X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147745 昼食メニューは

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 10:41:16.78ID:wIeh5lSh
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147744 サッカー(笑)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531531946/
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:12:50.88ID:JBcn0C0V
ひどい会社
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:12:51.66ID:AlDyWHXj
そんなこと言い出したら中国相手の商売とか、どうするんだよ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:12:54.12ID:dr+oXb1G
起訴しないなら何のための捜査だよ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:12:56.62ID:nuOYWy8m
社員切りで会社助かる(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:12:56.55ID:liIb9R59
社員が勝手に何千万も払ってたの
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:12:57.54ID:9isn3f4y
うわああああ社員((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:12:57.72ID:mQPoAg9C
でも海外で仕事するにはそれやらないと
外国でも公務員にはあかんのか
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:12:58.48ID:kQYjddJL
会社がやらせてるだろこれ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:13:01.66ID:n3r28pvu
何それ?社員をイケニエに罰金逃れるってこと(´・ω・`)?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:13:05.92ID:G3YsXuzW
竹林@東海
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:13:06.12ID:M6Rh/Mvo
司法取引という名の尻尾切り、上がやらせたに決まってるだろw
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:13:07.32ID:bsbk04gy
千秋楽結びの一番は安vs豪栄道か
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:13:08.06ID:9NG2xTaH
政府とやってる事同じじゃん何がだめなの?
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:13:09.66ID:L9aLQ65X
>>213
そのまえに検察庁が贈収賄で立件されるからなw
裏口入学が横行しているのはそういう理由だ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:13:10.38ID:P6omE/gj
ミツビシ凄いな
もしかしてすべての会社でいろいろ出てくるんじゃないか
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:13:11.68ID:8q3mcln8
アベが総理だと国中が腐敗するんだなあ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:13:12.52ID:dcTErrkW
>>272
www
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:13:15.21ID:9Xn/CESt
三菱日立パワーズとかパワハラブラック企業の巣窟みたいな会社名だな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:13:15.78ID:AJQpO8Gc
分かんないけど、大手が対象になりやすいような、、、
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:13:17.57ID:f33egRyy
>>95
そんなことないよ、このチャンスを生かす力士が楽しませてくれる
・・・事を望むww
0314ヌコ
垢版 |
2018/07/14(土) 12:13:17.67ID:Svy0osIj
司法取引ってあるんだねえ(ФωФ)
031642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/07/14(土) 12:13:18.13ID:9YOj6yWh
忖度じゃねーかッ!
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:13:19.95ID:G3YsXuzW
豊橋 4台関係する事故 5人搬送@東海
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:13:20.48ID:3LLuWBAf
事件で重要な役割を果たした痙攣娘アン・パトナムJrはセイラム魔女騒動から14年経過した1706年、教区の教会に謝罪文含みの告白を提出し、その後1715年に若くして亡くなっている。
告白文にはこうあった。「悪魔に惑わされた」と。

つまり人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わったという事。
まさに松本智津夫の三女アーチャリーじゃな(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:13:25.12ID:7twZU+4T
想定は逆じゃね?
会社に強要された社員が会社を売るのが想定だと思ってたw
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:13:25.96ID:3Uo3IhSD
この手の収賄だったら司法取引せんでも見つかりそうな気がするけど
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:13:27.70ID:/pfHk54/
社員「会社の命令でやったのに!?」
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:13:31.03ID:VlK4saFe
国内の会社にもどんどん罰金払わせろ
自殺とか残業代払わないとか
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:13:36.14ID:obTs2EQy
トカゲの尻尾切りだよね
これ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:13:36.61ID:+fr0ktzU
>>268
正解。  国益のためにやっておるのになあああああああああああああ。

国 vs 国の時代やあああああああ  法律は関係ねええええええええええ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:13:37.98ID:1VJfr/3q
 
盗撮@甲府
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:13:42.74ID:3LLuWBAf
汚れた此の世の他に清らかな世界が在ってほしいという願望からコナン・ドイルがインチキ妖精写真に騙された当時、妖精を見ることができるのは少女に限られていたw
・人間は嘘つきである
・女は嘘つきである
・子供は嘘つきである
つまり少女は三重に嘘つきだからな(爆)
それなのに「少女が嘘を言うわけ無い」(呆)
この世は真っ逆様の気違い沙汰だらけ(´・ω・`)

左翼は『この世は地獄で、救いは何も無い』という現実を受け止められないから、『奇跡の詩人』を真に受けたり、ペテン師に騙されてサリンを撒いたりしちゃうんだよ(´・ω・`)
今また松本智津夫の三女アーチャリーに騙されとる(´・ω・`)

こういった事を始めとして此の世の殆ど全てが書いてあるから、みんな 、ワシの全過去レスを読むがよかばい。
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:13:43.69ID:Y0P/5mHY
意味わからんな
罰則を科さないのなら操作すること自体に意味がないじゃないと思うが
0347U^ェ^U
垢版 |
2018/07/14(土) 12:13:45.49ID:9FTp5LbK
引き続き 赤松 U^ェ^U
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:13:47.67ID:FTXcQ1tP
会社が有罪になると指名取れなくなるからな
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:13:51.27ID:G3YsXuzW
た つ

 ま き@東海
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:13:56.60ID:1VJfr/3q
 
盗撮@表参道
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:13:59.92ID:n3r28pvu
ブスおっぱい(´・ω・`)@すと
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:14:00.92ID:TVlR3Y3K
>>320
中国は国内のわいろはうるさくなったけど
海外には国が推奨してそうだよなw
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:14:01.72ID:+98tPXNu
会社に捨てられる前に内部告発した方がいいぞ、というメッセージかな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:14:04.45ID:RQdYqye6
なかなかエロイね
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:14:04.46ID:GiCh9FrQ
こういうのは普通は、社員が会社売るかわりに見逃してもらうんじゃないのか
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:14:04.87ID:G3YsXuzW
国道23号(((;゚Д゚)))@東海
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:14:06.90ID:oyxw/hn9
ズル林は?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:14:10.05ID:AlDyWHXj
中韓からワイロもらってるマスゴミなんかは
どうせ法の範囲外なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況