X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148132 つながり孤独

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:16:07.01ID:2VjA16rP
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測 http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148131 忍者募集中
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1532520143/
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:40:26.82ID:NFBc+zFa
たいして雨降らんじゃん
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:40:28.57ID:9mIprxjO
下がるっても30度は下らない
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:40:29.09ID:DHUctjrf
おっぱい
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:40:29.45ID:PcnndCA7
ヤッター
ラオスのダム事故
韓国の名前だせや NHK
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:40:32.42ID:0UH9NyxP
韓国に触れずw
さすが報道しない自由w
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:40:35.30ID:1b4epd9b
気象庁はっきり言え
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:40:38.12ID:/PlhzOxw
KYC
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:40:38.59ID:cg4UfSSx
わざわざ韓国製だとか言わんだろ
本当に頭おかしい奴がいるもんだな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:40:38.78ID:syMQ6Bnw
天クズからすれば、ガラスの向こうの世界はどうでもいいんだろうな。
災害の度に、税金旅行を楽しみにしてるに違いない。
まして今回は広範囲だから。
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:40:42.28ID:6/x/SSvy
皇居に出向くんだからネクタイくらいしろよと思うわ
出たらすぐ外せばいいのにさ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:40:43.00ID:oKyCEfIb
はいスルー
7時に引き続きスルー

NHKが勝手に忖度して韓国隠しーw
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:40:45.28ID:H2f8VIhL
なんか豪雨の影響にしてるけど
建設したばかりのダムっていうのが重要だろうに
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:40:45.29ID:HyiY0Yd+
雨かよいきなりだな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:40:45.61ID:BsYNlY+E
30度ってすげー涼しいな(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:40:46.06ID:Da6XA3Ll
一番最後についにきたー!
韓国どころか建設中の情報も伏せたー!
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:40:47.72ID:IMSGuzbU
桑子のおっぱいすげぇな
下からたくし上げたら「ッボロンッッ!!」って飛び出すレベルだろこれ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:40:51.41ID:y7cdsWDK
ご心配なさって不眠不休で対策をなさってる安倍総理に説明申し上げないで何の権限もない天皇に説明するって
この反日パヨク知事は安倍総理と政府なめてんの?
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:40:52.22ID:ob086UNA
NHKはダム決壊のニュースの扱いが小さいな
これが欧米だったら大騒ぎしてるんだろうけど
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:40:53.34ID:FAv6E7sv
どこの国かは教えないのね
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:40:53.73ID:6FOerZEg
NHKがやらないので俺が情報提供するわ
工事現場
https://www.google.com/maps/@14.9398339,106.6362474,2478m/data=!3m1!1e3
韓国企業側「ラオスのダム決壊、事故4日前の11センチ沈下」  中央日報
http://japanese.joins.com/article/483/243483.html?servcode=400&;sectcode=430
ラオスのダム決壊で救援隊の緊急派遣決定 26日に先発隊=韓国 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2018072502679
ダム決壊の死者19人に=1300棟超被害―ラオス 朝日新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180725-00000089-jij-asia
ダム計画について
http://www.laoenergy.la/pageMenu.php?id_menu=58
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:40:53.79ID:A1+Alagk
ほっらきた 相次ぎ相次いで 発言
なんなのマジ・・・その言葉を多用、乱用する意図なに?

言葉のプロだろ?お前らメディア、なんでなんかありゃ
相次ぎ、相次いで って言葉を多用するの?似たような表現いくらでもある中
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:40:53.90ID:9mIprxjO
まさに溜池ゴロー監督の熱帯夜だな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:40:53.98ID:E+XMk1gz
また大雨
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:40:54.24ID:AxzMUBbB
愛国心あふれるネトウヨは被災地に行ってボランティア活動しろよ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:40:55.25ID:vUcHKFyc
見事なまでに韓国に触れないな

民放だと、韓国企業が建設してたダムで
韓国政府も救援隊出した までやってるのに
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:41:01.31ID:lOkZbywz
NHK「ラオスのダム決壊に南朝鮮は無関係」
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:41:05.41ID:HyiY0Yd+
31度とか寒いくらいだな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:41:06.02ID:qAkHKbOd
事実を隠ぺいするな!
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:41:18.30ID:bKLBQVDx
桑子の乳、偽乳だったら笑う。
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:41:19.99ID:OTGiP06i
何だ、工事中すらいわないの?
韓国無視、NHK事実すら報道できないのか?
いらんわな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:41:21.46ID:kwAO3Ue3
犯罪者の元職いってるNHKが
なぜ建設した企業を出せないのか
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:41:22.01ID:2aKDYwny
酔いながら「なんでこんないいオンナが苦労しなきゃなんないのよー」って言ってた、とアサヒ芸能に報じられた桑子
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:41:23.98ID:syMQ6Bnw
天クズ一家早く死ね
北見24度
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:41:25.85ID:eZZ9+yqk
反安倍なら、災害時に音信不通でも叩かれないって
NHKには反吐がでるわ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:41:31.12ID:zKnGEaHE
南朝鮮が被災地に1億円くれたってマジ?
後でいくら払わせられるの?
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:41:31.76ID:DvitBEpt
>>170
>>NHKは一言も韓国とは言ってないが

あなたにとってはNHKがテレビで言うことがすべてでつか?wwwwww
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:41:39.81ID:fak+rHgQ
>>224
RGさん乙!
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:41:47.57ID:6/x/SSvy
あのタコ焼き、出汁なんて入ってないんだろうな。
タコも捨てるような端切ればっかなんだろうな
だって思っクソ観光地だもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況