X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148174 漁師

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:49:06.96ID:J5PvnWe7
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測 http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148173 おっぱい
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1532614509/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 02:52:58.88ID:ommk0P1g
ゾウきたー
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 02:53:07.58ID:nQ8b/q6i
>>828
血いっぱいぬいちゃえばいいんじゃない。作動油ぬけば油圧下がるし
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 02:53:17.35ID:i8oAM3i8
>>836
おまわりさん(♂)とデート
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 02:53:45.97ID:ommk0P1g
どかーん!
(⌒⌒⌒)
 ||

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι        |つ
U||  ̄ ̄ ||
   ̄      ̄
もうおこったぞう
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 02:53:48.05ID:tVJm07jS
たまに復刻版売ってるんだよね、石津健介の息子さん監修で
それじゃない?
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 02:53:48.22ID:cG2TLvQJ
>>820
俺はゴールデンカムイの土方歳三が好きです、この時代に年寄りを見たら生き残りと思え
0863高島厨
垢版 |
2018/07/27(金) 02:53:53.05ID:FoKQFm6V
まじ、像でかすぎ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 02:54:07.19ID:cG2TLvQJ
このデカさは恐怖を覚える、象
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 02:54:09.77ID:i8oAM3i8
>>852
1.5リットルで出血多量なんだっけ?
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 02:54:18.30ID:CLsgSuv3
>>416
優作、185だと思うでしょ?実は183なんだって松田美由紀によると。たった2センチのサバ読みw
中村雅俊は182って言ってるけど2人の身長差見るとサバ読んでるね。
中村雅俊はプライベートの買い物中を見かけた事あるけどそこまで大きくはないな。デカイ事はデカイけど。(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 02:54:20.38ID:+ASK7EEp
>>792
とか言って普通は未婚の女優歌手は政治家実業家の愛人だったりするよね
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 02:54:21.10ID:3xe2HbIK
>>778
190になった
後頭部痛くて 死ぬかとオモタ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 02:54:31.39ID:nQ8b/q6i
>>867
うへえ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 02:54:34.17ID:QWvSbpQe
>>862
(^・ω・)あのジジイかっこええよなー 永倉新八の方はリアルにあんなんだったらしいけど
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 02:54:34.53ID:lpOkPUIs
今こそそのジャベリンを使うときだ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 02:54:39.68ID:XBKwEau1
>>840
結婚して名前変わってもなんか変更手続きで使えるんだけど、写真が別人になるのがイヤだからってのもあるかと
0879高島厨
垢版 |
2018/07/27(金) 02:54:59.66ID:FoKQFm6V
チンコが一番でかい動物ってなんだ?

やっぱり像か?
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 02:55:23.47ID:gTpVY+hK
>>844
イモリじゃなくてヤモリかもしれない
どうやら部屋にあるバナナにつられてきたらしい
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 02:55:23.61ID:nQ8b/q6i
>>872
同じこと言ってたW
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 02:55:27.03ID:i8oAM3i8
>>872
ご本人登場www
そんだけ高いと生命に直結するんじゃ…
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 02:55:38.37ID:zWHYKXqN
>>839
ピンクピン太郎(;´д`)ハァハァ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 02:55:40.48ID:cG2TLvQJ
>>836
ブラックリスト入りだろw
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 02:55:47.61ID:WQA6fcTb
>>862
むかしの年寄りが大事にされたのは、高齢まで生きるのが珍しくて、伝統社会では過去を知ってる=未来を知ってるだからだからなぁ ("・ω・")
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 02:55:58.08ID:GJczzqL0
>>856
最終日は百人組手か(´・ω・`)
0892高島厨
垢版 |
2018/07/27(金) 02:56:04.97ID:FoKQFm6V
像はともかくライオンは大丈夫なんかいな?

襲われねえのか
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 02:56:05.95ID:jIToQH8F
>>838
その紙袋を持ってると飛び降りろ!がオイオイヨ!と聞こえなくなる(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 02:56:10.28ID:ommk0P1g
>>879
クジラ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 02:56:32.04ID:zWHYKXqN
>>848
芸人はよく聞かれるみたいね(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 02:56:49.89ID:Na7H8Lz5
牛さんガリガリやな(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 02:57:27.48ID:qQKKmbaz
>>897
飛び出してきたりすると踏んじゃう(´・ω・`)
そこにあるものは避けるが、入って来たものを避けることはできない・・・
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 02:57:30.94ID:PgWTfJA2
ヤモリ→気が弱い
カナヘビ→ちょっと飼うと人なつこくなる
トカゲ→気が荒い
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 02:57:54.18ID:cG2TLvQJ
>>890
おばあちゃんの知恵袋ってやつだな、老害って言葉は最近生まれたんじゃないかと
0911高島厨
垢版 |
2018/07/27(金) 02:58:01.21ID:FoKQFm6V
マサイ族の人はマラソンは速そうには見えないな

身体能力が特別高そうには見えない

目だけは良さそうだ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 02:58:07.70ID:6FH+WTgw
>>868
そうなのかー
そのおじさんに聞きたかったけど
迷ってる間におじさん降りちゃった
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 02:58:17.49ID:CLsgSuv3
>>816
俺的な偏見もある見解だが、脂肪でも筋肉でも太って喜んでる人はゲイだと思ってるw
身長からの標準体重で筋肉質って言うなら別だけど。
(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 02:58:19.40ID:Na7H8Lz5
>>904
東京土産?(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 02:58:34.07ID:qQKKmbaz
>>905
通常時はS字に収納されてるが、エレクチオンすると3mほどになるらしい
しかも太い
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 02:58:36.25ID:WQA6fcTb
>>869
それしかないよね 貯食の味噌汁はうまいって、日教組の槙枝委員長が言ってた
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 02:58:41.95ID:QWvSbpQe
>>897
(^・ω・)インドかどっかで失恋して腹いせに人殺しまくった殺人象って居た
0921椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/27(金) 02:58:44.07ID:6Tok5PBM
今日は野生の王国か、毎日暑いのお・・( "・ω・゛)ヨボーン
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 02:59:11.76ID:Sj4FWyIE
>>905
人間の巨根は貧血で倒れそうになるけども@漏れ

顔もかわいいし、巨根なのに、なんでもてないんだろ
普通、これだけそろってたら、漫画では槍捲りキャラだよな?

そうか、女性たちが譲り合ってるからなんだ!
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 02:59:15.50ID:2F4eW6YC
こんばんは

ダルエスサラーム
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 02:59:35.35ID:nQ8b/q6i
>>878
象が踏んでも壊れないのcmは象が踏んじゃいけないと思ってなかなかふんでくれなかったらしい
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 02:59:38.74ID:Na7H8Lz5
>>921
毎日快適(´・ω・`)夜はちと寒いかも
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 02:59:54.56ID:3xe2HbIK
>>825
多機能て 使わないよねー
オーブンはオーブントースターあるし
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 02:59:59.19ID:cG2TLvQJ
>>925
こんばんは
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:00:13.22ID:Na7H8Lz5
>>925
こんばんは〜(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:00:17.53ID:Sj4FWyIE
>>923
漏れのストライクゾーンが増えるのか

女は50代以上だよねー
ただ、やるだけなら
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:00:37.22ID:7QmF+55O
>>911
昔はマラソンでタンザニアって名前も聞いたような気がするけど、今ってマラソンとか長距離はケニアかエチオピアばっかりだね
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:00:37.39ID:1LIpOqdW
>>913
なんだそれwまぁ人それぞれやけどw俺の場合、元々体弱いからなんだけどね。もうそろそろ体重落としていくよ。
0946椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/27(金) 03:00:44.83ID:6Tok5PBM
>>929
南半球にお住まいの方ですか?(・∀・)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:00:46.34ID:cG2TLvQJ
>>923
女性の方が多いと聞くが年齢で表されるとガッカリだなおい
0949高島厨
垢版 |
2018/07/27(金) 03:01:09.33ID:FoKQFm6V
>>894
>>899
0.1秒で納得したよ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:01:13.43ID:Sj4FWyIE
>>930
アイドルオタというのは職場ではほぼカミングアウト状態だが、
実況民というのは誰にも明かしていない秘密なのに
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:01:20.09ID:RIduoJf3
>>890
今サービス業で年寄りのマナーの悪さが問題になってるな
奉仕されて当然みたいな態度
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況