X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148094 又吉イエス

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 18:32:58.03ID:3i/wrw92
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測 http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148093 慰安婦蒸し返し
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1532424738/
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:29:06.03ID:r90u+mYH
ぬぽこの脇でお詫びします。
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:29:16.66ID:cAfa2xwK
BBAだろ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:29:17.65ID:02xXGOTh
ぬぽこのお尻
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:29:20.57ID:N/ILTihu
不倫好きそう
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:29:21.15ID:j/fy07eG
関東が涼しくなるなら、もうワイドーショーで猛暑ネタやらないよね
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:29:23.95ID:1gla/i3C
カピ呼び戻せる
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:29:27.13ID:fpjMm+cJ
>>855
蒸し暑くなる
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:29:28.63ID:P5WQ67Fd
にしにし日本
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:29:32.79ID:cAfa2xwK
まみこを
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:29:32.95ID:7wTw4Bs7
>創価学会がやってる事は、集団ストーカーと呼ぶより集団ハラスメントと呼ぶべきです。

>攻撃対象とされた被害者は全く悪くない場合が実際には多いです 。

>身に覚えの無い悪口を言いふらされ、交友関係を壊されます。
被害者の友達に接近して悪口を言いまくります 。
統合失調症だと思わせるような内容を伝えるわけです 。

>糖質と言う言葉を使って、被害者の訴えを妄想という事にしようと工作します。

>被害者がよく行く店(スーパーなど)にアルバイトとして入り込んで生きずらくします。
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:29:40.02ID:2mSvUhZ4
釧路最強21℃
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:29:41.96ID:JpUC9l/+
お盆落とした奴誰だよ、NHKめちゃくちゃだろ(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:29:47.94ID:nujYeVFF
誰かシバかれてる模様
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:29:50.69ID:DT3oqejP
このおばちゃんも菊池さんが完全復帰したらクビだろ?
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:29:50.74ID:cAfa2xwK
電動車
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:29:51.40ID:2mSvUhZ4
脱いで詫びろ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:29:53.71ID:P5WQ67Fd
脱ごうかな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:29:55.58ID:7wTw4Bs7
>被害者が通る場所などに集団で待ち伏せをして大声で叫んだり大爆笑したりします。

>被害者がアパート住まいなら隣や上、下の部屋に引っ越します 。
そして外出をラインで知らせ、近くを通った信者が情報を上げればストーカーの完成です。

>一般人を待ち伏せして近づいた瞬間、狂ったように笑うのが趣味なんですね
>人間革命しすぎてゴキブリみたいにコソコソ嫌がらせする人生で毎日が大勝利じゃないですか
>無関係の一般人をストーカーして毎日が楽しくて仕方ないなんて羨ましいです
>勝手に仏敵に認定した一般人の悪口を周囲に言いまくって自己陶酔してるんですね
>もう、革命しすぎて人間じゃなくなってるんじゃないですか?大勝利ですね
でも、家畜として飼われながら金を搾り取られてる残念な人に見えますよ?
>ひき逃げレベルの急接近して犯罪行為も余裕ですか?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:29:55.72ID:o8AuwgTd
脱げ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:29:56.84ID:WpwLoqh4
謝罪キタ━(゚∀゚)━!
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:29:57.49ID:N/ILTihu
>>752
応援で手榴弾飛んできそう
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:29:59.17ID:qLg3cMXz
ワキマンコ見えたwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況