲みしろよ。。。
一気に出るぞ。。。www
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:28:25.95ID:xI0afhWB
川村短大で栄養士になる勉強をしていたくらいだから、食べ物に関心はあったんだろうね。
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:28:40.16ID:5bMgX6MO
女学校って
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:28:42.20ID:cVHQnsZy
>>366
史上只一人熱湯風呂に入った女子アナ薮本さんが大好きでした・・・(`´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況