X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148138 生産性がないやつは生きる価値なし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:52:25.14ID:ebfOibni
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測 http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148137 公文書廃棄改竄
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1532526585/
0353メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/07/26(木) 02:31:59.81ID:16/F0Aic
ふなっしーよりミニヨンズの方が古いって
それってパク…
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:32:11.88ID:vbnsdGWh
>>346
それプレデターの精液だよ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:32:35.98ID:8PGM3r0k
>>340
テンガは知らんけどオナホは洗って清潔に保てば何回も使えるよ
シリコンは何年かするとベタベタしてくるけど
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:33:07.00ID:Dsgi3Uqd
>>302
外歩きすぎてアレルギーなったからもう山とかいけないや(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:33:07.68ID:vbnsdGWh
>>349
8角形ののりつくの瓶がけっこうすき
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:33:34.66ID:vbnsdGWh
>>355
名前つけちゃったりしてね
0365メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/07/26(木) 02:33:59.46ID:16/F0Aic
>>350
水上バイクのお兄さん120人も助けて腕が筋肉痛でガチガチに固まったとか
救助された人もおっとりビニール袋に入れた靴を陸地について履いたりしてたけど
まず逃げてって思った
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:34:11.31ID:vbnsdGWh
>>360
正妻てんがと呼ぼう
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:34:23.26ID:4Wp+W/up
>>354
赤ワイン拭いたティッシュに
精液かけると青くなるんだぜ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:34:51.38ID:vbnsdGWh
>>363
しびれそうだね。50ヘルツの交流で
0375メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/07/26(木) 02:35:21.65ID:16/F0Aic
>>361
随分違うね(´・ω・`)
プランターに植えてたミントの葉が極限まで小さくなって
サボテンに進化しそうだったけど🌵
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:35:31.87ID:d+BDUfIp
選なのにタカアンドトシを2日連続って他にいい回はなかったのか
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:35:32.46ID:vbnsdGWh
>>367
へー!
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:35:40.29ID:+piHXtOg
最後までみて再確認できたのは温泉で遊ぶのは小汚い4号機末期のパチスロ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:35:58.39ID:er6r88Ig
72時間もドキュメンタリー風味が強くなって面白くなくなってきたな
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:36:06.29ID:JwdFNQkh
芸人のルーツとかどうでもいいわ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:36:14.33ID:vbnsdGWh
>>368
ここで相談しよう
>>369
話しかけたり
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:36:15.39ID:Dsgi3Uqd
>>337
子分「親び〜ん」(´・ω・`)
0393メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/07/26(木) 02:37:01.06ID:16/F0Aic
>>342
バナナと卵とポテチは物価の優等生だたのに(´;ω;`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:37:11.01ID:vbnsdGWh
>>375
キウィが葉を落とし始めるほどの干魃だわ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:37:13.57ID:9AYBd393
>>378
リトマス紙に近い反応が起こる。ワインのアントシアンが精液のアルカリに反応みたいな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:37:13.64ID:9wk17Bqz
北海道の人はみーんな波乱万丈の祖先だろうなー
うちなんて何代も前から同じ地域でドラマもない
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:37:14.27ID:4Wp+W/up
>>392
タカは結婚しててもおかしくないだろw
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:37:25.71ID:CvMW2Yh5
NHK「北海道なんて食い詰めて行った連中ばっかだからなんかドラマチックになるだろ」
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:37:30.93ID:6vzU0zsG
>>346
一般的な典雅は洗えないからなあ。洗って再利用出来るタイプもあるけど高いからな。数駅先の歓楽街にあるエロDVD屋で1000円のオナホ買ったわ

オナホって軽く見てる奴いるけど、ローション塗りまくってこんなの入らねぇだろみたいなキツいところに ズブズブッッッッて入れられるとかなり新しい世界が開けるわ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:37:35.49ID:s2A9US0o
検診行って体質変えろとか言われてダイエットしたんでしょ
0403おちゃかす
垢版 |
2018/07/26(木) 02:37:39.23ID:EzWz6/XD
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 北海道民とかって屯田兵だろ
 (つ旦O
 と_)_)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:38:15.09ID:Dsgi3Uqd
>>385
なんかスタッフが話かけちゃうの増えてつまらなくなったわ(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:39:01.94ID:vbnsdGWh
>>395
夏休みラジオ子供科学相談で中学生に訊いてもらいたいネタだ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:39:11.08ID:4boe3gX/
タカの言葉遣いのアレさはガチ
何やねん「おばあちゃん」ってw
祖母言えやw
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:39:11.14ID:GZALSbSf
ファミリーヒストリーっていい加減な番組だよな
過去のことなんてどうとでも言えるし
全てが胡散臭いわ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:39:42.18ID:mzM3F30U
>>404
岩尾さんも早くジュニアアイドルと結婚させてあげて(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:39:46.13ID:UWtUXcd/
>>356
ふむふむ(´・ω・`)thx
>>362
手に入れたらキャンディー・リシャスと名付けようと思いました(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:39:48.88ID:PTC0TCxq
>>409
前にスタッフの娘が話しかけたら「前にも会いましたよね」って言い張る人がいてて見てて怖かった
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:39:56.44ID:vbnsdGWh
>>401
典雅!これほど美しい誤変換があったであろうか!
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:40:10.08ID:bLjecb/N
昨夜に続いて初見
トシのルーツとはちょっと繋がりあって驚いたけど
タカはどうかな〜??
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:40:21.51ID:rXJ2Ks0G
>>413
たかっ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:40:32.46ID:mzM3F30U
白山を越えて岐阜に行く道がけっこう楽しい
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:40:43.96ID:Vn8Y8MzA
苗字持ってたのか江戸時代から
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:40:51.19ID:9i4c96HR
>>416
鳥越俊太郎の回で苦情あったらしいしね
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:41:22.98ID:vbnsdGWh
>>423
キャンディー家にきたらよろしく要っといてね
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:41:54.88ID:Dsgi3Uqd
>>396
道産子の母方のしか知らないから本州の歴史ある地域の祖先とか羨ましいと思うのだけど(´・ω・`)
0444メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/07/26(木) 02:41:55.57ID:16/F0Aic
>>394
あらそっちも?🥝
生き物って命に関わらないものから切っていくのかすら
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:41:57.61ID:Vn8Y8MzA
>>422
山里と岡村隆史の結婚相手は誰になるのか
それとも生涯未婚か
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:42:18.21ID:Vn8Y8MzA
>>441
ギリ間に合ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況