X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147957 内閣不信任案否決

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:31:17.32ID:wqnLQYds
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測 http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147956 明日も猛暑
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1532073330/
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:25:10.94ID:CDnHXV3A
長生きしてるな まぁ後遺症長年で体がボロボロなら話は別だが
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:25:15.83ID:iwt/iwC+
まゆゆ「みたけ!・・」
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:25:16.82ID:BWradGfV
よわっ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:25:17.12ID:UqD1W81x
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:25:19.18ID:2nFvcR9P
ワシに死を以っても償いきれない犯罪を星の数ほど犯し続けているストーカーのレスの1つじゃ(´・ω・`)  洗面器とハンカチを用意して読むがよかばい。

1000 :渡る世間は名無しばかり:2017/01/27(金) 12:03:35.69 ID:ONIe4vDa
ID:mFhclDR3が正真正銘の頭がトチ狂った嘘吐き卑怯者の 【快楽的殺人犯】のゴミ屑ブサイクバカキチガイということが分かって良かったわw

無職ゴミ屑クズ老害の日本の恥のbakaのID:mFhclDR3のお前を
【いじめてからかって遊ぶ】にはこの連投で十分w

さて仕事だ。またなノシ

【快楽的殺人犯】→←【いじめてからかって遊ぶ】・・・絵に描いたようなブーメランじゃのう(憐)
な、死してなお虚勢を張り続けるID:ONIe4vDa を涙無しには見られんじゃろ? 特に「さて仕事だ。またなノシ 」と書いてIDを変える所では号泣したじゃろ?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:25:24.10ID:daYBFJlG
ん?八百臭い
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:25:26.58ID:WXs8qTYT
弱いなあw
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:25:26.73ID:fmSmDini
キタネエ相撲だなww
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:25:27.01ID:no4qWi+2
>>847
むしろ全部の大会を地方に持って行って欲しい。
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:25:29.77ID:3Zk7jbhD
やったな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:25:30.82ID:1TPrIkCU
懸賞金分厚い
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:25:31.08ID:UqD1W81x
GAD自滅やんけw
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:25:39.64ID:Cjo+G2Ec
俺もフクイチから飛散した放射性物質で被爆したから国に請求する
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:25:40.00ID:mnFAw2t5
声ちいせえ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:25:40.42ID:gmN/P/D4
>>807
ザギはバレエっぽい演技する子(衣装もチュチュもどきばっか)
メドベは…うーん。別にオタクって訳でもないからなー
ユーリを見てたのはフィギュアアニメだったからっぽいし
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:25:44.31ID:/Z5LM610
北にケンカや訴訟があればつまらないからやめろといい…
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:25:45.24ID:UqD1W81x
シャケ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:25:46.83ID:2nFvcR9P
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わってるのを「からかい」などとすり替えてるってことは、少しは気が引けてるってことか。
匿名掲示板なんだから「私は他人を踏みにじって殺人の喜びを味わってまーす!」と、堂々と言えばいいのに(´・ω・`)

【一神教信者の皆さん!勇気を振り絞って現実を直視するのじゃ!】
何万回 叱られても事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじり“殺人の喜び”を味わうのをやめないID:ONIe4vDa が神の創造物であるわけ無いじゃろ?
神なんか居らんのじゃよ(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:25:55.21ID:kOiTx7Fv
相撲なんて誰も応援してないのにw
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:25:56.10ID:GW849lii
「自分の相撲」ってみんな言うけどなんだろう
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:25:59.22ID:CDnHXV3A
>>845
トルメニスタン
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:26:04.67ID:CnOr7ERi
射撃は朝霞の陸でやるのか
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:26:08.91ID:daYBFJlG
>>925
ここでレスしてる
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:26:12.27ID:4+QsMfsO
>>829
放射能が体にいいという辛坊さんの委員会の学説の正しさがまた証明されたな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:26:13.11ID:2nFvcR9P
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員すでに死んでいてそれ以上殺しようが無いから
全くキリが無いのう(´・ω・`)
ID:ONIe4vDa を始めとした“怨念お化け”の消し方を誰か教えてくれーい!
胸に銀の杭でも打ち込んだら消滅してくれるじゃろうか。

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた【同じ】千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、【同じ】言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽のテンプレ)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:26:23.23ID:iwt/iwC+
知らん人ばっか
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:26:23.33ID:v2KrOq+Z
>>915
立候補してた日本国内の他候補を蹴散らして
東京が立候補したんだが…?
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:26:26.07ID:irWQKwRh
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:26:26.15ID:W+DyEdI6
千秋楽の解説って、勝昭だよね?
そうじゃなきゃ楽しみがない
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:26:36.15ID:2nFvcR9P
>創価学会がやってる事は、集団ストーカーと呼ぶより集団ハラスメントと呼ぶべきです。

>攻撃対象とされた被害者は全く悪くない場合が実際には多いです 。

>身に覚えの無い悪口を言いふらされ、交友関係を壊されます。
被害者の友達に接近して悪口を言いまくります 。
統合失調症だと思わせるような内容を伝えるわけです 。

>糖質と言う言葉を使って、被害者の訴えを妄想という事にしようと工作します。

>被害者がよく行く店(スーパーなど)にアルバイトとして入り込んで生きずらくします。
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:26:36.70ID:jEPRZcgM
>>979
フル勃起するよな
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:26:44.44ID:a5Dlaava
風が出てきたんでエアコン消した・・・('A`;)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:26:48.27ID:hiUu+xCj
相撲長くね?
今日そんなに他のスポーツニュースないの?
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:26:48.43ID:Z+28eCpl
シャケw
これだから優勝できないwww
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:26:48.49ID:ih33xZDp
>>847
東京都が田舎を考慮しなきゃならんのか
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:26:55.12ID:no4qWi+2
>>935
まあ、そうなんだろな。
「放射線長生き健康法」として普及させたらいいんだよ。

初心者は太陽からの放射線を浴びることから始めるってことで。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況