X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148105 アウス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 23:44:52.89ID:jSZUZ09u
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測 http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148104 ヒ素カレー
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1532437368/
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:39:58.53ID:S4+uOdK1
>>798
凄い
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:40:13.22ID:s2QghYJy
>>796
まあだから話し合いの余地があるんだけど
エリツィンの頃にまとめとけばよかったものをグダグダしているから(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:41:06.64ID:hY+RpP27
公益財団法人
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:41:08.52ID:nvsNfqCL
>>800
うちのグランマなんか、この世界の片隅でのまんまみたいな感じだぜ
きっと

昭和18年ぐらいから
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:41:15.93ID:rBpnXfgQ
もう何回も通ってて挨拶くらいはする
(´・ω・`)
街で会っつも会釈はする

そこからなかなか進まない
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:41:29.18ID:83Yf4R9b
満州にじいちゃんいてばあちゃんもついて行く行ったけどじいちゃんが許さんかったらしい
ついて行ってたら親父も死んでたわ
0813メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/07/25(水) 02:41:42.57ID:Ps+0OqNY
>>795
うちのじいじも楽しい話しかしなかったけど
中国だったから部隊玉砕だったぽい
2〜3人だけ生き残って
亡くなる前ヨボヨボだったけど戦友さんの訃報見て
直ぐ弔問行ってた
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:42:00.25ID:Dm+rSDo0
スルメ久しく食ってないなー(´・ω・`)酒も欲しい
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:42:30.62ID:zkv/frRH
>>810
なんだもう知り合いじゃないか
休みの日がいつか聞いてみなよ(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:42:38.43ID:oadwfeik
>>809
今のじいさんばあさんも
その時代は17歳の主人公やヒロインだったんだよな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:42:49.16ID:6zIHRzSF
>>810
顔見知りならラインかメアドおせ〜てって言って見て反応みたら?あくまでも明るくw
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:43:01.51ID:rBpnXfgQ
>>797
大学生と小学生の恋の逃避行を映画化したらかなり問題作になるな
(´;ω;`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:43:16.78ID:nvsNfqCL
疎開だらけで故郷がないっていう人が親戚にいたが、
それはそれで移住、移動に何の苦もない感じで、
とにかく、アクティブっていう感じの人だった
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:43:19.39ID:IQcngCha
 ┌○┐
 │ぬ│⌒ヽ
 │る|゚ω゚ )
 │ぽ|//
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:43:52.57ID:rBpnXfgQ
>>816
ドラッグストアの店員さん
(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:43:54.84ID:264R0Zh/
でけえ
あのサイズで何分聞けるんだろ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:43:57.52ID:vZ3LKA+U
 



おまえら2ちゃんねるは20代だからレコードやカセットテープにA面とB面があるの知らないだろ?w


 
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:44:46.57ID:MthFmQxE
>>657
絶対食べちゃだめ。
生の筋子はしょうゆ漬けにするために売られています。
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:44:48.12ID:PJADXqqc
トシ祖父はソ連危機の人か

  1920年 尼港大虐殺(日本人が被害に

これを忘れるな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:45:00.58ID:05sTjbm7
>>714
メンタムちゃんのおしり(*/∀\*)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:45:08.00ID:hY+RpP27
>>823
最近は、男子高校生がロリコン化してるらしく
小学高学年女児とSNSで知り合うのが問題化してるってゼロか何かでやってた。
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:45:13.43ID:nvsNfqCL
>>821
グランマの美形の遺伝子は、漏れと従妹が1,2を争う感じでつい出ると評判なので、
世が世なら、アイドルだったかもな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:45:16.10ID:ozGNSZOZ
>>822
昔バイト先でそう言う状況だったけど、みんなでボロカス言ってたわ
どうしたら来なくなるかとか色々盛り上がったな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:45:19.46ID:S4+uOdK1
>>836
浅丘ルリ子と石原裕次郎の映画の舞台になったみたいね
倒産するの?
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:45:23.51ID:Eeh9hzBv
エンドレステープのヤツな (´・д・`)
0847メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/07/25(水) 02:45:27.98ID:Ps+0OqNY
>>821
ひめゆりの塔とか選ばれたお嬢様ばかりが沖縄戦で看護部隊みたいになって亡くなって行ったからより劇的だけど
この世界の片隅にみたいな普通の子が命の危険に晒されてたのが殆どだおね
米軍も最後はワケワカメになって対馬丸とか通勤通学電車目視で撃ってたし
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:45:40.40ID:zkv/frRH
路面電車が来たら車は止まって待つんだっけか
教習所で習った気がするけど完全に忘れた(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:46:32.62ID:264R0Zh/
これ出る人って
祖父母より前の祖先の時は神妙な顔して見てるけど
親の話題まで来るとニヤニヤしだすよね
たけしは別として
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:46:46.14ID:Dm+rSDo0
>>826
ガッ勝訴
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:46:53.50ID:rBpnXfgQ
>>840
知り合いにも居るわ
(´・ω・`)
つかガキのビッチ化やばい
つか変態化か?

まともな性癖からだろうに
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:46:53.69ID:/kuBIzEP
>>837
美味しくないてこと?
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:46:54.71ID:oadwfeik
>>841
歴史に残らない俺らの知らないドラマとか色々あったんだろうな
タイムマシンの開発が望まれる
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:47:08.20ID:nvsNfqCL
>>840
今の小学校高学年は、男女共かもしれんが、手足の長さが半端ないってっていう感じだそうな

あくまで、授業参観とかその年代の子供を持つ人たちの感想だからな
そして、メイクをすれば、女子大生といっても間違うぐらいの、
松井珠理奈のデビュー当時みたいな顔の子も多いとか
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:47:43.58ID:PJADXqqc
トシ祖父はソ連危機の人か

・ ロシア軍艦対馬侵略事件
・ 1920年 尼港大虐殺(日本人が被害に
・ 占守島事件
・ ヴェノナ文書他

これを忘れるな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:47:46.05ID:83Yf4R9b
アイヌ系だったらもっと面白いのに
0873メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/07/25(水) 02:48:08.52ID:Ps+0OqNY
>>823
横溝正史の三つ首塔って話が
まあそんなオチ
実は許嫁でした。みたいな
>>840
まあ理想よね
ファミヒスでバナナマン設楽の父が
嫁候補として送られて来たお姉さんでなく
17歳の設楽母にロックオンしたのちゃっかりしてるなと
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:48:30.63ID:zfrDSEo5
>>844
親会社がダイエーからイオンに変わったのと郊外店に押されたかららしい。
五稜郭のでかいダイエーや西武は死亡済だし
丸井今井やテイオーもいつまで持つか分からんし
函館の市街地はますます空洞化するな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:48:37.19ID:rBpnXfgQ
>>842
そんな事態が最悪で踏み出せない
(´;ω;`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:48:46.37ID:Dm+rSDo0
>>834
知ってるよLOVEちゃん!(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:49:02.88ID:oadwfeik
>>851
生存者がいるうちにやっとくべきだと思うんだけどなぁ
現時点でまともに話せる人がどれだけいるかって話だけど
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:49:05.00ID:ozGNSZOZ
>>866
歴史が変わるようなことすると段々髪の毛が薄くなっていくのか(´・ω・`)
あれ?もう変わってたかも
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:49:51.20ID:S4+uOdK1
>>875
へー
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:50:42.37ID:MthFmQxE
>>862
寄生虫
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:50:58.35ID:83Yf4R9b
帝都大戦ぽい顔立ち
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:50:59.58ID:zkv/frRH
>>879
知ってる人がみんないなくなったら創作も真実にされてしまうしな(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:51:26.75ID:thb5PfTt
>>881
ほら。夏休みだからかLOVEちゃん知らない子供たちから、、。かわいそうにねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況