NHK総合を常に実況し続けるスレ 148087 プロ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 15:37:53.11ID:CHoJyoBs
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測 http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 148086 モフモフ暑苦しい
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1532407458/
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:01:54.19ID:lxKDZzBE
うちの父親がまさに「窓開けとけばいいし扇風機で十分」なんて言ってるわ
それを家族にも強要するからこっちが地獄
頭悪い老害はさっさと熱中症で死んでった方がいいよ
周りが迷惑だと感じてるのにそれすら分からないんだから
自分が正しいと思い込んでいてね
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:02:08.88ID:J1KN/HGG
>>408
暑さ我慢する精神的苦痛金額に換算したら屁でもない金額だな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:02:10.33ID:eDMM8x8E
>>438
冷房を止めてしばらく送風するくせをつけるんだ(ω・`)
エバポレーターを乾かすしかない
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:02:12.60ID:nXwqhvAI
2020年当日が現在のような気候になるかはまだ分からない(*^¬^*)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:02:14.73ID:yL3IwSfk
不況真っ只中だもんね
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:02:14.81ID:HNHUUZfR
エアコンあるのに使わないって言ってんだからもうほっとけよ
年寄りは頑固でいう事聞かないんだから
死んだ死んだって騒がないでお迎えが来たんだなって静かにしとけ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:02:16.94ID:FJ0qIry3
年齢関係無いよな事故死もあり得るし

2年後の事なんて誰も分からん
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:02:23.11ID:LsRGu63b
>>335
水中毒を逆にかなり意識してた
水飲むとバテるってよく言われた
実際はペットボトル数本分を一気にのむと
確かに浸透圧?がおかしくなって倒れる
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:02:34.45ID:wHrbvWMs
最後の徒花の五輪
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:02:35.08ID:LurNto+C
おまいらが中学生の頃可愛かった同級生と似ているのだろうな、芦田プロって
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:02:48.58ID:CJs1udn1
>>475
どちらにお住まいで?今なんか窓開けても熱風しか来ないでしょ(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:02:48.82ID:fpjMm+cJ
>>469
下手すると全チャンネル五輪じゃないの
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:02:49.73ID:amx/ZOwc
こういう数字を根拠に、RP予算が広告代理店にぶっこまれる
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:02:57.26ID:FCkYJfBb
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   盛り上がるのは俺の股間だけでいい…
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:02:59.36ID:eDMM8x8E
>>467
タカタで買ったことあるのかw(ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:03:01.22ID:NbBlBR9K
勝手にやってろ老害
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:03:06.89ID:D37Q6Brt
もともとオリンピックを打ち出したのは経済活性化のためだからな
それが望めないとわかったら盛り上がるはずがない
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:03:23.76ID:cB2gg+LO
まなちゃん大きくなった
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:03:37.21ID:/x6tn3YF
招致のときもそうだけど、一部の関係者だけで盛り上がっているだけ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:03:45.42ID:cB2gg+LO
食い物で遊ぶんじゃない
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:03:50.90ID:mMlfNons
平昌五輪もロシアW杯も直前までそーでもなかったし始まって活躍すれば盛り上がるよ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:03:56.36ID:FJ0qIry3
>>504
そう言えば50年前ってどうだったんだろう?

50年前の五輪のテレビ番組表見たい
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:04:01.35ID:ZkRSGMkX
>>514
涼しいドームは他のスポーツに使わせてやれよ
なんで野球部だけを執拗に守ろうとするんだ?
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:04:02.52ID:FCkYJfBb
灼熱地獄で選手が死んで各国から恨まれる未来しか見えない('A`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:04:28.47ID:smEtDqUe
やめろ、ラーメン食べたくなってきた(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:04:45.86ID:Ngx8rqU5
ハンプティダンプティ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:04:59.12ID:wHrbvWMs
殴るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況