X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148104 ヒ素カレー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 22:02:48.98ID:2yf5cldX
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測 http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148103 マクドナルド
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1532437236/
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 00:59:36.71ID:6zIHRzSF
>>575
いつもより早く目が覚めちゃった
通常サイクルにもどさないとマズイから無理やり起きてるw
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 00:59:40.16ID:W2ZLczwT
ナニに驚いたかって、このナレが森田さんじゃなくて川*´ω`)だったこと
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 00:59:42.98ID:l34L99bX
>>587
それは実はこちらの「影響力」を肯定する指摘だよね
答えは出ているじゃないの
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 00:59:51.75ID:3A+kdvO9
>>579
やっぱそうか
俺なんか日本人の女友達とケンカしても泣いたのによwww
もちろん誰もいない所でな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 00:59:54.03ID:+IFoOo1S
>>510
信成と信長の血は遠いだろ
人の性格は遺伝と環境なんだから
親と子のとか近しい関係の話をしてる
0627 【小吉】
垢版 |
2018/07/25(水) 00:59:59.79ID:+u4HwzUC
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 01:00:00.60ID:LcJOWYiK
スーパーでおばはんがピーナツの生産地の小さい字をじっくり確認して
中国とわかった途端、わあ毒がうつるぅといって放り投げていたw
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 01:00:23.74ID:TIsNowHG
>>594
消えたうし達・・・(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 01:00:33.69ID:+zELGWhP
>>600
海の家や安いおみせたまごが特別な意味を持つところでは玉子。生物学とか化学系は卵
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 01:00:50.24ID:s8i4xeYr
マカオの人たちはどおなのかねえ あんまり報道されないけど
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 01:00:55.11ID:l34L99bX
>>598
虐待を受けた子供は、自分の子供に虐待する可能性が高いのは統計上 確認されてる
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 01:01:03.50ID:TIsNowHG
中国でやってる人権派は本当にいい人そうだな、ガチで命がけだし・・・(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 01:01:31.62ID:HG/YQFZq
ここで人権派弁護士として名前を売っておけば民主化を勝ち取ったときかなり高い地位に立てる
ある種の賭けでもあるな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 01:02:11.04ID:d1kitwcm
ジェットコースターの順番待ちしてるときに、まじめな顔して「混んでるから、座れないかもしれないな。」って言ってたおじさんがいた。
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 01:02:11.52ID:TIsNowHG
>>620
川*´ω`)・・・大人の階段昇ったのよ・・・
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 01:02:36.62ID:6zIHRzSF
>>621
親の影響力を受けていたとしてもそれらは固定されるものじゃないっつーてるのにさー
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 01:02:50.65ID:+IFoOo1S
>>545
>>542
すべてがそうとは言ってないし
犯罪者の子が犯罪する傾向があるのは確かと言ってるだけ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 01:02:52.17ID:bOeZtMzw
>>645
え?
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 01:02:55.77ID:1PZWr00G
加藤の家庭環境も問題だったが
佐世保の同級生殺して解体してようたしてた女子高生の家庭も虐待だったのかな
凄く変なお父さんだったよね
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 01:02:58.70ID:oadwfeik
このギリギリ耐えられそうな温度が悩ましい
もうちょっと暑かったらクーラーつけるんだが
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 01:03:46.28ID:/wi8pQej
最近も何かあったね
女性がネット中継しながら文句言って「怖がって皆発言しないけど、K札が来ると思うけど話す」ってやって、警察に連行されるまで中継されてた
次は両親
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 01:03:58.78ID:+zELGWhP
>>660
あるならつけちゃえよ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 01:04:00.10ID:OjNNqH0j
>>665
"CSIS"の幹部メンバーが「もはや安倍は用済み」と認定してるからなあ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 01:04:15.88ID:eke9l0W+
>>648
逆にガッキーならやってそう
たまの休みは家から出ないでほぼ横になってるって話だから(´・×・)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 01:04:22.28ID:s2QghYJy
>>637
虐待はわかる
そういうのはテレビでも頻繁にやってたしね
殺人の場合はどうかなって思う
殺人と血の関係についてドキュメンタリーでもあれば見て見たいけど聞いたことないなあ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 01:04:25.79ID:OVoq9FAL
>>651
どんぶり熱くする
卵は常温
熱湯入れたらすぐ蓋する

キタ━━(゚∀゚)━━!!!
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 01:04:27.60ID:EhyXza6d
>>664
中国出ても海外じゃ弁護士になれないからなあ
また一から勉強しなきゃダメって結構大変
あと外国語話せないとか
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 01:04:39.78ID:HG/YQFZq
中国政府「動機が駄目ですね不合格」
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 01:04:57.52ID:s8i4xeYr
うなもん、合格するわけがないわな
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 01:05:00.39ID:l34L99bX
>>653
子供の頃に虐待を受けていると子供の脳みそは萎縮する
幼児教育と、ある程度大人になってからの人間関係はまったく別物だわ
下地を作るのが親の教育なのだから
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 01:05:07.03ID:G9Y7bb8s
>>669
相関データでしかないわけだし、
個別の結果について高い精度をもってるわけでもないし
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 01:05:33.80ID:bOeZtMzw
>>667
人権て考え方が無ければいい国なんろうけどなぁ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 01:05:56.30ID:eke9l0W+
>>659
後妻さんがいて上手く合わないからJKひとりマンションあてがってたって話
0692うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/07/25(水) 01:05:59.02ID:4yH+SrIv
>>596
そこはチン毛ん弁護士だよー
>>604
今日はアルバイト!
>>605
早く高評価押してきなさい!
>>632
キャトルミューティレーション!
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 01:06:04.15ID:EhyXza6d
>>683
一時期吉田羊か蓮佛かわからなくなるほど両方見たのに最近は羊しかみかけないな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 01:06:13.62ID:l34L99bX
>>673
殺人鬼も家庭環境がよくないケースが多いと数字で出てる
大抵親の虐待だよね
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 01:06:17.94ID:HG/YQFZq
子供「(ジャンプきついわぁ・・・)」
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 01:06:21.86ID:+zELGWhP
>>679
やすませることによって金属の収縮が起きてよけいやばいことに!
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 01:06:26.01ID:s8i4xeYr
共産党員って、9,000万人くらいらしいな 
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 01:06:29.26ID:z16K7Xk2
>>679
外出中も1ヶ月付けっぱなしだったけど室外機の負担ヤバいんだろか( ;´Д`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 01:06:59.36ID:+zELGWhP
>>682
自分が外れ引いたらもうたいへん
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 01:07:00.86ID:G9Y7bb8s
>>693
リメイク転校生でパンツとブラになりながら
股間にぎって「チンコがない!」って言ってた人?
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 01:07:05.05ID:TIsNowHG
>>668
ガチだね・・・(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 01:07:33.33ID:HG/YQFZq
>>700
赤い貴族
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況