X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148092 東京五輪まであと二年

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:37:43.94ID:erhXjFsQ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測 http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148091 サボテン
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1532421041/
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:10:34.39ID:JpUC9l/+
>>654
表向きはそうだけどキンペーも江沢民派といろいろあるんでしょ(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:10:39.03ID:7svh5xUs
これで改憲に向けた動きが本格化するかな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:10:40.14ID:tQ5e7mef
>>782
寝るときは少し寒いくらいで布団をちゃんかけて寝るのがいいらしい
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:10:41.02ID:I3P4CKrY
FNN調査 20180724
次の総理候補は?(自民党支持層)
1位 安倍 49.1%
2位 進次郎19.8%
3位 石破 16.9%

4位、5位は細田、野田 ともに3%程度

そりゃここまで不人気じゃ、立候補しねーだろ

総裁選 自民支持層の安倍首相優位変わらず 石破氏の3倍、49%で圧倒
https://www.sankei.com/politics/news/180723/plt1807230031-n1.html
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:10:43.42ID:soVOwMBf
>>754
復活準備中
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:10:44.15ID:Ar7LAhKS
情けないな、勝負に打って出ない安全志向の政治家ばかりでは
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:10:47.34ID:7wTw4Bs7
韓国紙の東亜日報(電子版)は23日、自民党の石破茂前地方創生担当相が慰安婦問題をめぐる平成27年の日韓合意に関し「(韓国で)納得を得るまで(日本は)謝罪するしかない」と述べたとするインタビュー記事を掲載した。

 記事は、石破氏が日韓合意に反する発言をしたと受け取られかねないが、石破氏は24日、産経新聞の取材に「『謝罪』という言葉は一切使っていない。『お互いが納得するまで努力を続けるべきだ』と話した」と述べ、記事の内容を否定した。ただ、抗議はしない意向という。

 日韓合意は、慰安婦問題の「最終的かつ不可逆的解決」と、両政府が国際社会での批判や非難を控えることを確認した。日本政府は合意に基づき元慰安婦を支援する財団に10億円を拠出したが、韓国では合意見直しを訴えた文(ムン)在寅(ジェイン)大統領が誕生した。
石破茂氏 文大統領の慰安婦問題声明を批判「こういうことをやられちゃう

石破 茂くん、二枚舌は止めなさい。
抗議しないという事は相手の言動を了承したという事だ。
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:10:47.90ID:1gla/i3C
アホや石破
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:10:49.31ID:gr6bZrNl
>>336
水風呂入れ。頭からシャワー浴びろ。塩を直接2,3gなめたほうがいい。マジで気持ち悪くて意識ヤバいなら電話かけられるうちに119したほうがいい
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:10:49.46ID:2mSvUhZ4
石破ショックだろうな
0880 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/07/24(火) 19:10:54.89ID:r8wmZbfC
ゴゲルキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:10:56.61ID:jUm4k55q
安倍のあとと思って順番待ちしてたらノーチャンスだと思うわ
次はさすがに安倍の息のかかったやつじゃだめだって流れになってるだろう
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:10:57.01ID:0JoIK6w5
暖房設定温度20度にして入れたら涼しくなん寝?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:10:57.74ID:uAJm8VLO
>>271
俺の家にはエアコンがない
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:10:57.76ID:UyIla0dF
まずはそのしゃべり方を治せ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:10:57.91ID:GyBGOoOX
       _
┌――─┴┴─――┐
│ ぬ   る   ぽ  .│
└―――┬┬─――┘
        ││
      ゛゛'゛'゛
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:10:59.28ID:d8F+6WeM
ヘリか?
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:10:59.68ID:gTneTf3f
石破好きだけどやっぱ顔がなあ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:11:00.71ID:iKHMjcXV
ようするに二階派が安倍支持を継続するってところで決まったんだな。
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:11:01.19ID:zLSdwCXu
また焦げてる
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:11:01.74ID:WZml6XMk
>>836
昔のエアコンは結構食う
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:11:02.02ID:1K+aTgZJ
残念だが、これで石破総理は無くなったが…
だからと言って野党と組むって選択肢も無いし、がけっぷちだな。
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:11:03.69ID:szCBZKdR
下村、何やらせても役に立たねえから
ついに派閥の事務総長なんかやらされてるのか
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:11:04.90ID:NB0m2klU
今回無理して出ても加藤紘一みたいになるだけだろうし、
見送って次回なんて言ってたら手遅れ。
どっちにしろ首相の器じゃないってことじゃん?
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:11:05.45ID:P5WQ67Fd
ベトナム戦争思い出すぜ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:11:06.24ID:vMfEQyMM
ねーよw
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:11:06.35ID:o/FAYjuV
安倍晋三wwwww

まーた増税かよwwwwwww

ああ 石破も増税派wwwwww
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:11:06.81ID:7wTw4Bs7
元防衛相で自民党の石破茂衆院議員が28日、カンテレ(関西テレビ)の「みんなのニュース 報道ランナー」に生出演し、韓国の文在寅(ムンジェイン)大統領が同日、いわゆる「慰安婦問題」に「重大な欠陥があった」と日韓合意を否定したことについて言及。
「こういうことをやられちゃうと、国と国の合意ってできなくなっちゃうんですよね」といつもの穏やかな口調で批判した。
 文大統領は、日韓両政府が2015年末に交わした「慰安婦問題」の「最終的かつ不可逆的な解決」を確認した合意について、「重大な欠陥があったと確認された」などと指摘。「この合意で慰安婦問題は解決されない」などとする声明を発表した。
 石破氏は「韓国ってのは、前の政権がやったことを全否定するところがあるんでね。文在寅ってのは候補者の時から、こういうことを言っておったわけで、公約を実行した、っていったらその通りで。
こういうことをやられちゃうと、前の政権でやったことをひっくり返されたら、我が国に限らず、国と国の合意ってできなくなっちゃうんですよね」と不快感を示した。
 「慰安婦問題」について、「我が国の主張は正しい。向こう(韓国)は間違ってる。ただ、向こうも国内対策でやってる部分はあるから、引けないわけですよね」などとコメントした。
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:11:07.65ID:zULLuHEi
安倍さんの仕事の邪魔をしないで!
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:11:08.82ID:8FNf6qL2
石破みたいにゆっくりゆっくり話す政治家はもう時代遅れ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:11:09.04ID:Un0jCtsc
>>791
ふつーに1LDKだけど?
それでも3000円も変わらんだろ
むしろどんな使い方してんの?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:11:10.39ID:7svh5xUs
酒焼け?
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:11:15.52ID:AFHNWZYX
ゲルは立憲へ行くべき。
まだ松原仁さんがまし。
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:11:15.67ID:YGMQGoBg
ガス抜きか
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:11:20.17ID:asLU8asE
石破は話方がハキハキしないからイラッとするな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:11:22.05ID:WZml6XMk
↓ダウン症の息子が一言
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:11:23.10ID:Ay3+ROhD
野田は小泉作戦か
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況