X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148165 ダム

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 19:33:29.29ID:zuSbAM6Y
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測 http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148164 心霊スポット
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1532598605/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 20:54:19.52ID:0pcjxsO3
【開示】 ※責任の取れる方のみ読み進めて下さい。【警鐘】

その中で先月の終わりから約半年後の11月20日まで続く
変動の時期に入ったということがあります。
(以下、掲示板へ)

次回この問題に対処する方法を書きます

2018/5/18 No.386 / 2018/5/28 No.387
掲示板 http://www.mandarake.co.jp/publish/space/

    世界人類が平和でありますように
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 20:54:32.53ID:CGwH7NwU
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 20:54:34.38ID:0pcjxsO3
【 警鐘 】 ※責任の取れる方・覚悟のある人のみ読み進めて下さい。
                         【 2015/5/30 No.2366 】
これから(今年後半からですが)徐々に変革が目に見えて始まって行きます。
すでに日本はもちろんですが、世界各地で地球がうごめき始めています。
(中略)
「20年後…」の本の内容が現実になる日が刻々と近づいています。

※参考 http://order.mandarake.co.jp/order/detailPage/item?itemCode=1024745318
○まとめ http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/occult/1492342320/2-67

掲示板 http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
      世界人類が平和でありますように
0008藤沢ではない (川崎と共にアレな平塚でもない)
垢版 |
2018/07/26(木) 20:55:04.29ID:CGwH7NwU
左翼仲間の江川紹子にすら「真相が分からないから死刑にするなというのは、オウム裁判を見てない人」と一蹴された『オウム事件真相究明の会 呼びかけ人』の
青木理(ジャーナリスト)くん、雨宮処凛(作家)くん、大谷昭宏(ジャーナリスト)くん、
香山リカ(精神科医、評論家)くん、佐高信(評論家)くん、鈴木邦男(「一水会」元顧問)くん、
田原総一朗(ジャーナリスト)くん、安田浩一(ジャーナリスト)くん、小室等(ミュージシャン)くん、
小林節(憲法学者、弁護士)くん、是枝裕和(映画監督)くん、今野敏(作家)くん、坂上香(映画監督)くん
佐藤優(作家)くん、ダースレイダー(ラッパー)くん、津田大介(ジャーナリスト)くん、宮台真司(社会学者、首都大学東京教授)くん、
山口二郎(政治学者、法政大学法学部教授、北海道大学名誉教授)くん、山本直樹(漫画家)くん、吉岡忍(ノンフィクション作家)くん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 147615 スムージーhttps://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531186534/2-142に続く
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 20:55:13.09ID:K/QYtXyd
うしくん暑そう
0010U^ェ^U
垢版 |
2018/07/26(木) 20:55:26.05ID:n1HahSA3
オクセンマン オクセンマン U^ェ^U
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 20:55:28.46ID:CGwH7NwU
【陰謀論(つまりデマ)とは】
どんな物事にも不明な部分はある。
『1%の不明な部分』を言い立てて『明らかになってる99%の部分』に反する主張をする。
それが陰謀論(つまりデマ)である。

これが『明らかになってる99%の部分』。
松本智津夫は只の“人間の屑”。
信者は、その“人間の屑”に騙されて全てを奪われた上に殺人を始めとした犯罪をやらされた大間抜け。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 20:55:33.42ID:eFvxe8aV
利根川って、河川敷で牛の放牧やってるのな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 20:55:44.49ID:K/QYtXyd
阪神ボロ負けや
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 20:55:48.97ID:LPoMoV8r
駅前で死刑反対の街頭演説してる
・安易な死刑執行によって他の死刑執行が早まる危険性がある
・死刑判決を受けても冤罪の可能性がある人も死刑執行されてしまっては取り返しがつかない
・日本は死刑制度を廃止すべき
・残った死刑囚は全て恩赦すべき
・先進国で死刑があるのは日本だけ
・死刑囚の人権を守るべき
・時の政権の勝手で死刑をやってはいけない
・安倍政権にNoを突きつけよう
一生懸命死刑反対を訴えていたよ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 20:55:49.43ID:eFvxe8aV
マケタルデー
0022U^ェ^U
垢版 |
2018/07/26(木) 20:55:58.35ID:n1HahSA3
高橋とまいまい U^ェ^U
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 20:56:18.79ID:HjsuvRZ1
  _  ∩ ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!  ⊂彡
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 20:56:22.28ID:BBiedq0v
うっしっし

も〜嫌
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 20:56:34.39ID:0KF4t0Rk
あのレタスもう2、3枚葉をめくればいいものを
出荷できない物だから捨ててるって言ってた 野菜が高くなるわけだ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 20:56:51.00ID:TG9od8Wv
>>25
牛乳呑むとウンコガッチガチに硬くなるんだけど
あれも乳糖不耐症?
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 20:56:51.97ID:BBiedq0v
にゃらおかさん

いまむ〜がぁ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 20:57:03.27ID:/oRfuOc5
真以真以おっぱい、皆んな大好き♪
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 20:57:03.70ID:HYjNYnxV
関東避けて
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 20:57:20.92ID:HjsuvRZ1
>>28
授乳期のおっぱいに偽はありえんよ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 20:57:59.01ID:Zmp5rhhc
勘弁して!日曜日に羽田から飛行機乗らなきゃならないのよー
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 20:58:02.96ID:BBiedq0v
台風

コロッケ買いに行く
田んぼの様子を見に行く
用水路の様子を見に行く
船の様子を見に行く
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 20:58:07.95ID:yBXwTPXd
オッパイでかいと言っても
乳首が真っ黒だと50点ぐらいだよな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 20:58:35.06ID:TvGYgItt
ttp://pbs.twimg.com/media/Di3uV1hUcAAt0gs.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Di8Q5UPVsAIGlfM.jpg
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 20:59:45.73ID:BBiedq0v
明日は宮根はほぼほぼ と 逆を連呼
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:00:25.84ID:BBiedq0v
ぶった斬りwwwwwwwwwwwwww

タイムキーパーwwwwwwwwwww
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:00:27.66ID:i+5e1kKD
土日は久しぶりの雨じゃーー!!\(^o^)/これで乾いて死なずに済む!
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:01:49.41ID:BBiedq0v
ガラケー率の多さw
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:02:17.85ID:Dmn1WIMh
寛平建設終わったな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:03:50.04ID:FnaQ00s5
【何故シヌの、JK″】 島津論文「安倍とオウムに接点」 露国防相「気づかれてないと思うな晋三」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532569537/l50


JK時代に福岡でハシカンこと橋本環奈が鼻血! ほら吹きの安倍が、地下核実験をやって被曝させた!
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:04:02.09ID:NoF52VNW
ハザマって今年明治倉庫の解体でも火事出してたやろ(`・ω・´)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:06:52.30ID:WUv9lmwW
鎮圧?鎮火でなくて
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:06:53.19ID:kblxjkmJ
唐木田って京王じゃなかったっけ?
終点なんだけど順延する計画があるって話があったよね?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:07:13.89ID:ykml80WE
東京ローカルニュースばっかりだな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:07:14.81ID:K/QYtXyd
台風で傘とか馬鹿だろ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:07:22.77ID:QUrhyfoh
 ̄| ̄|
| ̄ ̄|
 ̄| ̄|─⌒) ゥ,、
| ̄ ̄|ω^)) ネクタイ曲がってた
 ̄| ̄| ∪)
| ̄ ̄|─J
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:07:23.36ID:E4J0A21c
また日本水没しちゃう!
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:07:25.63ID:bQY9bGxZ
お出かけ大魔神
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:07:29.83ID:mDaqOr84
足立区ならいいよ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:07:31.03ID:dLHtdFYX
またハアハアしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況