X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148144 わくまゆさん、目指せデキ婚! 寺門に続け

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 06:36:47.59ID:0UMcAB8G
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測 http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 148143 三十路の女:近江友里恵様
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1532553921/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 06:37:34.90ID:ys45Y8cD
新品を買えないだけ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 06:50:33.03ID:w9diJdl7
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:12:36.62ID:0UMcAB8G
うむ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:27:27.96ID:s94pxiZD
なんでガイジ産まれた
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:27:37.17ID:c/yEOoRT
何ながなんでも一緒に暮らしたくないんだろうなこの両親w
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:27:37.06ID:0cUCPLWL
宙夢
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:27:42.34ID:oVJq4gEA
意思の疎通が取れないのはヒトではあっても人間ではないよな、同意だわ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:27:43.76ID:/tFwYqFg
まあ尊い犠牲を払って
一石を投じることにはなったわけか
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:27:53.09ID:rvvt4H8q
カーチャン美人でも、あうあうあーを産んだ時点でなあ・・・
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:27:56.03ID:WS3VPqAn
介護職がどれだけブラックなのかを表した事件だろ。
障碍者施設職員がプッツンした時の最悪事例。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:27:58.39ID:ApEfM4i3
ある日新幹線で刃物持って暴れそう
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:28:07.27ID:SuAYby62
施設もキャパオーバーで人間らしく扱う余裕がない→入所者も情緒不安定になる→悪循環てところもあるかもね
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:28:08.70ID:+D/bu8K0
一人暮らししたいとか、普通の学校に行きたいとか
その負担は誰がしてるのかって考えはないのかな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:28:11.22ID:qZFhRxAS
こんな美人なカーチャンから池沼が生まれるなんて…
こういうのなんていうの?因果応報?違うか
誰か男をとられたブスの恨みが呪いでかかってそう
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:28:16.35ID:0vJUoIck
こんなの一人に何人、またどれだけの金がかかることかw
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:28:22.34ID:kvHlq0dd
こういうのを1日何人も相手にして世話し続けた人がいたといふ
たのしぃー!
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:28:24.64ID:Fi6zpZA3
おまいらより親に親切やな(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:28:24.74ID:tBJKi3Ns
戦わなくちゃ!現実とw

966公共放送名無しさん2018/07/26(木) 07:26:39.63ID:gKmFDYfS
嫌んなったから民放に一時避
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:28:27.05ID:HuyMlyi0
いつまでやんだよ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:28:33.34ID:1+o7sPNS
このじじいとばばあ
40のおっさんのあたまを撫でるとか正気か?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:28:35.24ID:JqAc6acH
>>1
障碍者を美化し過ぎなのも問題なんだよなあ
施設内で職員が暴力受ける事件とか
結構あるのにほとんど取り上げない
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:28:37.34ID:0cUCPLWL
山下が博
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:28:48.26ID:oVJq4gEA
一番人間として扱ってなかったのは親だというwww
よく顔出して被害者面できるなw
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:28:48.74ID:rfp3Nu5u
母ちゃん美人だな、池沼が性欲のままに母ちゃんに抱きつくとかありそう
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:28:50.52ID:gaNwhyHf
何の意味があるんだ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:28:53.04ID:QAXPtIFA
>>10
男だと大人になると力がついてきて年寄りじゃ手に負えないよ(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:28:53.56ID:s94pxiZD
親が死んだらどうするのだろう
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:28:55.01ID:5kwnnosA
人に感謝を示せれば
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:29:03.18ID:c7Wj0uE7
雰囲気が爆笑太田に似ている
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:29:03.73ID:tBJKi3Ns
お前らも現実を直視しなさいよw
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:29:02.80ID:HplI7iFL
会話できるレベルのガイジ取り上げてる時点で植松の主張全く理解してないだろ
あいつが殺したの無脳症レベルのが大半だったのに
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:29:07.30ID:cXtZXNBj
やっぱり意思疎通出来たから嬉しいんじゃん
植松の言ってる通りだぞ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:29:08.61ID:S0dkmE7M
恒例の社会部朝の食卓嫌がらせ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:29:09.19ID:iQX2O23r
殺人は悪いこと。
こんな単純なことを、NHKは動機がどうのこうの言って、あたかも差別思想が全ての元凶みたいにいう。
解せぬ。
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:29:15.13ID:db2wRRrv
そんなことすら初めてってどんだけ子供を放置してたんだって話だよな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:29:15.75ID:yNztzd0y
ガイジ親は自分のことしか考えてない
仕方ないんだろうけど...
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:29:21.49ID:+UYunV+X
月一回だけで偉そうに言うなボケ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:29:21.50ID:tPNUeheu
税金食い虫
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:29:26.02ID:wG25t35a
知的障害者と共同生活してるうちに自分も知的障害者になってしまった感じ?

恐ろしすぎない?
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:29:26.06ID:BGPGcxfe
大口病院とか老人ホームの投げ落としとか精神的に職員がやられんかなこれ
そういう問題には向き合わないのか
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:29:28.36ID:0vJUoIck
向かい合ってなかったくせにw
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:29:30.47ID:HuyMlyi0
自分らの責任回避のために舌フル回転だな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:29:34.21ID:Fi6zpZA3
おまいらも脳に障害があるん?(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:29:36.95ID:Ebv2TSND
こういうのは否定しないから、お前らだけでやっててくれ
わざわざ顔出して必死にアピールとかしないでくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況