X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147701 おっぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:19:09.68ID:VFsqih+4
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147700 西友
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531397908/
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:04:51.91ID:eV95yRKY
審判が女優っぽい
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:05:42.89ID:9Nwkyq5n
>>754
伊達はおとといロイヤルボックスに居た
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:05:54.87ID:5R2hHIeN
乳あると思ったのに押すとペタンコ(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:06:08.12ID:vWoH9uRa
>>762
西原理恵子と高須院長みたいに、どこかの部屋の後援会のチケットなのかな
林家ペーパーも
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:06:44.57ID:F8eossnQ
ペットボトルの1.5にションベン入れてたん8本川に流してきた
0777うし
垢版 |
2018/07/13(金) 01:07:27.64ID:BoTpjhaA
>>700
新しく買ったスマホのカメラ性能が試されるときがきた!(´・ω・`)
>>710
違います(キッペリ
>>712
しっこ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:07:40.22ID:Z20gZG8g
>>701
世の中には
1ミリ単位の調整と聞いて
「細かくやるんだな」と思う人間と
「大雑把過ぎるだろ」と思う人間と
2種類の人間がいる(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:07:55.07ID:vWoH9uRa
>>776
吉岡里帆のドラマは、アル中の生活保護受給者のペットボトルおしっこも再現するのかなあ
その役はきっとエンケンなんだけども
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:07:58.12ID:BrOtIZSK
>>770
さっき民放別番組のスレで若い女もババアも胸の硬さは変わらないと言ってる人がいてしゃくぜんとしなかった
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:08:12.89ID:9Nwkyq5n
>>755
なんですかそれ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:08:41.83ID:eV95yRKY
かわいい
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:08:45.80ID:cIHJudj6
>>779
グラム単位ときくと「大雑把すぎる」とは感じる

タウリン1000ミリグラム =すくねえ
タウリン1グラム      =多い!!

って気分。
体重0.1トン というのに似てると思う
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:09:03.25ID:vWoH9uRa
>>777
うしくんは、バーバーのネタみたいに引っ越しというか店に行くたびにストーカー扱いされて、
ポリスから警告書をもらったりするの?

そりゃ、全裸で店に行けばそうなるおね
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:09:23.90ID:cIHJudj6
>>784
えと…つまり……
そういうご趣味をもって専門的に活動されてる方ですか?
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:10:12.81ID:/FjPbEXp
>>788
するめの白い粉ってタウリンなんだってね
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:10:21.47ID:BrOtIZSK
>>776
アンモニアが窒素分解して無害になるまでそうとうな水量とプロセスを必要とするんやで(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:10:34.15ID:9Nwkyq5n
>>788
タウリン1kgもってるぜ
0799 【大凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 01:11:11.27ID:lKiAOcMe
1:11:11.11
ならうしと制服プレイ

はげ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:11:50.22ID:rSwVPRRc
うしくんみたいにネタ化してるのはいいけどガチのホモレスはどん引きw
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:12:02.73ID:9Nwkyq5n
タウリンでも飲むかな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:12:18.77ID:/FjPbEXp
>>797
庭の憎たらしい植物枯らすためにつかってる
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:12:26.08ID:Z20gZG8g
>>793
どうでも良い話なんだが
なんか今回の豪雨災害の報道って
自衛隊のヘリがさっぱり映らない気がする(´・ω・`)
0808うし
垢版 |
2018/07/13(金) 01:12:27.16ID:BoTpjhaA
>>713
テクニシャンなのっ!?痛くしないでね(´・ω・`)
>>721
そこはブレイクするとこだよー
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:12:37.25ID:vWoH9uRa
>>782
投資詐欺の60代女性の人は自称30代になるために、
おっぱいをヒアルロン酸注射で作ってたって、
東国原に面会の時に言ったって言うけど、詐欺師の言うことだから信用するのはいかがなものかと

詐欺師は、変なところで芸人みたいにサービス精神から面白い話にしようと盛ったりするもんだからなあ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:12:39.47ID:9Nwkyq5n
>>803
うしは裏でガチなのをネタ化させてるんだろ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:12:47.75ID:nvq40M8p
>>782
それはきっと物理科学的な硬さってことだと思うのよ、一般的な人はおっぱいの触感の話してるのに(´・ω・`)ようはそいつがkyだから
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:13:13.48ID:eV95yRKY
男子の選手みたいに突然ばっと上脱いで汗拭き始めたら楽しいのに(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:13:24.67ID:MLEIfXE7
ボキャ天にはホモネタが多かったなー
もう絶対に再放送はできんなあれ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:13:39.58ID:vWoH9uRa
>>785
しかも、形成外科専門だからな
それから、足を延ばして身長を伸ばす手術からの美容整形だそうな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:14:01.49ID:iwil/NvA
>>806
抜けよ
黙々と除草すると精神的に良いらしいよ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:14:03.34ID:8hYxZXwL
>>813
セリーナなら・・・(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:14:06.50ID:9Nwkyq5n
>>814
空耳も多かった
0821 【にゃあ】
垢版 |
2018/07/13(金) 01:14:30.19ID:lKiAOcMe
>>802
0,1,1,2,3,5,8,13,21,34,55,89,144,233,377,610,987,……
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:14:51.50ID:BrOtIZSK
>>817
スレ全体のせいか黙々と女装すると精神的に良いらしいよ
に見えた(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:14:57.89ID:1Tz9hK6/
>>807
CH輸送機とかね
空から物資運んでないはずないだろうに
報道が完全に物資は陸路からってことになってるのなんでやろ
0826(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2018/07/13(金) 01:15:11.80ID:KlxzPJrm
       ξ        俺はもう寝る。誰も起こすな。
     /  \ /\_
     |    / / ♯\__
     |   ./  /  ※ ♯ ※\____
   / ,\_/  / ♯  ※  ♯   ./ /
  /___/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:15:33.50ID:nvq40M8p
>>808
手技より口技かしら(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:16:03.71ID:iwil/NvA
>>809
むしろその画像を持ってる方が驚くw
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:16:29.21ID:9Nwkyq5n
>>828
コレ手前にいるの、大坂なおみのコーチだよ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:16:31.72ID:8hYxZXwL
>>828
女にしておくのもったいないな・・・(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:16:47.06ID:nvq40M8p
>>791
(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
0838うし
垢版 |
2018/07/13(金) 01:16:55.62ID:BoTpjhaA
かっこいい!!(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:16:57.44ID:vWoH9uRa
>>827
手とかよりも、もう、機械でしょ

うし的には、もう張って苦しいの抜いてっていう感じで、
絞り機の前に整列するらしいぜ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:17:09.03ID:iwil/NvA
>>823
海路は観たで
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:17:32.63ID:Z20gZG8g
>>806
LLCとかフラッシング剤って雑草に効いたりしないかなぁ(´・ω・`)
父ちゃんが盛大にブチ撒いてたけど
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:17:54.60ID:CtzOYa2D
>>826
おらも眠くなってきた
ハゲしゃんの隣で寝ようかな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:17:59.32ID:vWoH9uRa
>>831
安否不明じゃなくなったのか

てっきり、ユーチュバーで一攫千金って言って動画撮影してるところに水が来てみたいなことかと
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:18:14.14ID:9Nwkyq5n
>>843
ハゲ同義とハゲちゃんは壮絶ワキガらしいぞ
0847うし
垢版 |
2018/07/13(金) 01:18:19.56ID:BoTpjhaA
>>789
新しいジムニーを買う予定(飼えない)
>>790
なんだその無茶苦茶な文章は(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:18:29.37ID:8hYxZXwL
>>839
あの搾乳機にチンポ突っ込んだやつ絶対いるおね、気持ちいいのかな(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:18:37.77ID:iwil/NvA
>>842
ドライペットに貯まった水なら枯れるよ
0850 【櫻】
垢版 |
2018/07/13(金) 01:18:40.50ID:lKiAOcMe
>>826
義捐金91180円
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:18:41.09ID:/FjPbEXp
>>842
尿も一時の勝利です
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:18:44.82ID:BrOtIZSK
>>842
黒いマルチングかぶせておくとたいてい枯れると実験済み(´・ω・`)
見た目気にしないならオヌヌメ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:18:52.73ID:nvq40M8p
あ、はげちゃんだ!(´ε` )こんばんは!
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:19:05.69ID:CtzOYa2D
>>846
リセッシュ箱買いして挑むか
0858(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2018/07/13(金) 01:19:33.54ID:KlxzPJrm
>>843
もやしみ        ファサァ
        ξ   ☆   ☆
       (´。・_・。)   ☆   ))  ☆
    ☆  /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ ☆
      ノ   ) ☆    ☆ \ )) ★
     (__丿\ヽ :: ☆  ノ:::: )☆  ☆
      ☆  丿 ☆    ☆ ,:'  ))
      ((☆(___,,.;:-−''"´``'‐' ☆
        ★     ☆  ★     ☆
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:19:38.20ID:vWoH9uRa
>>847
お釣りを渡されたからっていうので、全裸で来店を繰り返したりするんじゃないの?
連行されるときは、俺の裸を見たいと手が語っていたのに!!!!とか叫んだりとか
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:19:49.90ID:iwil/NvA
>>845
なんでも自衛隊はヘリコプターが足りてないとか聞いたよ
共食いメンテしてるとか
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:19:54.95ID:CtzOYa2D
>>854
だとしたら実況民全員ハゲちゃうじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況