X



ネーミングバラエティー 日本人のおなまえっ!【北海道のおなまえ】★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:42:18.11ID:4GS8GHHK
命名150年目を迎える北海道をおなまえ目線で特集!ニセコ町の命名エピソードから見えてくる驚きの道民気質とは?北海道民の想像を超えたジンギスカン愛にスタジオ騒然!

【司会】古舘伊知郎,赤木野々花,【出演】澤部佑,宮崎美子,【ゲスト】エッセイスト…千石涼太郎,伊吹吾郎,菊地亜美,【語り】里村奈美
055042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/07/12(木) 19:52:28.71ID:E1KVCFPj
NHKは何でも映像化してるなぁ
すごいわ
どこにそんなお金があるんだ?
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:52:41.92
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1385472498/7
7 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/11/26(火) 22:32:33.73 i
3年前に菊地亜美が慶應のヤリサーで有名なシルバーキャノンボールと居酒屋で騒いでた
その事を握手会で問い詰めたら言うんじゃねーよって逆ギレされた


菊地亜美クズ伝説

スタッフ「みんなーシウマイ弁当とワッパ飯どっち食べたい?」
菊地「私シウマイ」
スタッフ、要望通り昼飯を人数分買ってくる
菊地、シウマイではなく気が変わったとわっぱ飯を取る
残ったのはわっぱ飯とシウマイ弁当。レイアとラムはシウマイを食べられない
どっちがわっぱ飯を食うか譲り合ってるのを
菊地「そうやって遠慮すんの良くないって言ってんだろ」と激怒
おい菊地、元はといえばおまえがー状態
そりゃ後輩から嫌われるっつーの
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:52:44.86ID:sCJqjvD2
>>494
>屯田兵が泣きながら↓
道民をからかうのに屯田兵って発想なんだろうけど
残念なことに道民は屯田兵を恥ずかしく思ってないんだよな
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:52:49.35ID:bLh0tyZ+
九州や四国も西海道、南海道に変えちゃえば
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:52:53.38ID:l5av4DzH
ひいじっちゃんの名にかけて
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:53:17.40
相手が反論できないのをいいことに鬼畜プロ、公共の電波を使い、高橋胡桃を公然と批判。
(9月7日に放送された「菊地亜美の1ami9(イチアミキュー)」(ラジオ日本)にて)

私あのー今のアイドリングに日々不満を持ち続けてるんですよね。
マジでイラッときたのがくるみん?いるじゃないすかー4期生5期生?5期生かな?
5期生のくるみんが全然ね、ここ一週間ぐらいずっと見てて一週間で一言喋った?ってくらい喋って無いんですよ。
他人が喋ってる時にもマイク降ろしてるんですね、私これ悪口じゃないですから本人の前でガッツリ言ったんで。
5期生特にくるみんなんですけど絶対マイク持って無いし、で私が全然喋ってないなーと思って
どうですかくるみんって言ったらくるみんがね、私すっごいショックだったんですけど
「えっここで振られると思わなかったんで何も考えてませーん」
って言って来たんですよ、はぁー!?と思ってー本当に。いやいや逆に振ってあげたんですけどと思ってー。
もうそういう事言うなら絶対振ってあげないって思ったんですけど、何か逆に笑えて来ちゃってそんな事言うって。
もうそっから全部振ってるんですよ逆に私 くるみん答えられないけど、しまいには
http://www.j-cast.com/2013/09/09183398.html?p=al
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:53:37.15ID:VuPs+umT
あのころ は 華族とか わけわからん やつらが いたからなー..
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:53:38.22
cappa ?@ukiuki_ukkiiina ・4 時間
今仕事でアイドリングの
メンバーの写真を切り抜いてるんだけど
菊地亜美があたしと変わらないくらい、だらしない体型で笑いがこみ上げる。



蛭子能収ファンと同じだよ菊地ヲタは
汚れバラタレとしてTVに出てるらしい。これがアイドルの可愛い子とどんな関係があるのか

なんで可愛い子のファンの観点から
菊地みたいな汚れの凄さ(笑)を押し付けられなきゃいかんのよ?

顔が気持ち悪いし
性格も糞だし
どんだけ強いバックがいるか知らんけどウザい
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:53:41.89ID:+Paoxab1
キンキンwwwwwwwwwwwww
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:53:42.03ID:HHUeCGsX
うまる
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:53:45.82ID:z8/XY6dm
俺たちはこの時代何だったんだろう。
平民なんだろうか。もっと下なんだろうか
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:53:50.21ID:QirSibwO
ポテイトー
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:53:53.52ID:V4MNZrzL
ジャガイモ自体が中南米原産だよなークソキンキンかよw
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:53:54.27ID:PUgqYV6Q
ええ理化学道具
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:53:55.36ID:aJCsprrD
>>535
半島の人も寒い地域だからか、酒強いイメージだけどな
日本人とか、長江河口からの弥生人だけが、酒に弱いのかしら
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:53:58.05
live ・@aikolivelove 20時間20時間前
@lespros_ami
デブス
減量宣言しても
性格とダミ声は治らんだろ
本当最悪
芸人辞めたら性格ブス
他に可愛い子は沢山いるっうのブサイク

live ・@aikolivelove 10時間10時間前
@lespros_ami
ブサイク本当の事だからブロックかよ
本当性格最悪だなデブスダミ声
ガサツククソビッチだな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:53:59.75ID:AnB/sb5s
おまっとさん
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:54:01.39ID:sCJqjvD2
>>532
>芋は痩せた土地で作る作物だから北海道に適している、肥えた土地だと腐る作物
>
寝言を抜かしてるな、やせた土地だと大きくならんぞw
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:54:06.59ID:HHUeCGsX
_  _ __   ____  ______     _ _         _ _     ____  __
| | | || |   |     | |          |    / / | |        ,! /_|  |_   |    |  ,! /___
| | | || |   ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄`7 /   / / | |   /\  ./ _  ___|   | □ | /  __  _|
| |  ̄  ̄ 「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       / /   /  | | レ'´ / .く__/__|  |__, |    |く_,へ.ヽ / /
|   ̄ ̄ ̄|   ̄ ̄ ̄ ̄l  |        / /  く_/| |  |  , ‐'´     |__   __|  | □ |   ヽ` /
| | ̄ ̄ ̄          / / く`ヽ、 / /       | |  | |   _      ./  \.     |___|   /  \
| |            / /   `ヽ、` 〈__    | |  | l__| |   / /\ `- 、_  _ _  //\ `ー、_
| |            / /       `ヽ、__/     | |  |____丿 <´_/   `- 、_/ / ノ \_)l/     `-、_/
 ̄           ̄                   ̄                     ̄
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:54:06.85ID:UhRLVqM/
日本も華族制度がなかったら
イギリスの貴族とかを表す言葉ピンとこなかっただろうな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:54:07.94ID:7giRB+/Y
北海道寒いから欧州の芋ならなんでも育ちそうだけどな
土質にも依存するのか
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:54:07.97ID:hw6E2h1s
    |┃三     , --―-- 、
    |┃     /`ヽ_o .o_/´ヽ.
    |┃ ≡   l  / `ー´ヽ.  .l  <話は聞かせてもらったコブラ!
____.|ミ\___ |.  l三三三l  .|
    |┃=___|  l三三三l  |
    |┃ ≡  . | .l三三三l .|
    |┃      | l三三三l |  ガラッ
    |┃≡     l .l三三三l .|
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:54:13.01ID:Ivc0Ix/4
これって今なら問題になるんじゃ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:54:15.81ID:O3ORdJUy
きんきんのセリフ回しはどうしてもやもめのジョナサン連想しちまう。。
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:54:16.36
23 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2016/07/21(木) 01:34:47.23 ID:0t5BljR4
関東連合とは社長の兄がOBだから深イイ関係

25 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2016/07/28(木) 04:01:09.92 ID:gIimPHz3
本間憲の兄は元俳優の本間優二だが、優二は愚連隊ブラック・エンペラーのボスだった。
その後スカイコーポレーションに兄弟共に所属して、兄の引退を経て独立したレプロの社長に至る。
つまりレプロとスカイは互いに関係が深い訳。
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:54:17.70ID:mwBElQWe
父親が日銀総裁だったから男爵の爵位をもらったんじゃないの
違うかもしれないけど
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:54:21.72ID:VhP5Xy+z
なんかプロレスラーに居そうだな
アイリッシュ・コブラ―
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:54:28.75
報道で撮られた彼氏が判明
池田一耕(31) 
20代半ばで年収3000万の日本エスリード
ちょっとやっぱ悪そうな顔してるな
http://i0.wp.com/otokitashun.com/wp-content/uploads/af7bc08e.png

日本エスリード竃員一覧
http://www.ullet.com/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%82%A8%E3%82%B9%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%89/%E5%BD%B9%E5%93%A1
もちろん池田一耕は役員でない

https://i.imgur.com/TTvKpMW.jpg
http://goldfastate.com/asapri/wp-content/uploads/2016/10/company_member02.jpg

764 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/08(土) 15:20:59.41 0
池田ってまじなのか?
こいつ「3000万円稼いで分かったのは4000万円ないと足りないということ。」で有名じゃんw
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:54:42.56ID:bG4NSy2S
>>551
アイヌは東京に半数近く住んでるからね。
既に北海道のアイヌも交雑種ばかり
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:54:47.81
750 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/08(土) 14:51:18.57 0
課長代理なの?会社役員って言ってなかったっけ

771 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/08(土) 15:34:08.79 0
しかし将来性なさげな男に捕まったな
マンション投資ブームがコケたら即無職だぞ

オランダにサッカー留学するぐらいだから
実家が金持ちなのか?
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:54:54.63ID:bLh0tyZ+
94歳?!
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:54:55.18ID:l5av4DzH
さすがnhk
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:54:55.65ID:Co7Y88Wc
なにあのダイナミックな農具。
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:55:04.37ID:SmUQUfiE
うつみみどりってどうなったんだ?
最後に見た時は何かにとりつかれたみたいで相当ヤバかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況