X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147743 美容室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 09:05:27.86ID:jsLsAOHC
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147742 兄弟喧嘩
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531526669/
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:01:54.49ID:prgA4gfu
今回の災害で
広島市長って会見した?

ぜんぜん対策取ってなかった市長の責任デカイと思うが
全く表に出て来なくね
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:01:55.69ID:Z+j2McUz
>>155
平島、津高、花尻、新見・・・・
鉄道不通で美作の國に通学の臨時バス
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:01:56.37ID:IVE9JG0D
民主党が治水工事とかイラネーって言って予算が削られた途端天災ばかり
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:02:09.19ID:r9U4iCHw
葛飾、足立はこのときに、土地のかさ上げしとけばよかったのに
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:02:17.08ID:AZGUJDor
津波とおんなじでビルとかマンションの上の階に避難所協力してもらえよ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:02:30.44ID:Cogu9blZ
>>176
避難タワーとかもないから江東区は近所のマンションに逃げ込めってフンワリ区が言ってる感じ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:02:36.75ID:XIpH8J3w
彩季のおっぱい
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:02:44.91ID:G3YsXuzW
ジャイアンSE@東海北陸
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:02:58.79ID:G3YsXuzW
沙季のおっぱい@東海北陸
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:03:08.25ID:OvFbMsGr
どうしてまだ捜索してるのに首都圏ガ−とかやってるの?
もう復興活動してるとでも思ってるの?
金返せよアホ
殺人局
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:03:15.58ID:D/5HzziI
>>203
足立、葛飾と江戸川、江東を同じにするな
あくまでもスラム街は足立、葛飾
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:03:16.25ID:Z+j2McUz
>>187
謀反か
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:03:18.17ID:2cu5g0pk
次の会議の日程を決める為の会議、、、、、
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:03:39.11ID:3ix43e1y
さてBSPでじじい実況してくる(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:03:48.88ID:XIpH8J3w
伸子「名古屋の若手女子アナはおっぱいが必須」
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:04:07.89ID:XYNInVyp
今まで若旦那ってデブサングラスかと思ってた・・・(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:04:10.89ID:3ix43e1y
>>229
あ、やっちまった寝太郎だ(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:04:12.30ID:F3ZE5u7O
逆でした(・∀・)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:04:12.56ID:g7XpG1ZQ
やることなすこと滑稽に見える
首都圏の圧倒的な人数のまえには無力
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:04:20.03ID:Cogu9blZ
震災クラスの津波が来ると有楽町も水没するらしいしね、ソニービルで随分高い所まで
ここまで津波がきてました、みたいな線が恐ろしかった
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:04:21.31ID:b8aRQFvL
シシャモLIVEの後編やれ@なごや
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:04:22.66ID:kotSk9H+
首都圏で今回の西日本豪雨並の大雨降ったら

死者5000人以上被害金額65兆円らしい(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:04:22.89ID:prgA4gfu
あの銀紙のやつ、中に厚いの着ないとむっちゃ寒いぞ
知らずに冬山で試して氏にそうになった
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:04:23.91ID:WgYY0a9u
失礼しすぎ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:04:38.29ID:x1kOgYzu
ののかかと思ったら高橋みなみか
乳の大きさで判断しないとわからん
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:05:17.08ID:G3YsXuzW
>>245
いつの間にか飛んだな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:05:32.12ID:G3YsXuzW
さしこと づめちゃん 似てる@東海北陸
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:05:33.15ID:kotSk9H+
まぁ首都圏はスーパー堤防進めて
地方は危険地帯からの移住進めて

って感じでやるのがいいんじゃない?(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:05:40.60ID:Z+j2McUz
受信料が日本国内一律っておかしいよなぁ。
東京ネタ多過ぎて、地方局は使える情報が少ないんだぞ。
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:06:02.61ID:b8aRQFvL
>>261
豪雨報道で放送中止に
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:06:06.18ID:geLN6q+5
どこにとか
先のことと考えてるから
そんな悠長なことが言えるんだよ。
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:06:16.02ID:JBcn0C0V
なんでおかまなんかが優遇されるんだ、おかしいだろ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:06:18.57ID:Cogu9blZ
森下と清澄白河は一駅だけど雰囲気全然違う
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:06:21.67ID:G3YsXuzW
曲名長い@東海北陸
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:06:22.71ID:2cu5g0pk
>>225
23区最低の世帯年収の足立区でさえ大阪市トップ3区レベル。
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:06:27.79ID:Z+j2McUz
>>249
東京の対策は完全なんでしょう。
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:06:44.52ID:VvAMCNly
災害あるたびに思うけどガンダムサイズの人型ロボって災害には最強だよね。
不整地歩ける二足歩行と巨大かつ繊細な作業も出来る腕と手。実務作業もそうだし早期投入もすべてが活用出来る。
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:06:56.40ID:G3YsXuzW
ガキの俺へ@東海北陸
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:07:00.71ID:JDlgD8U7
徳川家康が利根川だけじゃなく荒川江戸川隅田川全部東遷すれば良かったんだよ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:07:02.52ID:JBcn0C0V
気持ち悪い
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:07:04.06ID:soKNMysa
さっきから真剣顔で嘘くせえ番組にしか見えないんですけど
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:07:12.16ID:D7/Hc1XI
山手に比べ下町が地価が低いことの要因の一つだな、それだけでないが。

隅田川と荒川が100年に1度の水害で暴れたら、どうしようもできない。
多摩川も、どうなることやら
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:07:21.85ID:1Vx+JDFq
>>257
山というか台地だね
本郷台地の南端
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:07:22.12ID:JBcn0C0V
おかまなんかを取り上げるな!!!
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:07:23.34ID:kotSk9H+
そういや今回の豪雨で自宅が半壊した世帯は

NHK受信料が2ヶ月分免除されるんだって(´・ω・`)

前払いした人にも払い戻しあるみたい
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:07:24.10ID:Z+j2McUz
m(_ _)m 訂正
>246
東京の対策は完全なんでしょう。
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:07:25.57ID:dk4m3so+
>>268
首都圏より人が多くなれば重視してもらえるよ
中国四国地方で5000万人をめざせ!
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:07:26.08ID:Gwh2qQbg
寒いなー臭くて駄目だわ なんでこんなのが受けてるのか
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:07:32.31ID:xOPQ49qV
>>182
君がどういう人間か知らないが、君に言われなくても
死んでしまったら誰のせいにもできないだろ。

関係ないのに高所から無力な人のことほど責めるのは
無責任な傍観者だけ。

君なんか死んだ人を責めそうだなw
そんなことに何の意味があるんだ?
もしかして君が役人か政治家かで、先手打って自己防衛でもしてるのか?w
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:07:44.74ID:G3YsXuzW
東海3県に高温注意情報 熱中症に十分注意@東海
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:07:49.39ID:tw2DKoYy
>>291
皆様のNHKクオリティ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況